Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Девочки, купила кроссовки, но не пригодились. Новые, красивые р-р 38. Рибок (из Спортмастера, все официально), с лакироваными вставками. Прошу 1000 р. Кому интересно - в личку или на сот 89059588877
    проданы!

• Ищу пару для покпки абонемента в гранд арену на три есяца, чем скорее тем лучше.

• Приобрету вечерний абонемент в Экстрим фитнес, есть желающие продать на выгодных условиях? Чем быстрее, тем лучше.

Исправлено пользователем Irinka (14.03.11 15:15)

• Куплю дневной в ЭФ, может кто хочет завязать ходить? Переоформлю с удовольствием:миг:

• Дамы, кто что скажет про фитнес-клуб Ремикс? Или я невнимательно смотрела, или нету у них на сайте - не указано, почем на какое время абонементы в тренажерный зал! Может кто носом тыкнет или тут расскажет? Спасибо :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Девочки, может, кому пригодится!
    Продам костюм (майка и штаны) для занятий фитнесом. Майка розовая, штаны черные с розовым поясом, состав хлопок с лайкрой, заказывала на английском сайте Forever21, одела всего 1 раз, поняла, что штаны длинные. Размер 42-44, цена 800 руб. Можно по отдельности

Исправлено пользователем lazy652 (15.03.11 12:12)

• Тоже с удовольствие приобрету дневной или круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес по более выгодной цене:смущ:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• хожу в Ремикс на Нарымской,который на 1 этаже.Ремикс-драйв на 7ом - дешевле, сколько - не знаю. У меня годовой абонемент, стоит 2300 в мес, при оплате, как обычно,первого и последнего месяца. Хожу с удовольствием, но не в тренажерку, а на групповые занятия. Инструктора приятные, занятия и нагрузки меня полностью устраивают. Народу не много. Баня там неплохая, входит в стоимость. В тренажерке там тоже обычно не много народу.

• можно в меня ссылочкой кинуть

• В ответ на: хожу в Ремикс на Нарымской,который на 1 этаже.Ремикс-драйв на 7ом - дешевле, сколько - не знаю. У меня годовой абонемент, стоит 2300 в мес, при оплате, как обычно,первого и последнего месяца. Хожу с удовольствием, но не в тренажерку, а на групповые занятия. Инструктора приятные, занятия и нагрузки меня полностью устраивают. Народу не много. Баня там неплохая, входит в стоимость. В тренажерке там тоже обычно не много народу.
    В Ремиксе на 7-ом этаже годовой стоит 800 руб. То есть за первый и последний месяц платите 1600, потом ежемесячно по 800 руб. Все тоже самое. И тренера те же. Может только бани нет.
    Там и тренажерный зал и фитнес.

• кто ходит в Екстрим-Фитнесс- у вас тоже на всех групповых треньках битком после обеда и вечером? Я на Студенческую хожу и это надо видеть, какой стадо забегает на занятие в 16.30 и сразу бросают свои полотенчики, бутылки с водой и т п, чтоб занять местечко :безум:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Девочки,кто-нибудь собирается ходить в "Be woman"?Вроде в апреле открывается... Увидела рекламу,что на Крылова,хотела заехать,а № здания не написан:хммм:Хочу позвонить,но может кто уже подробности знает,поделитесь...

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• В ответ на: кто ходит в Екстрим-Фитнесс- у вас тоже на всех групповых треньках битком после обеда и вечером? Я на Студенческую хожу и это надо видеть, какой стадо забегает на занятие в 16.30 и сразу бросают свои полотенчики, бутылки с водой и т п, чтоб занять местечко :безум:
    Мне кажется сейчас везде так, у нас очень многие девушки любят прийти в мае, чтоб к 1 июня быть в форме.
    Тренера таких не любят, девушки еще обижаются, если им говорят что нет))0 вы на 10 кг не похудеете.
    Тренера так и говорят " Приходите в Сентябре, и тогда к Июню будете стройные" Ан нет.
    Я хожу в Хаммер Джим (тренажерный зал) так так хорошо было, а сейчас это что то страшное, девушки обматываются клеенками, престают есть, падают в обморок. Для чего? :dnknow:

• ну уж не знаю насколько все хотят похудеть, у нас и на йоге и не стрейчинге не протолкнуться, если немного припоздаешь-будешь где нибудь на задах заниматься. Наверное, просто Естрим-Фитнесс дешеевле известнее и популярнее остальных клубов

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• olpavadi
    Что Хаммер сейчас забит?

• В ответ на: olpavadi
    Что Хаммер сейчас забит?
    Хожу Понедельник, Среда, Пятница, прямо много народу, приходится уже ждать когда освободится дорожка, или тренажер. Пойду попробую во Вторник и Четверг сходить.

• В Экстрим-фитнесс на Советской в вечернее время в 18-20 часов вообще народу по 70-80 человек бывает((( дышать не чем((
    Подскажите интересный фитнес клуб на левом берегу, интересуют вечерние занятия часов на 19-00, силовые классы

• Продам Шорты для похудения "artemis delux". обладают высоким качеством. Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «ARTEMIS», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии. Шорты для похудения дают быстрый заметный эффект. Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость. Шорты для похудения можно носить неограниченное время. Шорты для похудения не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно. Шорты для похудения можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях. Шорты для похудения дают имеют стильный дизайн. Модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах. Шорты для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие. Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.Цена 400 р.новые стоят больше тысячи.бу мало.размер XL (50-52).может и на 48. не помню.лежат без дела

Если хочешь кофе в постель-спи на кухне)

• В ответ на: Девочки,кто-нибудь собирается ходить в "Be woman"?Вроде в апреле открывается... Увидела рекламу,что на Крылова,хотела заехать,а № здания не написан:хммм:Хочу позвонить,но может кто уже подробности знает,поделитесь...
    тоже вот только что увидела рекламку.
    они еще только собираются открываться, но абонементы уже запустили в продажу.
    самой подробности интересны:yes.gif:

• В ответ на: В Экстрим-фитнесс на Советской в вечернее время в 18-20 часов вообще народу по 70-80 человек бывает((( дышать не чем((
    Подскажите интересный фитнес клуб на левом берегу, интересуют вечерние занятия часов на 19-00, силовые классы
    Как я уже сказала, сейчас в основном везде так, тем более в вечернее время.
    На левом берегу, даже и незнаю что подсказать, я в основном на правом себе искала:смущ:Открывала 2Гис, и начинала смотреть, открывать их сайты, смотреть чтоб от дома недалеко, если заинтересовывал клуб, ехала туда. Разговаривала смотрела как у них раздевалка, душ, какой зал. Вопщем конечно нудновато, но я нашла свой клуб. На правом берегу объездила в основном все, более-менее клубы.

• Да в экстриме к концу зимы тем кто ходит постоянно, становиться страшно, так как они знают, что апрель и май это дикий ужас. Оттого и обидно ходишь ты весь год занимаешься, а тут на два месяца, ни кабинку не найти, не на дорожке побегать. Да ещё и места на треньке фих займешь нормальное.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Да в экстриме к концу зимы тем кто ходит постоянно, становиться страшно, так как они знают, что апрель и май это дикий ужас. Оттого и обидно ходишь ты весь год занимаешься, а тут на два месяца, ни кабинку не найти, не на дорожке побегать. Да ещё и места на треньке фих займешь нормальное.
    :agree:.

• В этом клубе нет групповых занятий. Абонементы в единицах. Покупаешь мимнимум 50 ед., цена 8600(действует до 6 месяцев) с каждой тренировки снимают определённое кол-во единиц. Чем больше единиц покупаешь, тем дешевле абонемент получается, то есть стоимость 1 единицы ниже.
    Есть две зоны: активная зона - как я поняла, там вакуумные массажёры, зона релакса - прессотерапия, миостимуляция и проч.

• Девочки!
    Уступлю свой абонемент в Экстрим-фитнес за недорого. Отходила только 2 месяца. Продлевать надо 1 числа.... Хочу на йогу ходить, а времени совмещать йогу и фитнес просто нет :хммм: Абонемент дневной.
    Кому интересно в лс пишите.

• Продам купон на месяц безлимитного фитнеса в Иммер, 600р.
    Покупала себе на групоне, но уезжаю и не смогу воспользоваться

• а кто-нибудь был в Европе на кр. проспекте? какие впечатления?

Женская логика - это пипец мужской психики...

• А Вас групповые занятия интересуют или тренажёрка?

Хожу на групповые туда. Народу, как и везде сейчас, тьма :шок:
    Зал довольно большой, правда зеркала только на одной стороне.
    Тренера...хм...не скажу, что довольна. Порой не объясняют как правильно выполнять упражнения и половина зала делает неверно, а тренер не делает замечаний и подсказок :зло:

• да все интересует, хочу клуб норм найти. раньше в кропоткинский ходила, а оттуда все хорошие тренер а ушли.

