Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Продолжение топика "Академия фитнеса-4"

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Snegovik (14.12.10 15:40)

• хочу приобрести карту в экстрим фитнес (дневной абонемент) на выгодных условиях.

• Хочу знать отзывы о хороших местах где занимаются пилатесом:улыб:

• Фитнес проект на ул.Писарева п.3

Я на солнышке лежу,
    И на солнышко гляжу...
    Все лежу и лежу
    И на солнышко гляжу.

Исправлено пользователем Bloondinka (16.12.10 21:14)

• ищу пару для клубной карты в Гранд арену на 3 мес. в ближайшее время, предложения л/с

• Ищу на правом берегу, где заняться Hot Iron (или подобным). Буду рада рекомендациям.
    Уже в курсе о: Студио Фит, Ремикс, Гранд Арена, Европа. В Экстрим не хочется :ухмылка: Мож где в тренажерках есть, а я не знаю.

• в Элит фитненсе есть

• 5 элементов

• Аурум (ост. маг. Юбилейный)

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• по ДубльГису на этой остановке только Иммер (Объединения, 80)...
    Всем спасибо за советы :роза:
    еще не определилась (чучундра) :безум:

• в 5 элементов по три тренировки за весь день и душный маленький зал. проветривают открытием дверей и форточки. +запах еды и курящего персонала. + мальчик-массажист бегает через раздевалку и инфр. сауну не предупреждая. потом еще фыркает как кошка на замечания. + тренеры какие-то доморощенные прям видно что не учились. +полотенца сушат в инфракрасной сауне

• Это вы "5 элементов" на Гоголя описываете? как раз думала туда походить, а выходит, что там совсем все плохо?

• Вы описали адский ад какой-то!! сама для "знакомства" 2 года назад заходила туда, развернулась и ушла. как в такое люди ходят. и почему, не побоюсь этого слова, фитнес-клуб еще функционирует.

• Ну да, это они и есть

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• это на кирова

• я хожу на гоголя.
    согласна, что ФЦ далеко не супер-пупер, но прям такого ужаса, как описали Вы - нет.

• я хожу на гоголя в 5 элементов, не так уж там и ужасно, напишу свое мнение по клубу:
    плюсы:
    - в раздевалке есть парилка -финская сауна- это очень большой плюс! таким образом делают только в дорогих клубах, поэтому за безлимитный абонемент в 1700 пользоваться еще и парилкой очень приятно :respect:
    - приятный персонал, чисто, уютно, есть гардероб, в раздевалке есть фен, душ приличный, раздевалка по размерам нормальная - попами никто не трется как, например, в экстриме или некоторых других.
    - в расписании много силовых классов и сайклов - любителям этих направлений подойдет.

минусы:
    - уровень тренеров не высокий - тренировки подходят для начинающих или тех, кто в свое время потерял форму и ему нужно восстановиться, если вы давно занимаетесь фитнесом вам будет не интересно.
    - тренажерка маленькая и в ней нет беговой дорожки.
    - мало аэробных классов, танцев и йоги, любителям этих направлений будет скучно.
    - в субботу всего две тренировки и те утром.

• Сейчас хожу в спорт зал Хаммер Джим, это который на Гоголя 44, правда там пока только тренажерный зал. А скоро планируют открывать фитнес, туда будет входить пилатес, йога, силовые тренировки. Стоимость в тренажерку 1500 т.р (это если платишь за первый и последний месяц), а так 2300 в месяц без ограничений.Может конечно дороговато, но он того стоит. Тренера там профессиональные, программу мне составили, :хехе:

• слышала про этот зал, говорят хороший, а как там вцелом обстановка? персонал, залы, оборудование, раздевалка и атмосфера?

Исправлено пользователем Iman2904 (29.12.10 21:08)

• В ответ на: слышала про этот зал, говорят хороший, а как там вцелом обстановка? персонал, залы, оборудование, раздевалка и атмосфера?
    Я в Хаммере почти что с его самого открытия. Зал действительно один из лучших у нас. Со всякими Экстримами, а тем более шаражками а-ля 5й элемент даже и сравнивать нечего. Утром и днем особенно комфортно, вечерами в час пик народу может быть и многовато. Но опять же, в сравнении с экстримом в Хаммере безлюдно и хорошо :хехе:

• Я так понимаю, что пора переключаться на тренажерный зал. Опытные в фитнесе женщины считают тренажеры единственным способом сделать и держать фигуру. Мне понравился зал по сайту, куда ходят предыдущие ораторы. Но очень страшно! :tantrum: Подожду, когда там сделают групповые силовые.
    На групповых тренировках пришел, оттарабанил не думая час или два, и под аплодисменты тренеру сваливаешь. А в тренажерном - мужики, которые мешают сосредоточиться, тренажеры, к которым страшно подходить (придется теребить местных) и вообще, болтаешься пенопластом в проруби... комплексы, чо.
    Была бы спортивная подружка, а так - приходится себя настраивать....

• но там же тренер есть... в грамотных залах новичками тренер всегда занимается и не дает скучать)) гоняет по тренажерам и показывает как правильно делать, программу составит и по питанию расскажет:миг:

• Подарочный сертификат - неограниченная клубная карта в Ремикс -19 тр

• Озадачилась выбором спортклуба: выбор стоял между Ремиксом и Европой (по уровню обслуживания и доступной расположения по пути работа-дом)
    В Ремиксе акция была, неограниченная карта на 4 клуба 12 000 за год при оплате единовременно, немного смущало так как нет стоп-карты да и за год можно и в другой район или город даже переехать.
    В Европе при покупке абонемента на 2 месяца добавлялась куча бонусов: 10 сеансов фито-бочки, 10 сеансов инфракрасной сауны, 10 сеансов массажа вакуумного или какого-то там еще, 50 минут солярия и 10 дней фитнеса.
    Выбор пал на Европу, так как обстановка там больше понравилась, расстроило отсутствие тренажеров, но не сильно, так как был перерыв в фитнесе (ходила только на акву и плавала в бассенйне) и нужно немного подтянуть тело а потом мышцы качать.
    Так что после недельки начала занятий расскажу о своем впечатлении от клуба и тренеров.

• Нет, нет болтаться там никто не даст:миг:
    (это я про Хаммер Джим), что мне нравится в тренажёрном зале (опять же сколько всего перепробовав) так что кожа подтягивается за месяц.
    Да, вес не сразу уходит, но именно фигура начинает формироваться в первый месяц. Как то сразу появляется талия, округляются бёдра (это правда) и самое главное подтягивается наше женское больное место, обвисшие руки. (Как называет мой тренер такие места пока-пока) это когда женщина рукой машет пока. так у неё все трясётся :o, И если вам очень страшно, то давайте ходить вместе, я езжу с Волочаевской, время у меня примерно с 11.00, до 13.00, в это время там почти никого нет. Может пару мужчин, но они внимания на нас не обращают:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум