|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение магазин DNS пользователя vanchester
Я зеркалку как раз покупала в Эльдорадо, и ничего
В ДНС сейчас много что беру - флэшки, аккумуляторы, карты памяти намного дешевле, чем в других местах.Анонимный пользователь

как бы не второе Эльдорадо оказалось в отношении качества товара...Качество товара у всех одинаковое.. и то же Эльдорадо продает же тот же самый товар... разницы то нет..
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (29.08.08 12:44)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Chuck_Norris
Ну тогда решено, буду брать. Всем спасибо
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя vanchester
Консультировать меня не нужно, т.к. выбор уже сделан, осталось только приобрестиконсультирование - я не имел ввиду, какую модель взять...Ну тогда решено, буду брать. Всем списибо
![]()
поэтому как то с подозрением подхожу к низкой цене, как бы не второе Эльдорадо оказалось в отношении качества товара...Цены низкие скорее всего временно, пока не построят сеть и не создадут себе репутацию.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Можно и плохого рассказать. Телефон б/у под видом нового продали. Телефоны в адресной книге, фотка на флэшке, короче видно, что день назад им уже пользовались, 1 разговор, 4 смс-ки. Гарантийник свой подсунули вместо фирменного. Сам виноват, поскольку ОЧЕНЬ сильно торопился и не проверил все на месте, но советую всем быть бдительными к тому, что там выдают.Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Vitt
Телефоны в адресной книге, фотка на флэшке, короче видно, что день назад им уже пользовались, 1 разговор, 4 смс-ки.- Предпродажная проверка...

Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Beobachter

Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Kindred
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Kindred
Заметили, как одинаково делают себе рекламу на форуме? Не жалко, но как-нибудь по-другому можно? "Люди, вы слышали что-нибудь про Kindreda?"позорный магазин о и есть позорный.. даже обсуждать нечего... хоть запиарются..![]()
До чего старательные продавцы - работу на дом берутна фото - нечто из серии хоумвидео?

Гордый зануда скифов
+1. Я когда телефон решила поменять, мне все уши прожужжали про то, что нажо брать именно у них, что дешево-дешево. Пришли. Реально дешевле. Выбрала. Берут с витрины. Отказываюсь, другой - с витрины. Третий - с витрины. Потом сказали, что у них ВСЕ телефоны с витрины. Ушли и купила в Евросети. Дороже, но из упаковки. Дело было в магазине на площади Калинина.Можно и плохого рассказать. Телефон б/у под видом нового продали.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Kan

Просто какой-то мелкий ребятенок сидит, явно не в магазинной обстановке.не айс... мне бы тоже не понравилось.
. А тут просто обстоятельства сложились - нехватка времени, масса других дел. Иначе может и не стал бы связываться с незнакомой точкой, переплатил бы пару сотен, но взял в проверенном месте.Ответ на сообщение магазин DNS пользователя vanchester
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя geod

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя lion
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя lion
Исправлено пользователем Alippa (30.08.08 00:39)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя astarta_amazone
персонал вежливый, а это главное! скорость работы, у тех кого набрали недавно, прийдет со временем.ага, еще не хватало, чтобы мне за мои же деньги хамили. Вежливый, но толку мне от их вежливости если они на вопрос есть то-то и то-то - мычат в ответ и глупо лыбятся. Ну это ладно, но покупать прям с прилавка, то, что народ уже руками хватал - не готов, секонд-хэнд не моя стихия
Магазин очень понравился!
"Что делать?" Я им "Давайте менять телефон переводом на другой магазин",

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (30.08.08 22:51)
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя александр99
Так что нормальная сетьну дык....от нормального до хорошего. Если б вообще без косякова - типа купил и забыл на 10 лет, а так.... этого добра навалом в городе.
Исправлено пользователем александр99 (31.08.08 16:48)
паспорта не попросили, комплектность не проверили, на экспертизу не посылалионо конешно приятно когда клиент, но интересно как они потом в этом бардаке разбираются....как говорил поручик Ржевский "...вот тут то мне карта и поперла!" (с)
боюсь я точек, где чрезмерно под клиента прогибаются - понимаешь, что где-то подвох всё-таки есть.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
лучше брать технику в тех магазинах которые конкретно специализируются на чем-либо.Это подходит для тех, кто сам в технике не шарит и "напрашивается" на впаривание со стороны продавцов. В специализированных магазинах на профильный товар цены завышены. Тот кто не хочет потратить время на самостоятельное изучение нужного товара, будет тратить вместо этого свои деньги.
Если не хватает способностей определить чего хотите, идите в другие магазины и переплачивайте, меня очень устраивают их цены, персонал вежливый, а это главное!to astarta_amazone

Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя crew1
. Кому нужны качество и скорость обслуживания - покупайте в Готти, НЭТе, Левеле и прочее.Качество в Левеле? Это новая шутка какая то?
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Алексий
Я - там где меняют технически сложный товар не глядя - буду стараться покупок избегать. Каков же должен быть ответ на Ваш вопрос - Не надо объяснять думаю, где в следующий раз буду покупать?Да нет же... глядя! Попытались включить блютус, он не врубался ни как.![]()
Исправлено пользователем александр99 (01.09.08 10:29)
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя crew1
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Gif
Гордый зануда скифов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя KotoZ
), достали, распаковали, показали все... Даже согласились отложить товар на неделю. А что касается цены, то если брать те, что в наличии есть в Новосибе, то разница в 7 тыс. руб, под заказ Левел предлагает эту же зеркалку на 2 тыс дороже...Анонимный пользователь
Вот так и я несколько раз покупал, вернее коллега покупала - время на покупки от 30 мин до часа. И это ради экономии 300 руб?Не те покупки делаете, уважаемый

Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя IiON
"дружелюбное" послепродажное обслуживание.а вот с этого места поподробнее...если не считать обмен, возврат бабла обслуживанием, то что такого предлагают зеленые человечики, никак они открыли в Новосибирске авторизованный мировыми брендами сервисцентр?
если не считать обмен, возврат бабла обслуживаниемПочему же не считать? Это как раз входит в понятие послепродажный сервис или послепродажное обслуживание.
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Sandy
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

Nervous fingers, anxious smile...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Molks

Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Антигона
Nervous fingers, anxious smile...