Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • это где откроется?

• в сан сити, сама сегодня звонила узнавала)))) вот ссылка

Исправлено пользователем lorentina (22.08.11 16:09)

• 45000 годовая клубная карта единоразовый платеж :eek:

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• да.уж! :безум: где сразу взять то столько?!

• спасибо а информацию) :роза:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ага))), они сказали что в дальнейшем может будет так же как в москве, банк платит единовременно фитнесу, а человеки платят банку раз в месяц, и в дальнейшем у них будут и другие карты (вроде семейная, дуэт и еще не знаю что) но цены на них еще не известны. еще сказали что если покупать предворительно, т.е. прямо сейчас то стоимость будет 20000.... блин может остальные карты будут дешевле или акции какие потом появятся

Исправлено пользователем lorentina (23.08.11 10:35)

• Может и так, но кто у них сейчас будет платить за неоткрывшийся клуб даже 20000. Все же знают как у нас даты открытия/сдачи объектов назначаются.
    Да и все равно 20000 это много

• Я буду платить. Да я не удивлюсь если и за 45/год после открытия будем в бассейне толкаться и в залах, счас люди не особо экономят да и деньги у многих есть. В той же Студио-Фит я платила 3600/мес, даже днем народу немало...

• Рада за вас. а я останусь в экстриме. 1500 за круглосуточный абонемент, бесплатные завтраки, кайфовые тренера да и много чего всего.

• Завтраки??? а в этом месте можно поподробнее, а то и я останусь))
    *кстати, а подскажите плз, кто именно из тренеров Вам нравится, я сама хожу только на йогу - в полном восторге от Сони. А так больше никого не знаю, хочу попробовать другие направления, "разбавить" йогу

Исправлено пользователем IdemNaVostok (23.08.11 14:57)

• Во всех клубах EXTREME FITNESS специально для тех, кто не ленится начать день с фитнеса, утренний кофе и легкий завтрак!

Специально для наших клиентов, тренирующихся в утренние часы, EXTREME FITNESS предлагает кофе и легкий вкусный завтрак (печенье, легкие пирожные).

Расписание завтраков:

клуб на ул. Советская, 64 — каждый понедельник с 8:00 до 10:00
    клуб на пл. Маркса, 3 (ТОЦ «Версаль») — каждый вторник с 8:00 до 10:00
    клуб на пр. Маркса, 53а (М. Студенческая) — каждый четверг с 8:00 до 10:00

Там плюшки дают вкусные :улыб:По тренерам - раньше ходила к Глуховой Саше на растяжку. Просто класс!!! В зале яблоку не было где упасть! Сейчас не знаю в каком зале она преподает да и не слежу за расписанием. Просто приезжаю, куда попаду туда и иду. Главное определитесь для себя что хотите: потанцевать, полежать по растягиваться или на степах поскакать:улыб:

• я в своей жизни 2 раза плакала - оба раза после степов, от обиды :biggrin: (первые тренировки). Пилатес - подходит, спасибо)

• а меня как раз смущает что не предполагают записи на дорожку в бассейн (как, например, в арене) точно уж из 45 юудем попами стукаться - капец. Кто-нибвкдь проверял сколько абонемент по другим городам стоил, а то может с открытием по акциям будут и по 15 тыщ абонементы

• ага, а еще именно в ЭФ у меня украли из кабинки закрытой на их замок мобильный телефон:)

Приходите в ЭФ, только деньги и мобильные с собой не берите)

• вообще можно любой свой замочек просто купить. Я вообще забываю замок иногда вешать. (это мы про Экстрим Фитнесс)

* кстати в ЭФ кто-нить посещает инфракрасную сауну? Вот как-то тепло не рассеянно, а точечно действует, я там как кура гриль поворачиваюсь чтоб нигде румяная корочка не образовалась... :1: Так и должно быть?

• Девушки продам за 1000 рублей карту на годовой абонемент в Экстрим фитнес. пишите в личку.

• А кто-нибудь знает когда студия-йоги планируется открыться на Советской в Экстриме?

• Девочки, подскажите хорошие танцевальные школы с преподавателями хореографами ( желательно). Интересуют направления джаз модерн и что-то типа хип-хоп,клубный танец. И еще бы поближе к центру )

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• от кофе, если он вареный, а не растворимый, возможно, с утра я бы не отказалась.
    а вот плюшки-печенюшки и печеньки – это ж зло для фигуры, какие бы они легкие не были!!!
    налупился плюшек с утра, а потом на фитнес?! :eek:

• Я думаю что на то и расчет :миг:
    Бесплатно людей раскармливают чтобы те потом платили за фитнес :улыб:

• во во! :миг:и я о том же подумала

• Есть абонемент в Европу на Красном действителен до 15 сентября ( т.е. 2 недели занятий) и 50 мин солярия там же, брала по акции но ходить пока не могу больше. Может есть желающие? Пристроила бы за 300 рублей

• myrsa, Вам ЛС:улыб:

• Всем привет! Расскажите про x-fit кто был в москве/питере? Как вообще сеть? Имеет смысл брать абонемент у нас в нске?

• Надо смотреть, что за инструкторы там будут и расписание. Конечно, картинки на сайте красивые, но пока ничего не понятно.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• а мне интересно кто-нибудь договор смотрел? а то смутило как-то "приезжайте и 20 рублей првозите, правда у нас вывески нет просто дверь белая...будет потом, и клуб потом откроется - точную дату не могу сказать, проектную документацию...только картинки (которые, по сути, я на сайте могу посмотреть)... хотя очень заманчиво.

• Девочки кто - нибудь про ценовую политику x-fit что -нибудь знает??

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Созванивалась с X-Fit, мне взахлеб расписали прелести этого клуба, пригласили приехать все посмотреть-послушать. Я согласилась, но сразу предупредила, что деньги через 1-2 недели появятся чтобы выкупить абонемент. После этого пыл менеджера заметно поубавился и насчет встречи никто не перезвонил. Но я наверно попозже сама все-таки перезвоню, мож недоразумение какое. Уж если я вознамерилась куда деньги свои отнести и кому отдать - меня так просто не остановишь трудностями :biggrin:

• Девушки! Продаю клубную карту свободного посещения на один месяц и абонемент на 50 минут в солярий в фитнес клубе Ре-форма в Академе,Тершкова 12а.
    Цену предлагайте в личку
    :бебе:

• Узнайте, что там инструкторы! Желательно полный список:улыб:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• хорошо, возьму список) Эх, я бы от команды в полном составе из Студио-Фит не отказалась, но далеко ездить на тот берег, увы.. я и так не из Новосибирска катаюсь до Маркса в экстрим....

• В ответ на: Поделитесь впечатлениями о фитнес-клубе Гудвин (кр.пр 50) и Акватик (Фрунзе,5).Кто был там?

И еще подскажите кто знает идет где-нибудь бодифлекс в обеденное время с 12-13 в центре.Вечером я совсем без сил,чтобы после работы еще и тренироваться,а очень хочется на бодифлекс. :1:
    Тоже интересуют отзывы о акватике, собралась туда на акву походить

• Всем привет!! Как дела обстоят в Элит Фитнесе!?? Я фанат степов!!! Там есть такое!?? Почему мало где есть занятия каждые пол часа, особенно вечером, например на 17-30 !? Ведь это так удобно!!! Каждый человек освобождается по-разному!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: хорошо, возьму список) Эх, я бы от команды в полном составе из Студио-Фит не отказалась, но далеко ездить на тот берег, увы.. я и так не из Новосибирска катаюсь до Маркса в экстрим....
    Не, полный состав не надо))) Двоих хватит)

• Хороший клуб? Чем не подошел?

• Клуб вроде очень хороший, я бы с удовольствием ходила сама, НО он в академе:)а я в городе:)) :knix:

• ннп
    В почтовый ящик бросили рекламную брошюру "студии йоги Тамары Шага" (Трикотажная, 55). Кто живет тут, знает, что с фитнесом в здешних краях туго, почему заинтересовало. Смущает, однако, название, как-то я не доверяю "именным" :безум: Кто-нибудь там был? Как впечатления? Интересуют йога, пилатес, восточные танцы :nom:
    И какова цена вопроса? (в листовке этот аспект стыдливо замолчали :biggrin: )

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ПОМОГИТЕ пожалуйста найти где можно позаниматься (пилатес, силовая, аэробика, растяжка).
    Может кто группу набирает для проведения занятий на правом берегу?
    Я имею в виду какие-нибудь частные занятия (может в школах или еще где).
    В фитнес-клубы не хочу идти.
    Напишите пожалуйста в личку.

• Девушки, есть абонемент на миостимуляцию/прессотерапию/вакуумный в гламурфит, брала по акции, а не по купону. У меня там осталось сходить 4 раза, а потом данный абонемент можно продлить ещё на 10 посещений, по цене акции (10посещений = 1500р.) Отдам свой за 400рубликов. Со всеми свадебными хлопотами, совсем не успеваю ходить :хммм:По всем вопросам в личку :улыб:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• Никто абонемент дневной в Экстрим фитнес на левом берегу не продает? Можно не полный месяц.

• Есть девочки у них залы на красном 220. Растяжка точно есть у них, про силовую и аэробику не скажу. Знаю что стрип еще есть. Если хотите я посмотрю точный адрес! И телефон спросите у них.

• Подскажите пожалуйста контакты, хотелось бы подробнее узнать, я там как раз рядом работаю. Напишите пожалуйста в личку, заранее спасибо

• На последнего. Я вот сейчас прочитала про Экстрим-фитнесс, стоимость в месяц 800 рублей при покупке годового абонемента. Это как понимать? Что надо сразу за год заплатить, 9600? :безум: Я вот так не хочу, может я не буду целый год ходить...или надо заплатить только за первый и последний месяц, а дальше помесячно платить? :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Платите за первый и за последний месяц далее ежемесячно.
    Если проходите год, то за последний (двенадцатый) месяц не платите.

• Вот как...спасибо вам за инфу! :agree:

• вчера пыталась узнать про абнементы в экстриме, первый раз ждала 10 мин на тел. висела ... положила трубку, перезвонила - второй раз провисела 33 минуты, перезвонила попросила менеджера, сказала все что я о них думаю, короче расстроил меня их пофигизм, хотя я понимаю что клиентом меньше клиентом больше, наверное у них такие размышления ... жаль

• Я туда схожу лично и если что, куплю сразу.

• Девочки, подскажите - есть ли на левом берегу фитнес-клуб, чтобы там можно было и силовые тренировки получать, и растяжку, и Pole-dance? Хожу на правом берегу в Hammer-jim. Но очень уж устала мотаться. Уровень хочется достойный. Экстрим-фитнес не предлагать))

• Ждем-с открытия "Икс-Фит" в декабре.
    Ищу сайклы на левой берегу, есть где?

Исправлено пользователем harasho (29.09.11 22:31)

• позвоните в Фитнес Проект. на немировича. Там все это есть.

Записей на странице:

Перейти в форум