Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: вчера пыталась узнать про абнементы в экстриме....
    .....короче расстроил меня их пофигизм, хотя я понимаю что клиентом меньше клиентом больше, наверное у них такие размышления ... жаль
    я такой же вывод сделала почитав их группу в контакте, настолько хамское обращение с клиентами напрочь отбило желание туда ходить, хотя им от этого видимо ни тепло, ни холодно :death: :death:

• Кто посещает, как с народом по вечерам в Гранд-Арене? Битком?:улыб:

One life. Live it well. (c)

• Соглашусь. Отношение к клиентам у Экстрима значительно хуже стало. Хожу уже 2 года к ним, раньше было намного приятнее.
    Особенно хотелось отметить администраторов в женском клубе абсолютно не доброжелательные, и отношение какое-то предвзятое что ли :а\?: .
    Хотя мне на них всё равно, картой пикнул и иди переодевайся, только осадок всё равно остаётся :хммм:

• Но с другой стороны, а есть у ли у Экстрима конкурент, похожий как две капли воды? А то кому-то и выбрать не из чего, кое-что есть только там. Или допустим, кто-то рядом с Экстримом живет и не желает куда-то за тридевять земель пилить, где админы улыбаются, чтобы часок позаниматься.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Явных конкурентов нет. Долго искала фитнес-центр: то цена не устраивает, то расписание.
    Но не хотелось бы, чтобы отсутствие явной конкуренции ухудшала услуги клуба. :улыб:

• Тогда может имеет смысл написать жалобу?

• Мне жаловаться особо не на что :улыб: Писать: "администратор клуба не улыбнулась" - глупо т.к. иногда словами не возможно объяснить и описать почему именно неприятное впечатление создалось.
    Может они "жалобу" здесь на форуме прочитают? :миг:

• а кто-нибудь приобрел карту в X-fit?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• занималась в Экстриме сначала на Есенина, потом они переехали на Советскую, и туда тоже ходила. В общей сложности около 1,5 лет...надоело огромное количество народа, необходимость чуь-ли не с боем добывать степ (возможно сейчас там по-другому), ну и невозможность увидеть инструктора, опять таки, если не успеешь занять хорошее место. В итоге сменила клуб. Почти год хожу в Ремикс на Нарымской. Да, дороже. Но, народу мало, инструктора успевают уделять время каждому. Иногда бывает, что одна занимаюсь, так вообще индивидуальная тренировка получается))) Правда, расписание они меняют неожиданно и как-то резко(( Вот и сейчас сменили, пытаюсь найти для себя те занятия, которые нравятся и по времени подходят....Как-то со сменой расписания и инструкторов у них не сильно продумано......

• Ну как так.. я 109я по номеру договора X-Fit. Никто из 108 человек НГС не читает?? Честно говоря, страшновато заплатить 22,5 штуки за клуб который в декабре МОЖЕТ БЫТЬ откроется. Хотелось бы переживать и бояться в компании :улыб:

• Из личного общения с директором Икс-Фит все сомнения у меня развеялись. Думаю, что все откроют во время и в лучшем виде. Уже очень жду)

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• ну вот, :friends: )) кстати, из плюсов и того что не встречала в других клубах:
    1) детская комната для детей (на 3 часа - бесплатно) пока мама занимается
    2 в зале йоги спец. стол для растяжки обещают привезти
    3) для любителей пообщаться с противоположным полом в спортклубе (ну это правда не про меня) - помимо раздельных саун - одна баня общая :миг:
    **я уже похожа на агента от x-fit наверное - все, обещаю, завязываю с пиаром)

• сайклы в акватории были (клуб, конечно не вип-уровня, но все же)

кокурентами экстрима являются ремикс (не вижу огромной ценовой раздницы), фитнес проект (даже дешевле), гранд-арена (чуть другой уровень ,но в целом практика показала, что тоже самое "только в профиль").
    в отношении град-арены, конечно, шок от того. как клуб по своему усмотрению меняет условия абонементов (т.е. покупаешь один пакет услуг и через небольшой промежуток времени в отностороннем порядке тебе его заменяют - странно, ведь денежка платиться за что-то конкретно, а не за членство в клубе?!, при чем клубная карта эконом-класса, вообще не подлежит смене тарифа, переоформлению и пр. - оригинально!!! т.е. член клуба не имеет право приобрести абонемент дороже, пока не окончится его эконом или тупо выкинуть существующий абонемент и купить новый - капец! с такой политикой клуба годовой абонемент покупать вообще расхотелось.

• А раньше в какой клуб ходили? Почему ушли?

