Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Девочки, кто аквой занимается, кто-нибудь ходил на акву в n-rg на Фрунзе? какие отзывы? Кто ходит на правом берегу и куда, поделитесь пжта :not_i: я ходила весной в Калифорнию, потом на лето занятий на 8 утра не было, а мне было удобно именно на 8, перед работой. Сейчас хочу снова начать ходить, но я уже живу в другом районе и туда неудобно ездить, и нужно занятия на 8 утра или на 19.00 :роза: p.s бассейн нужен не глубокий.

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

Исправлено пользователем Gogoleva (30.10.11 19:27)

• Я ходила всего 1 раз в нептун. В 19.00
    Там есть и в 20.00.

• В ответ на: Девочки, а кто-нибудь знает в Нептуне проходят занятия аквааэробикой в какое время и по каким дням?
    каждый день кажется.ДА вы позвоните и уточните

• Девочки, продается круглосуточная карта в Экстрим, действует до конца августа 2012, в подарок отдам замочек=) Затраты по переоформлению беру на себя.

• Мне мне до конца 2011 года надо. Максимум до января 2012.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• У меня есть круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес, ноябрь не оплачен. Действует до февраля 2012 года. Январь будет бесплатным :улыб:
    Может кому интересно, а то я по состоянию здоровья не могу ходить:хммм:

• По 800 рэ ежемесячно надо будет платить, так? Ноябрь+декабрь+январь?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• У меня безлимитный (круглосуточный), ноябрь, декабрь по 1500 руб., январь бесплатный.
    Получается три месяца за 3 000 руб.

• по 1500 в ноябре и декабре нужно будет проплачивать клубу? или вам 3000 разом отдать?:улыб:

• Клубу:улыб:
    Мне ничего не нужно т.к. всё равно пропадёт (эх :хммм: ) а так может кто походит.
    Единственное, не знаю сколько стоит переоформление и нужно ли будет оно т.к. всё равно фотографии не сравнивают.

• ОООй, можно тогда я сегодня же заберу!:улыб::улыб:

• В новом фитнес-клубе безлимитный абонимент на месяц на любые направления фитнеса в любое время стоит 3 200 рублей. Как счиаете- благоразумно такие деньги отдавать за безлимит?
    Я вот что-то вся в сомнениях :dnknow:

• а в гранд-арену ходит кто-нибудь? поделитесь опытом))))?! буду очень признательна) интересует аква-зона, тренажеры и йога:улыб:!

• там все хорошо, бассейн большой, тренажеры новые, тренера хорошие

• Девочки, кто - нибудь в fitnessproject ходит / ходил? как впечатления?

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• а он где находиться?

• ходила август-сентябрь в клуб на Горском (н-Данченко) впечатления в целом хорошие, цена адекватная, народу не много, но думаю просто "не сезон" был в сентябре уже было на групповых занятиях "плотно" в зале, даже ковриков не хватало. Нравилась (очень-очень и видимо не только мне) Арина (йога и пилатес, лучше ходить на 2 занятия сразу, т.к. построено как 2- часовой комплекс), она просто умничка (ходила второй месяц только из-за этого инструктора. На пилатес ходила к другому инструктору (имя не помню) - в приницпе не плохо, но в свете Арины сильно проигрывает. Тренажерный просторный, ребята инструкторы к новеньким подходят сами, на вопросы ответят (мне было не надо, поэтому об индивидуальных занятиях не скажу), в раздевалке есть ИК-кабина (запись странная, т.к. все равно все ходят как хотят не зависимо от того что кабина греется и кто-то в листе есть), душевые не очень чистенькие, хотя моют постоянно, но как-то не свежо (примерно уровень экстрима). Ходила на групповые что-то типа слайда (инструктор удивила подставленными под ноги одноразовыми тарелками - хм-хм), степы в целом средний уровень - в приниципе не любитель, но с зажигательным инструктором ходила бы - в данном случае больше не пошла. Есть еще зал стрипа - не была, но есть пилоны, девочки в серьезных стрипах были, сделала вывод что мне не стоит туда суваться. Раздевалка не большая, думаю при загруженности клуба будете попами стукаться. В целом хороший клую за свои деньги, ходила бы дальше, но пока выбор сделан в пользу арены (более адекватное сочетание цена-качество).

• ТЦ Семья, Писарева,60
    ТРЦ Горский, Немировича -Данченко, 142

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

Исправлено пользователем Kudryashka (11.11.11 12:24)

• Я уже второй год хожу в этот клуб на Писарева ТЦ "Семья", но только в тренажерный зал (трудно мне подстраиваться под груповые занятия). Мне данный фитнесс- клуб нравится, а он далеко не первый в моей жизни. Не супер-пупер пафосный, но всё необходимое есть и главное - тренажерный зал большой, просторный, светлый и хорошие тренажеры!!!

• может еще найдутся те,кому не нужен абонемент?:) или кто хочет сделать временно перерыв на пару месяцев, потом верну и 12 месяц остается при вас

уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

Исправлено пользователем payplay_hard (12.11.11 23:04)

• Ищу аналогично:улыб:

• Девочки, кто-нибудь может сказать что-нибудь про клуб Ангел? На яндрицевской. Хочу поробовать походить на субботние занятия. В будни хожу на акву на левом берегу. А в субботу есть возможность ездить на правый. Вообще интересует эффективность прессотерапии, миостимуляции, вибрационных и вакуумных тренировок... Кто-нибудь делал подобное? как результаты?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Девочки, нужны кому-нибудь купоны на абонемент в Immer за 490р. Купили с подружайкой, а пойти не сможем.

• приветствую всех,я тут новичок)девушки у меня вопрос такой-посоветуйте плиз зал на левом с хорошим тренером.абсолютно не спортивная,не знаю с чего начать и куда идти-надо подкачаться и набрать мышечный вес.может у кого то были схожие моменты?

• Девочки, подскажите, в Европе на Каменской занятия по аквааэробике как вам? Стоит туда абонемент покупать?

Улыбнись миру, и он непременно ответит тебе улыбкой)))

• вообще не спортивна, никуда никогда не ходила. и поэтому задам наверное очень глупый вопрос: а если плавать не умеешь, на аква аэробику идти нельзя? поскольку плавать учиться не планирую

• можно идти..

• там глубина какая? в воду же не надо окунаться?

• :rofl: :rofl: :rofl: .в смысле не надо..как вы себе это представлете.???это же акваарэробика
    .обычно бассейны глубиной на рост человека..даже порой по грудь..( но эт сморя какой у вас рост..от этого и буит зависеть уровень воды)
    но равновесие не надо держать ..

• фу, ну тогда это не для меня! воды вообще боюсь, утону там и все. остановлюсь на пилатесе.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :миг: :agree: удачи вам

• да уж, именно она мне и не нужна, чтобы не умереть там!)))))))))

• не преувеличивайте)) вес буит хорошо...
    думайте ол том..как копус ваш подтянется..о легкости и уверености..)))):миг:

• На любые групповые занятия можно начать ходить, на аэробику.

• если это у вас психологический страх воды,то не стоит,а если нет ,то попробуйте выдают пояса спец (не утонете-это точно! будете как поплавок!) есть разовые занятия-попробуйте.

• Я хожу уже больше года. Все нравится! Если брать эти тренировки по отдельности, имхо толку мало. У меня хороший результат пошел вакуум+вибро 1 месяц, вакуум+прессо 2 месяц, вакуум+мио 3 месяц.
    А в самом клубе все нравится.

• Я хожу уже давно, больше года. Пробовала почти все: комплексные тренировки (на них хожу постоянно), вакуум, вибро, прессо, массаж. Из плюсов: нет массовости, группы небольшие, всех помнят по именам и особенностям. Очень хороший персонал, просто удивительно (на самом деле, наверное, потому что хозяйка все время там, девочки не расслабляются)))). Комплексные тренировки очень хорошо "подтягивают".
    Из минусов - не всегда есть где припарковаться. Наверное, это все.

• куда ходите?

• подскажите.... насколько эффективны занятия бодифлексом? эти занятия направлены на похудние или можно походить чтоб мышцы подтянуть?

• подскажите.... насколько эффективны занятия бодифлексом? эти занятия направлены на похудение или можно походить чтоб просто мышцы подтянуть?

Исправлено пользователем Aleksandra_a (19.11.11 17:03)

• В Ангел, я же на сообщение ответила:улыб:

• Мне тоже интересно! Недавно встретила знакомую, она пошла на курс - говорит, за 8 дней ушло 6см в животе! Может быть такое?

• куплю ваш абонемент в иммер, как с вами связаться?

• Ответила Вам в ЛС))

• Девочки, пролистала весь топик, что-то не смогла найти отзывов про "тонусные столы" в Тонус-клубе на Березовой роще. Написано на сайте все классно, а толк от занятий есть? Кто-нить туда ходит? Хотелось бы услышать отзывы и возможно, попробовать.

• Я ходила, вот если вы давно не тренированная то первое время будет хорошо,
    а если вы тренировались уже не первый год, то этих столов будет маловато.
    Нужно будет либо вакуум добавлять, или еще что то. Ну вот как то так.:смущ:

• Про Тонус-клуб отдельный топ был тыц Там и отзывы есть.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• спасибки, поняла! Тогда наверное, мне не туда. Не понравилась мне резкая смена расписания в Ремиксе на Нарымской, не могу приспособиться. А вообще-то клуб полностью устраивал и по месту и по тренерам. Но, похоже, буду думать как дальше.....

• очень спасибо за ссылку!!

• В экстриме разогнали лучших тренеров. Не успела поймать Свету Козлову и узнать, где можно будет ее найти.
    Кто-нибудь в курсе ? Можно в личку.

P.S. хамство в клубе откровенное, я свой абонемент даже дохаживать не буду!

Записей на странице:

Перейти в форум