Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
  • Если Вы ищите инвестора или Вам необходимы инвестиции пишите сюда

Ивестиции на фондовой бирже . Доверительное управление — один из наиболее эффективных инструментов работы с денежными средствами инвестора на фондовом рынке. Доверительное управление основывано на том, что инвестор, не имея возможности или стремления управлять собственным капиталом самостоятельно, передает его профессионалу, который будет осуществлять доверительное управление капиталом в рамках оговоренной стратегии.

Индивидуальный подход позволяет учесть предпочтения клиента относительно уровня риска и доходности.

Исправлено пользователем Begemot (05.03.13 00:12)

• Есть система с хорошей доходностью. Все подробности в личку. Возможны подробности по телефону оставляйте перезвоню.

• Без рисковые стратегии есть? Или как обычно buy/sell а там как прокатит!))))

• В ответ на: Без рисковые стратегии есть?
    А такие бывают?

• Как вариант есть такой подход. Часть средств кладётся на депозит в банк, а на предполагаемые проценты ведётся торговля. В итоге при худшем раскладе инвенстор ни чего не терят в деньгах. Теряет только время. Хороший хедж. Доходность соответственно низкая. А так как обычно риск и доходность выбирает сам инвестор.

• В ответ на: Как вариант есть такой подход. Часть средств кладётся на депозит в банк
    Экономическая теория утверждает, что потери всё-таки будут. А именно, покупательная способность денег на депозите уменьшится на величину инфляции)))

• Другая теория гласит рождение это первый шаг к смерти)))

• С возвратом первоначального депозита!))))))

• Господа! У нас что все успешные?

• В данный момент количество мест ограничено. Ещё нужно пара человек с объёмом 500 тыров. Доходность Вас приятно удивит.

• В ответ на: Господа! У нас что все успешные?
    причина другая - просто все умные :biggrin: и низкопробных дилетантов чует "на раз" :спок:

• Вы про себя? И я так понял про меня)))

• Один инвестор есть. На перспективу планирутся создание пула инвесторов. Причём со всеми лицензиями и регистрациями как проффесионального участника рынка ценных бумаг. Порог входа будет снижен.

• Зачем тебе официальная регистрация и лицензия? В чём фишка?
    И потом, если работаешь один, то более 5-ти счётов вытянуть нереально, учитывая что каждый открыт на конкретного человека. Технически неудобно и затратно по времени. Зачем создавать пул?

• В ответ на: Зачем тебе официальная регистрация и лицензия? В чём фишка?
    И дополнительно - лицензия на что? На брокерскую деятельность? А гражданин в курсе уставного капитала требуемого?

Одному можно и сто счетов потянуть. Только нужен роботок толковый для выставления заявок.

• Как в чём сам пишешь больше 5 счётов не реально тянуть. Каке юрик я считаю это уже новый уровень.

• Согласен. Для юриков другой расклад. Но и технологии другие. Минус в том, что на юриков дополнительно "навешивается" масса обязательств не только перед клиентами, но и перед надзирающими и контролирующими органами)) Зачем этот гемор? Есть смысл заморачиваться?

• Конечно есть ! Вырастает порфель и соответственно доходность можно уменьшать, и соответственно сокращать риски. У нас же как возьми лям и дай доходность не менее 50, а инвестор с 5 единицам гораздо скромнее)

• Новые пирамиды начали появляться)

• Не стесняемся господа! Задаём вопросы.

• Нужен ещё один инвестор! Проект будет публичным в плане торговли. Думаю многим будет интересно.

• Как и обещал выкладываю сделки.

Шорт RI 147850.
    Тейк 145850.

• Стоп?

• В ответ на: Стоп?
    Закрытие 7 декабря.

• Почему тайм-стоп? Почему не обычный, ценовой?

• В ответ на: Почему тайм-стоп? Почему не обычный, ценовой?
    От ценового отошёл, часто срабатывет не по делу)

• "Ложное" срабатывание стопа актуальная проблема. Один из вариантов её решения, переход на другой вид стопа, в нашем случае временной стоп. А как тогда контролируется величина убытка?