• Студио-Фит. Вообще без нареканий, отличный спортивный клуб. Но сейчас у меня дорога даже на машине больше часа займет, а если пробки-метро пересяду - то 1,5. Увы...

• В акватории уже нет сайклов, была у них в воскресенье-(
    Про Гранд-Арену: вы, наверно, попали в пероид до 15 сентября. В это время они меняли цены и услуги входящие в абонемент. Мне не нравилось там то, что действия абонемента 30 дней, а не месяц. Впервые с этим столкнулась.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: Мне не нравилось там то, что действия абонемента 30 дней, а не месяц. Впервые с этим столкнулась.
    А это прямо так критично?

• Нет, это криво так критично.:yes.gif:

• В ответ на: Студио-Фит. Вообще без нареканий, отличный спортивный клуб. Но сейчас у меня дорога даже на машине больше часа займет, а если пробки-метро пересяду - то 1,5. Увы...
    отличный?????
    кошмарный!!
    толпы народа, грязно, инвентарь старый, полотенца мокрые, бррр

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: полотенца мокрые, бррр
    В смысле там полотенца выдают? :eek:

• они за лето продали абонементов в 2 раза больше, чем планировали, поэтому так получилось.

• В ответ на:
    В ответ на: полотенца мокрые, бррр
    В смысле там полотенца выдают? :eek:
    как повезет уже:улыб:

• Да, действительно - когда у них хорошие акции проходят (месяц за 1000 руб, 100 руб. за день и т.д.) - постоянному посетителю клуба можно смело стоп-карту делать. Нереально в такие периоды ходить, как-то не рассчитывают они загрузку. Как-то в период зимних каникул они раздавали всем членам клуба неограниченное количество сертификатов на бесплатные занятия для их знакомых на 10 дней. Я когда заявилась 2 января в зал йоги, у меня был шок: весь пол зала покрывали коврики для йоги. Без стыков, настолько плотно!! Я ест-нно развернулась и ушла, т.к. возникла дилемма: кого вместить: меня или тренера)) Ну это единственный минус, о котором я умолчала, забыла про этот ньюанс

**Вы кстати видели информацию, что X-Fit только в феврале откроется?((

• В ответ на: **Вы кстати видели информацию, что X-Fit только в феврале откроется?((
    Да.:хммм: Придеться идти в Экстрим в Версале до этого времени. Второй месяц без тренировок я не смогу. Больше ничего нет приличного в центре левобережья?

• такая же, извините, фигня)) на мой взгляд - ничего больше нет, т.к. лично мне комфортно заниматься исключительно в больших помещениях, специально оборудованных, с окнами и т.д. Небольшие спортклубы в подвальных и полуподвальных помещениях, детских садах не рассматриваю. У меня тоже промежуток 1,5 месяца, тоже возвращаюсь, блин, как с нуля начинать после такого перерыва(

• Продам подарочный сертификат в любой из Экстрим фитнессов на безлимитное круглосуточное посещение в течение месяца + инфракрасная кабина. Использовать нужно до декабря, мне не подходит, территориально удобнее в другой клуб ходить.
    Номинальная цена его 3500, продам соответственно дешевле номинала. Предложения, пожалуйста, в личку

• экстрим фитнес по сервису,конечно, очень неочень)
    -
    - много народу, на тренировки надо приходить зараннее чтобы занять место
    - невежливые администраторы(почти все кроме одной худенькой девочки блондинки в Версале, имени не знаю до сих пор:))
    - неадекватный директор и его реакции на отзывы в оф.группе ЭФ в контакте
    - из кабинок в раздевалке крадут ценные вещи, особенно в поздние часы, лучше не брать мобильник и деньги особо(предполагаю что это уборщицы)

+

- мне оч близко туда ходить
    - дешевле относительно почти все других клубов(при том что зал большой, иф сауна есть, тренажерка норм итд)
    - есть классные инструктора :wub1.gif:

хожу 2й год уже только из-за перечисленных плюсов)

Исправлено пользователем AfterSunset (08.10.11 14:24)

• Скажите, это у вас лично воровали, или слухи, потому что тоже этого побаиваюсь, плюс еще паспорт иногда с собой, так вот если уйдет мороки сильно много будет. А уборщицы да, с большим вниманием смотрят, обратила на это свое внимание...

Audaces fortuna juvat!!!

• лично у меня стащили мобильный телефон из закрытой кабинки прямо, у моего МЧ также украли айпод

я бы не рисковала с паспортом и деньгами

Исправлено пользователем AfterSunset (09.10.11 16:03)

• Не могу не спросить, а что администрация, заявление писали в милицию?
    Чем дело кончилось?
    Блин что мне делать с документами, иду в зал прямо с работы, в лиф чтоли складывать... :шок:

Audaces fortuna juvat!!!

• Берите сумочку с собой.

• М-да, буду завтра к тренеру приставать-расспрашивать, что делать. Кстати в Экстриме там какие-то сейфы сдаю напрокат. 6000 в год. Интересно, а к ним тоже запасные ключи есть...
    Блин чото неприятно сильно стало. Еще одна проблема.

Audaces fortuna juvat!!!

• Не пугайте меня. :biggrin: Я завтра планировала абонемент на 3 мес. купить в Экстрим.

• Да кого, сама боюсь :biggrin:
    Просто у меня чумадан с собой огромный, как егов зал таскать не знаю.
    И все-таки завтра буду тренеру иголки загонять, как дело обстоит с воровством. Ну и паспорт и деньги с собой точно носить не буду, спасибо девушке тут, которая поделилась.
    Жду от нее ответа, чем дело кончилось :безум:

Audaces fortuna juvat!!!

• Девушки! Продаю клубную карту свободного посещения на один месяц и абонемент на 50 минут в солярий в фитнес клубе Ре-форма в Академе,Тершкова 12а.
    Цену предлагайте в личку

Что,никому не интересно? :ухмылка:

• Да, это конечно, не айс, что воруют. Если шкафчики все стандартные, одного типа, то через каждые два-три ключи подходят ко всем. Это везде так, где секции шкафчиков, в супермаркете такая же ерунда, и персонал всегда прекрасно знает, какие ключи подходят. Если воруют - однозначно, заявить куда надо.

• В Экстриме нет замков на шкафах, только ушки, в которые каждый вешает свой замочек. В принципе, наверное, можно купить замок какой-нибудь замудреный...

• Приобрету дневной абонимент в Экстрим фитнес, можно не полный месяц. Пишите в личку.

• Заявить не поможет. Везде воруют. Страна у нас такая - воровская(

• Но если личные замки клиентов открывают, а не свои стандартные - это же прям медвежатники какие-то :eek: Если администрация заинтересована в репутации заведения, проблему нужно решить. Установить видеокамеры.

• Как сегодня выяснилось, в Экстриме тоже срок действия не месяц, а 30 дней. Прихожу сегодня в уверенности, что оплачено до 13-го числа, а оказалось - до 11-го. Никто не предупреждал, хотя хожу около года. Осадочек остался...

• В ответ на: Продам подарочный сертификат в любой из Экстрим фитнессов на безлимитное круглосуточное посещение в течение месяца + инфракрасная кабина. Использовать нужно до декабря, мне не подходит, территориально удобнее в другой клуб ходить.
    Номинальная цена его 3500, продам соответственно дешевле номинала. Предложения, пожалуйста, в личку
    сорри за офф, девушка которая на днях откликнулась, напишите еще раз пожалуйста спросоня не туда ткнула удалила сообщение не знаю как вам ответить

• приобрету абонемент в Ellite Fitness:смущ: обращайтесь в личку:улыб:

• Девочки, помогайте!
    Хочу сесть на шпагат! Куда податься? Что за тип тренировок? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Сегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!

• и? :улыб:

Снежа, это стретчинг, упражнения на растяжку. Если хочешь куда-то ходить, то лучше выбирать клуб ближе либо к дому, либо к работе. Если хочешь сама, качай из интернета комлпексы упражнений и вперед.

• Продам купон на безлимитный абонемент (три месяца занятий) на фитнес + тренажерный зал + сауна+ 90 минут солярия в фитнес-клубе 5 элементов. Купила на биглионе за 2430 руб, продам за 2300 руб, к сожалению нет возможности заниматься. Купон нужно обменять на абонемент до 27/10/2011 !!!

• в одном из последних номеров журнала "Экстрим фитнесс" прям комплекс упражнений "как сесть на шпагат" был. Мне кажется просто ходя на стретчинг - долгая и не 100%-ная песня. Я бы конкретно дома еще занималась, целенаправленно.

• да ничем дело не закончилось, мы даже заявление не подали. ЭФ отмазывается своими бумажками на стенах (что типа не несут ответственности за вещи оставленные в кабинках), а уборщиц только если за руку ловить надо, камеры в раздевалке ставить, естественно нельзя

• блин тож планировала начать занимать в экстриме в версале, что ж делать то, если там постоянно что то крадут. А что за икс фит, где они открываются, что то в гисе не могу их найти.

Записей на странице:

Перейти в форум