• А кто-нибудь слышал про студию фит, как там, собираюсь туда ходить, рядом с работой и вот не знаю. Заранее Спасибо. :хехе::D

• в смысле отзывы хотелось бы услышать :wub1.gif:

• Юлечка, Вы время не теряйте на сбор отзывов. Это один из лучших клубов города. Большая удача жить или работать рядом с хорошим фитнес-клубом. Поэтому в понедельник возьмите с собой спортивную форму и шлёпки для душа-сауны, полотенце там дают. Распечатайте с их сайта купон "День в клубе бесплатно" и выбирайте время тренировки или симпатичного Вам тренера. Попутного ветра!:миг:

• у них раньше на сайте был купон на бесплатное посещение в течении 3 дней. посмотрите если есть, то попробуете заодно.

• В ответ на: Юлечка, Вы время не теряйте на сбор отзывов. Это один из лучших клубов города. Большая удача жить или работать рядом с хорошим фитнес-клубом. Поэтому в понедельник возьмите с собой спортивную форму и шлёпки для душа-сауны, полотенце там дают. Распечатайте с их сайта купон "День в клубе бесплатно" и выбирайте время тренировки или симпатичного Вам тренера. Попутного ветра! ;)
    ой, спасибо огромное. Прям захотелось пойти, собираюсь уже :respect:

• Хожу туда давно давно,там здорово!обязательно приходите! :agree:

• Пишу свое резюме по фитнес-клубу "Европа": хожу с этого года, очень нравится. Обстановка приятная, тренировки разнообразные. Больше всего нравятся силовые тренировки Лены и осанка от Ольги. Молодцы, так держать, позитив и заряд здоровья обеспечиваете))) Только жалко на Каменской нет тренажерного зала.

• Мне не понравилось в Европе.
    Я ходила на пилатес.
    Тренер для себя провела тренировку, половина группы делают не правильно... Пилатес какой то силовой, с гантелями...Я до этого занималась под пение дельфина :rofl:
    Потом сходила на степ.... к мальчику. Тренировка построена на заигрывании с этим мальчиком.
    Первую тренировку я психанула слегка - потому что не могла за ним повторить. НА второй сама смеялась. Его группа которая ходит с осени!!! не могла повторить за ним упражнения.
    Со стороны смотришь кто налево кто направо. При этом "тренер" обвинил всех что мы думать не хотим.... Когда 15 человек из группы не могут повторить и понять куда скакать, 3 вообще падали со степа... это такой тренер
    Степы кстати ниже обычных (зеленые доски).
    Но раздевалки в Европе хорошие.
    Но это на эффективность и результат не влияет :ха-ха!:

• А Вы в на Каменской были? Пилатес поди Лилия вела? Я когда первый раз попала к ней на тренировку тоже была удивлена, что пилатес силовой :biggrin:

• Что значит силовой пилатес? Занятия проходят с утежелителями и гантельками?

• Девушки,в "GRAND АRENA" ходит кто-нибудь,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Интересуют занятия Fit Coctail, Step Class и Aqua.

• о! Лиля - это вообще "песня". я после ее тренировки (нам ее на земену поставили, когда Оля Свечникова уволилась) вообще перестала в Европу ходить. он же ХАМКА!!!!!!!!!!!!!!

• да

• :biggrin: не без этого. я тоже в первые пару раз была в шоке от её манеры общения.

• Да я была на Каменской.
    Наверное это был другой тренер - грубости не было.
    Но.... она как радио себе провела ровно перед зеркалом 50 минут. Никому ничего не поправляя...
    группа 25 человек.... и пошла дальше :rofl:

• Подскажите, кто знает, где можно позаниматься в утренние часы в 7-8? Или у нас в Новосибирске только экстрим-фитнес так рано занятия проводит?

• Студия Фит и Фитнес-проджект с утра тоже работают.

• Ремикс на Нарымской с 7 утра :миг:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• с 7 утра тренажерный зал, как там интересно народ бывает в это время суток?

• Я раньше ходила в гранд-арену. Там всё :live: :live: :live: Инструктора, к кому ходила - все профессионалы. Самые любимые Елена Трыгуб (она кстати Fit Coctail ведет) и Баев Костя.
    Если раньше на степы ходили, походите к Косте на степ, если в первый раз, то лучше к кому-нибудь другому :хехе: Ещё нравился ABL у Кости.

• Спасибо большое за ответ,в мае начну ходить.:yes.gif:К Косте мне рановато пока...:смущ:на др. форуме о нем тоже много отзывов хороших.
    Может,еще подскажите,как с народом на групповых занятиях?Я фото на их сайте смотрела,вроде немного,но на йоге чуть ли не на друг друге сидят...

• Продам абонемент в фитнесс-клуб Ремикс на Нарымской. Срок - до 07 сентября 2011 года. Отдам тысяч за 7 или свою цену предлагайте. Трещина в косточке голеностопа - еще долго не смогу туда ходить((( Писать в личку.

Если не на том форуме разместила - просьба перенести топик, куда нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум