Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя IVan83
система основанная на данных из прошлого? )))Вовсе нет)
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя AntColonel
Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.Спасибо за поддержку)
"Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?Я в подводной лодке ) Заход на глубину обычное явление.
Только для Вас и очно)предлагаете встретиться и обсудить?

Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя CyberBOB2
предлагаете встретиться и обсудить?Хорошо отправлю Вам.
думаю это преждевременно.
файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию![]()
Хорошо отправлю Вам.посмотрел. неплохо.
посмотрел. неплохо.Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.
Исправлено пользователем koks60 (13.03.13 09:34)
Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?Так может кокс не умеет подделывать отчеты.
Или вы и за него уже сделали? 
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Купрей
Так может кокс не умеет подделывать отчеты.Разговор, понятно, был не про Кокса, о чем я специально отписался. А в целом о процессе интереса к определенным моментам. Но Вы этого, очевидно, не поняли и влезли с очередной, как Вам показалось, остроумной сентенцией. Вы предсказуемы.Или вы и за него уже сделали?
![]()
Так Вы мил человек не инвестор, а торговец)Ну может не всё так плохо)) Результат весьма хорош. Может человек просто хочет убедиться в стабильности работы твоей системы? ))

Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.В отличии от многих ДУ в брокерских конторах все прозрачно, я бы сказал честно.![]()
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.Спасибо прояснили)))
Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.не вижу в этом ничего странного.
Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))то есть, вы ожидаете, что инвестор молча даст вам денег, и не будет волноваться и выносить моск?
Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)это вы считаете отлично. а я считаю по-другому.
Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это )цену вопроса чего? ваш процент по профиту? условия соглашения?
мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.
Гарантии только в морге)))Есть инвесторы на таких условиях?
Бай 150000 с коротким профитом 151000.Профит взят.
Сделка закрыта по 152800)То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Ivashka123
То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?Всё правидьмо это был закрыт бай взятый по 151600
Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))
Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.А вы считаете, что вкладываясь в любой бизнес, вы не хотите иметь гарантий?? Забавно...
Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))Не сканер, а наблюдатель. Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
Гарантии только в морге)))Ну тогда инвестиции там же ))
Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?как минимум возврата вложенных средств.

Бай 143000 Тейк 145000Закрыл по 143900
Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.Если есть понимание момента и желание обезопасить свои инвестиции, то может вложиться в структурный продукт с гарантией сохранности капитала?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Призрак_Биржи

как минимум возврата вложенных средств.Это пять!

Бай 142200 Тейк 144200144000 сделка закрыта)
Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя InterS

Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя InterS
Я вот что-то недопонял, сориЭто я Вс не пойму) Ни как не могли взять 144200 поэтому решил прикрыть по 144000) Время смортите написание поста)))Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?
Это я Вс не пойму)А что непонятного в моем вопросе? Пытаюсь разобраться в том что вы пишите. Вы же все еще ищите инвесторов?
вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.Видиться некое противоречие в ваших словах. Графики и комментарии как нужны для тех, кто разбирается в этом)) Для тех кто не разбирается, это будет просто "писулька"))) Чёрт, смешное слово выскочило!!))
Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.