Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте. Кто нибудь ходит в Элит фитнес? Хотелось бы услышать отзывы о клубе :смущ:

• Который на Есенина-отличный!И сервис и сам зал на 5+!!!И цена радует 800 р-безлимитка! :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 800 руб это дневной, круглосуточный безлимит-1500...а в остальном совершенно согласна :respect: ...мне нравится)

Собираюсь туда ходить на групповые занятия утром. Надеюсь, все понравится :миг:

• В связи с болезнью переоформлю сертификат в Экстрим круглосуточный. Срок действия до 21.06.11. Писать в ЛС.

• Я сейчас не хожу в арену (с фитнеса перешла на йогу)), поэтому как там сейчас с посещаемостью сказать не могу. Но в целом, даже если народу много приходило, то на качестве занятий это особо не сказывалось - большие зеркала с нескольких сторон, инструктора стараются за всеми смотреть и если что поправить, очень хорошее кондиционирование, что очень важно.
    А к Косте можете на ABL походить - ноги, пресс, попа.

• а кто-нибудь может что-то сказать о клубе Фитнес-проджект, который в ТРЦ Горский на Н-Данченко находится? как там тренеры и много ли народу?

• поднималась к ним как-то днем - в тренажерке был народ ,т.е. явно не пустует зал, не понравились, честно говоря, стеклянные стены, т.е. тренажерка "вся как на ладони" даже из торговых площадей. Про фитнесс напраления ничего сказать не могу, т.к. дальше просто не пошла.

• девочки!
    понимаю,что может быть такой вопрос уже был, но подскажите, пожалуйста, где хорошо преподают стрип пластику (везде много классов по стрип дэнсу,хотя и это тоже интересует). всем заранее спасибки огромное.

• слышала хорошие отзывы про студию фит:хехе:, сама недавно стала туда ходить на фитнес. Молодцы они

Исправлено пользователем Juli___ya (20.04.11 14:47)

• вчера случайно увидела рекламу фитнесклуба на дзерж.1/1 studio 64
    (точнее студия современного танца)
    (для меня территориально удобно, поэтому внимание обратила, но сама еще там не была)
    так вот, там и стрип есть, и подобные классы, зайдите к ним на сайт,
    может понравится + у них группа в контакте есть :улыб:

• Ох,несколько лет к ним отходила.Но,как,Татьяна Камчатова ушла,ушла и я.Потрясающий тренер.Настолько внимательная :wub1.gif:А где она сейчас и не знаю.
    Далее около года занималась в пресловутом Экстриме йогой у Светы Козловой.Тоже замечательный тренер-ответственная,старательная.Только что-то из-за работы новой,все не могу время на йогу найти.Теперь только мечтаю,что вот-вот,буквально со следующей недели куплю абонемент :biggrin:

• Татьяна Камчатова сейчас в "Йога-плюс" на пл.Калинина. Я туда сейчас хожу) У неё и в выходные занятия есть, и в такие дни по вечерам. Зайдите на сайт - там расписание выложено.

Исправлено пользователем AnyaM (26.04.11 01:22)

• Спасибо большое!!! :flowers:

• Посоветуйте куда на йогу и пилатес походить. Так чтоб йога была максимально настоящая, не фитнес. чЧтоб не толпа народу и помещение не в подвале. Ходила раньше в 5й элемент на Кирова, в пешей доступности от меня, но не выдержала духоты и тренерского отношения (как для себя тренировки были). Потом я побывала на йоговском ретрите с офигенным индусом, после этого поняла, что йога на который я была очень далека от настоящей. Долго занималась дома, а потом все, как водится, затухло и сошло на нет. Давно хочу возобновить, но не могу определиться с местом.... Живу на пересечение Никитина и Кирова, машины нет, с пересадками не вижу смысла ездить, больше нервов и сил потрачу. Посоветуйте :смущ:
    На счет пилатаса, думаю вполне ходить в разные клубы, но критерии все те же :)))

• Девочки, посоветуйте, куда лучше пойти: выбираю в пределах 2000р. в месяц, хочется, чтобы было не сильно много народу и не душно в классе, желательно с сауной.
    Вот сейчас остановилась на Ремиксе на нарымской и 5 элементов на Гоголя. Как там с наполняемостью в вечернее время?
    Какие отзывы о Европе?

• Мне кажется сейчас везде большая наполняемость. Осенью спад будет.

• В ответ на: Мне кажется сейчас везде большая наполняемость. Осенью спад будет.
    Согласна, сейчас во всех клубах забито, подождите до середины-конца мая, никого не будет.
    Максимум два-три человека.

• Кто-нибудь знает что за фитнес клуб "N-RG"? стоит ходить?

• Подскажите хорошего тренера по стрип - пластике(групповые занятия), и в каком клубе?

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

• На стрип-пластику рекомендую к Архиповой Татьяна, сама хожу уже второй год. Отличный педагог. Она же в том году заняла первое место в профиках по Сибири. Когда смотришь, как она это делает, хочется брать пример. Адрес и тефон -
    ул.Нарымская,19 (подвальное помещение под УралСиббанком) тел.292 84 47.
    Записывайтесь.

здесь и сейчас

• Кому интересен стрип обращайся в личку, дам ссылку на группу в контакте.
    Там и видео есть.

здесь и сейчас

• Спасибо

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

• главное чтобы на пользу :flowers:

здесь и сейчас

• Кто-нибудь знает о спорт. клубе "Зевс"? Находится на станиславском ж/м, еще есть филиал где-то на Гоголя.

• Могу кое-что рассказать про "Зевс" на Станиславском. Поскольку клуб муниципальный, то это говорит о многом. Но радует цена 910 рублей абонемент на месяц при посещении одного занятия любого вида фитнеса (йога, хот-айрон, аэробика, стапы и т.д) в день. и абонемент на месяц за 1500 рублей на неограниченное кол-во посещений в день (т.е. можно ходить хоть на три тренировки за раз). Кстати, в абонемент входит одноразовое посещение инфракрасной-сауны.В тренажерку свой ценник я его не знаю. Тренажерка, кстати, не плохая. новые аппараты, 2 зала, тренер помогает.
    Из фитнес направлений посещаю занятия по хот-айрону, аэробике, степ-аэробике и йоги у Андрея. Могу сразу сказать, что новичкам на аэробике и степ-аэробике у него сложно, поскольку уровень не для начинающих, а для продвинутых. Для тех, кому надо попроще, тем лучше на занятия к Даше. Очень хорошую нагрузку в пилатесе, йоге дает Инна.
    По средам йогу преподает Вадим, на него не ходила, но девочки рассказывают, что неплохо, им понравилось.
    Из минусов - это отсутствие кондиционера в зале фитнеса. есть вытяжка, но когда народу много, она не справляется. правда, руководство клуба обещает поставить кондиционер. посмотрим...

• а как летом без кондициоера??
    конечно лето может быть и малосмнежным....

но с вентиляцией лучше заниматься.

• Вентиляция там как раз хорошая. но в межсезонье, когда народ перед пляжным сезоном и новым годом начинает усиленно ходить на фитнес, и в зал набивается по 15 человек, тогда этой самой вытяжки становится маловато(((
    а кондиционер обещают поставить. правда, не известно когда

• Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось :хехе:
    это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!

• по 15....
    а если по 25-30

запашок стоит...

• на ЖИВИ читала недавно про нее статью. Где у нас такое есть?

• В ответ на: Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось :хехе:это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!
    А кто-нибкдь пробывал?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• девочки,подарили тут бонусный купон на скидку в студию-фит.расскажите плиз,кто ходит туда,какие там тренера хорошие,как народ,да вообще обстановка?

• нашла в инете что такое зумба, теперь интересно где у нас это есть?
    В ответ на: Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось
    это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!

• Прочитала что такое зумба...:улыб:Пару лет назад, когда я еще ходила в фитнес клуб (Ремикс на нарымской), там было направление, не помню как называлось хоть убейте, но не зумба точно. В общем как мне объяснили администраторы там сочетание африканских танцев, самбы, и аэробики. Что-то я сама так до него и не дошла, но однажды случайно подсмотрела. Очень необычно и зажигательно. :live:

• это Вы про капоэйру говорите

• Зумба идет в 4х залах на данный момент:
    NRG Fit (Фрунзе 5/3) в пон и в ср 19.30-20.30
    Маракас (Ватутина 20/1) в пон 19.00-20.00 и суб 12.00-13.00
    Танцы Плюс (Гоголя 44) пятн 18.00-19.00
    Body Language (Пр.Димитрова 4/1) ср 18.30-19.30
    первое посещение-бесплатно!

