Ответ на сообщение магазин DNS пользователя Matrix_Agent
|
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя VeselChuk
Нет, ни разу не было:) Наверное, они там задают пару наводящих вопросов с целью узнать, как клиент разбирается в технике. Вы по ходу "тест" прошли, а он нет.
п.4
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Ostrog
В этом соглашусь, есть такой косяк. Правда, при звонке - я обычно, если что-то понадобится, в "Континенте" на ГБШ покупаю - честно говорят, что заявленного на сайте "в наличии" товара нет, есть вот-такой-то, цена, как правило, выше. Обычно получается, что в другой магазин ехать дороже, нежели переплатить за другую модель тут. Сегодня в этот, с позволения сказать, магазин заходил. С утра зашел на их сайт, выбрал оптический привод. Указано, что есть во всех магазинах. Позвонил - подтвердили. Отправился в ближайший - на центральном рынке. В наличии почему-то нужного не оказалось. Девочки-пионерки только ручками разводили. Плюнул. Взял в другом месте по нормальной цене. Сейчас на сайте глянул - все, как было. Везде - "в наличии". Мистика. Не люблю такие места. Стороной теперь, стороной.
п.4
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя PECHOR
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя maxmud1985
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя vanchester
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Рыжинка
п.4
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя zaja
Понекропостю в тему. Вчера заходили с другом в тот же "Континент" с целью купить SD карточку для фотоаппарата. Где-то за полчаса до закрытия. Мы - единственные посетители. Продавцы, соответственно, кучкуются друг с другом. Телефон у меня, к сожалению, в интернеты вылезать не умеет, в теме не разбираюсь - нашли мальчика, задал ему принципиальный (подчеркнул сие слово) вопрос - чем отличается SDHC и SDXC? Получил ответ - принципиально ничем. Таки сегодня погуглил - да уж, различие скорости работы в 3 раза действительно непринципиально. Понимаю, конечно, что стоимость - копейки, плюс SDXC (которая, надо думать, подороже) в наличие нет, но осадочек остался. Как то получается так, что что-бы где-бы мы не присмотрели, покупаем все равно в ДНС, получается дешевле. У них один большой минус продавцов не дождешься. В будние дни по магазинам ходить времени нет, когда продавцов больше чем покупателей, а в выходной минут по 20-30 бегаешь то за одним то за другим
п.4
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Matrix_Agent
В реальности разницы в скорости Вы и не заметите.... задал ему принципиальный (подчеркнул сие слово) вопрос - чем отличается SDHC и SDXC? Получил ответ - принципиально ничем. Таки сегодня погуглил - да уж, различие скорости работы в 3 раза действительно непринципиально.
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Andrey_20
Смотря какой аппарат и какие функции задействованы пользователем, но в целом, вы почти правы В реальности разницы в скорости Вы и не заметите....
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Александр.....
Покупать технику с витрины не есть хорошо, это не фрукты. Как и первый, так и второй телевизор мне снимали с витрины
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя МОD
Чем?а Если под стеклом? А если в упаковке? А если посмотреть внимательно перед покупкой? В чем проблема то? Покупать технику с витрины не есть хорошо...
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя EvgenED
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя scanner
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя romeon
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя diskys
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя diskys
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Sceneo
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя user333
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя 213472
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя 213472
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Исправлено пользователем Slonяющийся (03.01.13 22:06)
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Zvetochek
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Как мне доломали iPhone в сервис центре DNS и обвинили в этом меня пользователя BeJlbiU
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Как мне доломали iPhone в сервис центре DNS и обвинили в этом меня пользователя BeJlbiU
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Как мне доломали iPhone в сервис центре DNS и обвинили в этом меня пользователя woddy
Как прикажете воспринимать сей намек7 телефоны были новые, "белые". не оправдываю ДНС но результат ожидаем.
Ответ на сообщение Re: Как мне доломали iPhone в сервис центре DNS и обвинили в этом меня пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Grieg
За "сервисом обслуживания" в ТехноСити, там вам и станцуют и споют. Сервис обслуживания отвратный.
Пока вы будете тешить свое себялюбие, и получать удовольствие от того как вас сервисно обслуживают, остальные десять покупателей должны ждать? Может лучше 1 профи вместо 10-ти бестолковых тел?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя jack_solovey
Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду