Ответ на сообщение Re: магазин DNS пользователя Большой Змей
Вопросов нет, каждый занимает свою нишу. Но тогда - перед входом и большими буквами: "ДЛЯ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!"
...и тогда уж точно - никаких претензий
Ну в принципе большинство же в ДНС заходят после того. как увидели рекламу, а по ней сразу видно, что для "нормальных таких простых пацанов"))) меня честно говоря именно уровень рекламных сообщений отпугнул от этой сети

я грю:" я на сайте и нашла это....объясните, что ЭТО значит". В итоге он знает. что 12- это прикуриватель, а что такое 24- не знает, послал в магазин разбираться...

Вобщем, что меня в нем радует - это ассортимент, я о том, что если хочется приобрести что-то из нормальных комплектующих, а не из ширпотреба компьютерного (ну допустим БП типа Hiper и т.д. т.е. комплектуху от нормальных производителей ), то можно сказать что там самый большой шанс это то что нужно найти, хотя вот корпус который хотел я сегодня там таки не купил - мне вообще показалось что эту модель даже и не завозили, хотя на сайте висела, причем наличие показывалось аж в трех магазинах, я просто подумал, так как народ там в коментах отписывался, то походу вывесили, что типа есть... И главное в Новосибе больше таких корпусов нет...