• Точно не капоэйра.

• Спасибо за инфу. Но я как-то поняла что мне стали неинтересны любые групповые занятия в фитнес-клубах, так же как и тренажерки. Причем любые, незвисимо, танцы это, степ или йога. Отходила, наверное, свое:улыб:Сейчас занимаюсь активным спортом на свежем воздухе - лыжи, ролики, велики. От этого ловлю намного боооооольший кайф!!!!

• В ответ на: мне стали неинтересны любые групповые занятия в фитнес-клубах, так же как и тренажерки.
    Как я Вас понимаю! Расскажите поподробнее, пжлст, о своем спортивном экспириенсе на [свежем] воздухе на этот сезон. Мне хочется разнообразить домашние тренировки. Оборудования (ролики, велики, бадминтон, фрисби) нет совсем, прокат поищем.

• В ответ на: Расскажите поподробнее, пжлст, о своем спортивном экспириенсе на [свежем] воздухе на этот сезон. Мне хочется разнообразить домашние тренировки. Оборудования (ролики, велики, бадминтон, фрисби) нет совсем, прокат поищем.
    Наверное, это все же не в этой теме. Но немного расскажу :спок: Как говорится, было бы желание.
    Велики, ролики - прокат есть в Заельцовском парке. Конечно есть подубитые экземпляры, но если прийти пораньше, или если хорошо попросить прокатчиков, дадут вполне даже нормальный эквип. По крайней мере в прошлом году так было. Я сама встала на ролики прошлым летом, вставала тяжело и долго, постоянно было желание все бросить к чертям. Но! я рада что себя переборола, теперь вот купила _свои_ ролики, и катаюсь в удовольствие, совершенствуюсь. Прям чувствую как у меня мышцы в тонус приходят:улыб:Есть кстати в Нске бесплатная школа роллеров, там учат кататься людей любого уровня катания.
    Бадминтон - мне кажется вообще проблем нет. Видела как у нас во дворе две женщины прошлым летом играли. Дети их играют, и они в бадмик.:улыб:Было бы желание!
    И еще немаловажный фактор - компания. Или подруга, или друг, муж, брат, сват, сестра и т.д. В общем кому тоже интересно, кто тоже хочет на свежем воздухе активничать, а не просто шашлыки есть :бебе:

• А расскажите, пожалуйста, про бесплатную школу рллеров! Где такая?

• Это роллер клуб новосибирск называется. Вот сайт http://roller-nsk.ru/
    Они постоянно организовывают всякие чемпионаты, игры в хоккей на роликах и тд. А обучение проводится на набережной по субботам. Все что знаю. Сама там ни разу не была, просто знакома с организаторами :knix:

• Как приятно, что живет этот топ "Академия фитнеса", который я создала аж в далеком 2005 году... :спок::улыб:

One life. Live it well. (c)

• Как у Вас с ним складываются отношения, с фитнесом, вы еще вместе? :agree:

• ну стараемся :biggrin:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: девочки,подарили тут бонусный купон на скидку в студию-фит.расскажите плиз,кто ходит туда,какие там тренера хорошие,как народ,да вообще обстановка?
    Чего вы ждете от фитнес-клуба? В какое время собираетесь ходить?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Девушки, подскажите, куда можно пойти заниматься калланетикой на левом берегу?:улыб:

Facta sunt potentiora verbis...

• Переоформлю карту в ремикс-драйв на Нарымской сроком до 10 сентября, занятия безлимитные (с 7.00 до 23.00) + тренажерный зал, цена - 3000 рублей. Связь в ЛС

• от фитнесс клуба прежде всего жду хороших,сильных тренеров с заражающей энергетикой и вниманием к технике исполнения упражнений.а то ходила в один клуб,тренер сама с собой делает упражнения,а люди кто в лес,кто по дрова. а она даже не исправляет.

Записей на странице:

Перейти в форум