Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • да, именно там))) я просто не знаю - реклама это или нет.

Там просто если приглашаешь друга по мылу - тебе бонусы:смущ:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Ну что ж, дамы и дамочки :knix: Почти месяц я занимаюсь домашними тренировками с Зузаной и Фреди. Надеюсь, все, кто просил у меня ссылки тоже успешно приобщились к фитнесу в любом виде. Могу сказать, что наблюдаю замечательный эффект: я привыкла к нагрузкам, в конце занятий уже не так мучительно умираю, мне весело. И что, важно, на злоупотребления в еде не тянет, на врагов женских изгибов смотрю равнодушно (плюю 3 раза через левое плечо). Всем успехов в достижении стройности!

• Mas, а можно мне тоже ссылочки в личку? Если не трудно :смущ:

• И мне ,пожалуйста, в ЛС :роза:

• Приобрету вечерний абонемент в Экстрим-Фитнесс по стоимости интереснее чем в самом фитнес-центре.:смущ:

• Девушки, кто-нибудь оксисайзом занимается? Говорят, эффективнее бодифлекса

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• а это что за зверь вообще? :eek:

• Подобие бодифлекса, только дыхание посложнее. Я себе скачала оксисайз с Мариной Корпан, если хватит силы воли заниматься, то поделюсь результатами

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• а ссылкой не поделитесь в личку,спасибо.

• мне тоже можно ссылочку:улыб:

• Девушки!Всем добрый день!!!!Я новичок в сфере фитнеса, но с огромным желанием заниматься собой и посвящать время себе любимой. К сожалению, совсем не знаю куда и к кому обратиться... может посоветуете какого нибудь тренера или программу...:смущ::o:смущ:

Я вся такая...загадочная...

• и мне киньте-посмотреть, что такое?:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• может и не в темку но все же: продам коврик для занятий йогой (фитнесом), б-у пару раз дома...так и валяется без дела, т.к. хожу в фитнес-клуб.

• фото и цену можно?

• цена 280 руб. (рассмотрю ваши предложения). размер стандартный. фото прикрепляю

• Хочу пойти в Экстрим-фитнес с середины-конца марта. Может, кто-то желает продать годовой абонемент? Интересует дневной:улыб:

• идите на йогу. Я в свое время начала с тренажерного зала бросила от хот айрона меня отговорили менеджеры фитнес клуба сказали нагрузка слишком большая. В итоге пошла на йогу. Многие думают, что это скучно и никакого эффекта, я тоже так думала до первого занятия, через 10 минут взмокла, на следующий день все болело но прошло быстро. Зато сейчас могу со своим телом такие вещи вытворять которые даже предположить не могла ))))))) , а занятия только в удовольствие, для начала думаю самое оно. Брать большие нагрузки чтобы резко похудеть или приобрести рельеф не рекомендую не увидите быстрых результатов и мысль "столько сил и денег трачу, а результата ноль" в итоге заклюет вас и вы бросите. Зал лучше выбирать рядом с домом или работой чтобы не тащиться на край света, для меня во всяком случае не желание ехать к черту на кулички после работы когда и так устала, а еще и обратно домой ехать в десятом часу, было основным поводом бросить зал.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• fitnes project на писарева 60, идите к оле муравьевой, она пилатес отлично ведет))

• Девочки, купила кроссовки, но не пригодились. Новые, красивые р-р 38. Рибок (из Спортмастера, все официально), с лакироваными вставками. Прошу 1000 р. Кому интересно - в личку или на сот 89059588877

Исправлено пользователем Aleksiya (01.03.11 22:03)

• fitnes project мне понравились тренера, которая на Писарева

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• ННП
    Девушки, возможно, где-то уже отвечали на подобный вопрос, но у меня нет времени перелопачивать все топики:улыб:
    В общем, после беременности и родов хочу подтянуть тело. Объемы и вес как таковые, устраивают, хочется именно тонус приобрести ну и живот подтянуть:смущ:Тяжелые физ.нагрузки пока не осилю, тк основательно подпортила себе спину. Мышечный корсет вот тоже укрепить хочется. Почитав разную литературу пришла к выводу, что дорога мне на пилатес. Девушки, кто занимался и занимается - я права?

3.11.2010

• А Оля Муравьева не работала на Пермитина?Может кто знает????Не могу найти телефон инструктора по пилатесу!Помню, что ОЛЯ. Фамилию не знаю. Вела пилатес и йогу на Пермитина, 24. ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!Помогите!

• Всем привет! Посоветуйте плиз, где хорошая аквааэробика. А то я никогда не соберусь:смущ:

• на пилатасе да укрепляются мышцы, но всеравно лучше с тренерами разговаривать, тк со спиной проблемы...
    если есть контакт, то могу скинуть ссылку на одно из тренеров и Вы можете с ней поговорить, что Вам лучше....

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• В гранд арене. Не пугайтесь - ценник на нее там, как большинстве клубов. Тренерский состав отличный

Записей на странице:

Перейти в форум