Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • блин экстрим вроде серьезная такая организация, что то разочаровалась в них

• Ну как варианты, ездить домой переодеваться, брать с собой минисумочку или к своему тренеру (я в зал хожу тренажерный) попроситься, как это сделала я. А так получается никому ничего не докажешь.

Audaces fortuna juvat!!!

• http://www.xfit.ru/node/18471 вся информация на сайте. на последних 2 страничках есть обсуждение.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Надеюсь, одежду там не воруют? :злорадство:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• одежду нет, видимо только более менее ценными предметами(деньги, техника) интересуются

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Сегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!
    Я бы не стала брать. Неизвестно когда и что, у нас всегда срок называют один, а реальный совсем другой. Когда откроется, тогда и надо брать. Ажиотаж спадет, многие походят и перестанут. Пока ходить в то место, которое уже существует :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• пилатес,йога,растяжка .

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!
    Я бы не стала брать. Неизвестно когда и что, у нас всегда срок называют один, а реальный совсем другой. Когда откроется, тогда и надо брать. Ажиотаж спадет, многие походят и перестанут. Пока ходить в то место, которое уже существует :yes.gif:
    ага, вот мне кажется что именно так и будет. Хотя может они и смогут конкурировать с экстримом, где то слышала, что это московская сеть фитнес клубов, а вдруг там будет что-то, чего пока нет в новосибе

• Стоп! Все стоп! Икс фит - не конкурент Экстрим Фитнесу! На разу, никогда и нигде! Икс-фит - сеть федеральныз фитнес-клубов и этим все сказано. Это совершенно другой уровень. Если хочется сравнить, то это "Гранд-арена" 1,5 года назад или "Студио Фит" года 3-4 назад. Но это тоже некорректные сравнения. Вы узнавали цены в Иск-фит? Позвоните и узнайте, сразу поймете какого уровня этот фитнес-клуб.
    У меня все :knix:

• люди,а кто-нить знает что-нибудь о фитнес клубе на Кропоткинских банях?что там за тренера да и вообще?

• Который спорт.комплекс Кропоткинский? Если да, то у меня две девочки ходили туда, довольные. Хорошие силовые занятия.

• день добрый всем. Нужен совет. Я уже год как забросила занятия фитнесом. поправилась на 12 кг. Жуть..... Решение проблемы лежит на поверхности, нужно возобновить занятия фитнесом. но в силу высокой загруженности на новой работе, по времени ни как не получается. Из дома выхлжу в 7 часов, возвращаюсь с работы в 8, а то и позже. В общем возможности ходить среди недели на фитнес нет. Да и сил если честно к вечеру уже ни каких. До дома бы добрести и там текущие дела поделать.
    Думала я думала как быть и придумала.....а вот на сколько правильно придумала....хоту у знающих спросить. В общем если ходить по выходным только, на сколько вообще будет действенно? Как считаете? я понимаю, что лучше так чем ни как....но все же....поделитесь мыслями. Буду признательна.

• Конечно, было бы лучше хотя бы пару раз в неделю, но если есть возможность только в выходные, то так лучше, чем вообще не заниматься. Только главное сразу резко не нагружайтесь, постепенно. Может быть есть возможность ходить пешком на работу или с работы (ну хоть пару остановок)? Или в обед выйти и энергично прогуляться?

• я хожу по утрам пешком и по вечерам тоже. в целом получается порядка 3 км. можно было бы и побольше проходить пешком, но тогда времени на дорогу будет уходить больше. это значит утром еще раньше выходить на работу и вечером позже возвращаться. проблема в том, что живу на одном конце города, работаю на другом.

• Может вам попробовать заниматься с утра бодифлексом? Это займет 15 минут...
    Многим помогает...

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• + пересмотреть питание!

• В ответ на: Может вам попробовать заниматься с утра бодифлексом? Это займет 15 минут...
    Многим помогает...
    если из дома в 7 выходить, то утром на бодифлекс времени не найдется наверное :безум: хотя у меня первая мысль была тоже самое предложить. Но если не получится с утра, то может вечером 10-15 минут найти на какую-то физ.активность (в интернете есть масса 10 минутных комплексов на любой вкус)
    В ответ на: Может быть есть возможность ходить пешком на работу или с работы (ну хоть пару остановок)? Или в обед выйти и энергично прогуляться?
    Хех, я на своей на первой работе ходила очень много (иногда по 3-4 часа в день, минимум полтора), потом более года часть пути домой ходила пешком (около часа). Вес при этом не то чтобы не падал, но чаще даже наоборот :хммм: понятно, что не от ходьбы, а потому как нужно меньше жрать, но тем не менее - на моём опыте ходьба (а хожу я быстро, не медленным прогулочным шагом) оказалась совершенно неэффективным видом фитнесса

• Дело действительно не в ходьбе (это отличная аэробная нагрузка для растренированного человека), а в том, что Ваш рацион перекрывал Ваши энергозатраты - вот и все. Если бы Вы продолжали так же питаться и убрали нагрузку в виде ходьбы, то результат был бы плачевным.

• Не туда нажала. Это был ответ на пост Sunnyel.

• питание я свое пересмотрела. по крайней мере исключила из рациона все мучное, сладости всякие. не смешиваю картошку с мясом (или макароны, рис).....в общем стараюсь питаться правильно. конечно погрешности найти в моем рационе можно. но в целом рацион поменяла. но как то с места не движется вес. скорее всего все это происходит еще и в силу возраста. помоложе была вес уходил быстро. а сейчас нет. понимаю что нужна физ. активность.
    Наверное нужно начинать хотя бы по выходным посещать фитнес......а там уже видно будет.

• ну я не знаю, что подразумевается под отличной аэробной нагрузкой, но энергозатраты видимо на эту нагрузку не такие уж и большие - питаюсь я примерно всегда одинаково, но в начале года из-за травмы ноги пришлось месяца на 4 отказаться от описанных выше прогулок - питалась так же (может из-за праздников чуть больше), вес не изменился. Для сравнения летом в отпуске в течение двух недель ходила по 10-14 часов в день рацион если и изменился, то в сторону уменьшения (так как не до еды было) вес как ни странно опять же не изменился (минус 1кг при моих объемах вообще не в счет). А вот когда я при сохранении прогулок стала больше есть, вот тут результат и стал плачевным из чего делаю вывод что в моём случае гуляй-не гуляй, а жрать надо меньше :бебе:

• Вы молодец. Все знаете - главное физ нагрузка+питание. Начните ходить на фитнес и продолжайте придерживаться правильного питания. Результат обязательно будет. Чем плавнее идет снижение веса, тем это лучше для организма и для последующего его поддержания. К тому же, вес же вы набрали не за один день-неделю-месяц, так что на его снижение тоже потребуется определенное время. Все обязательно получится - наберитесь терпения и занимайтесь!

• "Отличная аэробная нагрузка для растренированного человека". Для тренированного - бег.

• Такой большой топ.... девочки, напишите отзывы об Арт Пол денс на нарымской, 19. И к какому тренеру лучше?

• В ответ на: + пересмотреть питание!
    Плюсану, если нет возможности заниматься, то если питание пересмотреть эффект тоже отличный.

• может надо к эндокринологу сходить? просто странно нагрузка 10-14 часов и меньше есть и ничего! :безум: :dnknow:

• В ответ на: может надо к эндокринологу сходить? просто странно нагрузка 10-14 часов и меньше есть и ничего! :безум: :dnknow:
    с тоской вспоминаю, когда тренировалась по 13 часов в неделю. :хммм: правда, больше 10 дней не выдерживала в таком режиме.

• Девочки, кто-нибудь ходит на Стрип Дэнс в Европу на Каменской? какие отзывы? Как я поняла, там нет фиксированных групп и на уровни подготовки нет разделения... :dnknow: Это настораживает ) Насколько сложно там будет новичку?

• Вопрос про аквааэробику. Что надевают туда на занятия? Там в купальнике можно сдельном и специальных кроссах или надо какой-то гидрокостюм покупать? :dnknow: И насколько она эффективна? По сравнению с обычным фитнесом?

• Я ходила в более, чем скромное заведение, которое и клубом-то не назовешь, поэтому носила то, что было: раздельный купальник. Сиськи (3 р-р) не выпадали :biggrin: При наличии сплошного, правда, предпочла бы его. Шапка обязательна. На ногах - ничего (до бассейна доходила в шлепках).
    Фефект был и быстрый: объемы уменьшились (определяла на глаз, но самовнушением не страдаю), "апельсиновая корка" стала менее выраженной. Ну, и вообще... Все стало таким, кхм, упругим что ли... На йогу и пилатес непохоже. Поскакушками и тренажеркой не увлекаюсь. Похожий результат я получила после занятий в Тонус-клубе, но там потребовалось больше времени.
    Кабы не лень, из-за которой я не сушу волосы феном (что в нашем климате допустимо только летом в теплую погоду), до сих пор ходила бы. Аква - это карашо :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ааааа, забыла! Сразу после аквы я шла на йогу. Может, дело в сочетании? :umnik: Не знаю - не специалист.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я тут погуглила - есть обувь специальная, аквашузы называется :улыб:Как раз для аква подходит, этакие целиком резиновые кроссовки. Мне кажется, в обуви лучше - меньше скользит нога, опять же, защита от всяких там грибков.

• До чего дошел прогресс))

• Желательно слитный купальник,на занятиях выдают инвентарь!(смотря какая тренировка)

• это не для того чтобы не скользить и не для грибка,а для утежеления! как утяжелители,они бывают разные!

• Нет, утяжелители - это другое. А я писала просто про обувь, как-то босиком мне кажется, не комфортно мне будет.

• какая обувь в бассейне? только ласты! как вы будете ходить где глубина 4,5 метра?

• Аквааэробикой занимаются стоя, глубина по грудь :dnknow:

• а как в Нептуне? не везде стоят на дне!(это я как тренер по акве вам говорю!):миг:

• А я не про Нептун :миг:Я про фитнесс-клуб, там точно нет таких глубин.

• Ну не знаю...Я занималась аквой в Гранд Арене - там все на глубине. До дна при всем желании не достать.

• А что-то типа круга давали? Я просто плавать почти не умею:смущ:

• Да, там надевается специальный пояс - точно не утонете :-)

• Да, там надевается специальный пояс - точно не утонете :-)

• Девочки, а кто-нибудь знает в Нептуне проходят занятия аквааэробикой в какое время и по каким дням?

• Всем привет. На сайте новичок :). Видела несколько вопросов про тонусные столы и клубы на левом берегу. Вчера первый раз ходила в "Сочи" в "Версале". На занятие на тонусных столах. Спортом не занималась давненько. Очень понравилось. Народу никого, достаточно большой зал, внимательный инструктор. Перед походом начиталась в интернете, что тонусные столы это ерунда, поэтому шла и опасалась, что мне не понравится, однако я осталась в восторге. Нагрузка чувствуется и совсем неправда, что лежишь и ничего не делаешь. думаю, что после значительного перерыва это самое то в качестве первоначального этапа. Подтянуться, привыкнуть к нагрузкам. Сегодня приятно мышцы ноют. Завтра с мужем идем. Его в тренажерный зал пристроили))))

счастье есть

• раньше были,каждый день с 18,то точно и до 21!

• Кстати про кражи в Экстриме. Несколько раз читала в их группе, как девочки писали, что у них крали и штаны и кроссовки.

• Из закрытого на замок шкафчика?

Записей на странице:

Перейти в форум