• В ответ на: "Ложное" срабатывание стопа актуальная проблема. Один из вариантов её решения, переход на другой вид стопа, в нашем случае временной стоп. А как тогда контролируется величина убытка?
    Ни как ) Два дня терминал не открываешь)

Манименджмент ещё есть. Скажу так, по фьючю максимальный лось был 4000 пунктов.

• Многовато мне кажется. Да и страшно сидеть с таким лосем. Или ты его всё-таки закрываешь?

• В ответ на: Многовато мне кажется. Да и страшно сидеть с таким лосем. Или ты его всё-таки закрываешь?
    Один раз был). Убил не задумываясь. У меня и профиты по 4000 п так, что не страшно.

• Профит успешно взят)

• В ответ на: Как и обещал выкладываю сделки.

Шорт RI 147850.
    Тейк 145850.
    Профит успешно взят.

• Очередная сделка.

Шорт 150400
    Тейк 148400
    Стоп закрытие 14 декабря)

Ждём

• А 14-го когда?

• послезавтра

• :nom: Будем ждать! Наступит и послезавтра

• В ответ на: Очередная сделка.

Шорт 150400
    Тейк 148400
    Стоп закрытие 14 декабря)

Ждём
    Тейк переноситься на 145200
    Стоп закрытие 17 декабря

• Ну что, 149280 - Ваша цена.

• В ответ на: Ну что, 149280 - Ваша цена.
    Нет конечно) Я уже переложился)

• В ответ на: Нет конечно) Я уже переложился)
    Да уж никто и не сомневался. Какое стоп-число на этот раз?

• В ответ на: Да уж никто и не сомневался. Какое стоп-число на этот раз?
    Сегодня если закрываються выше 149200 то выхожу. Если ниже ставлю стоп на 149200 тейк тот же 145200 и жду))). И это видимо будет последняя сделка в этом году.

вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (17.12.12 22:38)

• Вышел. Кэш по 149590. 800 пунктов тоже хорошо)

• Вход шорт 152400

• Кажись против тренда встаёшь в который раз)))

• В ответ на: Кажись против тренда встаёшь в который раз)))
    Ты про рост? Есть такое дело) Он потихоньку затухает.

• Честно говоря я не заметил пока затухания)) Хотя я не знаю, по каким инструментам ты это определяешь...

• В ответ на: Честно говоря я не заметил пока затухания)) Хотя я не знаю, по каким инструментам ты это определяешь...
    Это вообще коррекция к падению))))) Смотри внимательнее)))))

• Вот всегда так! У каждого своё мнение))
    Коррекция, не коррекция, я б лучше вышел в безубытке. Лучше позже перезайти, на мой вкус...

• В ответ на: Вот всегда так! У каждого своё мнение))
    Коррекция, не коррекция, я б лучше вышел в безубытке. Лучше позже перезайти, на мой вкус...
    Я люблю безубыток) Попробуй выше заскочить)

• Да не, необязательно выше. Можно и ниже, главное удостовериться, что снижение началось...

• В ответ на: Да не, необязательно выше. Можно и ниже, главное удостовериться, что снижение началось...
    Так то да))) Ещё не удостоверился? На какой цифре ясно будет?

• На мой вкус ниже 150000.....))

• В ответ на: На мой вкус ниже 150000.....))
    Я тейк там поставил 150400

• В ответ на:
    В ответ на: На мой вкус ниже 150000.....))
    Я тейк там поставил 150400
    Сегодня хорошо видимо дадут мишкам (нам) заработать))))
    Пристегнуть ремни!

• Да я буду только рад))
    Хотя не факт, что дадут....Информационный повод так себе....

• В ответ на: Да я буду только рад))
    Хотя не факт, что дадут....Информационный повод так себе....
    Не пошли 151400 закрыл)))

• Ну раз закрыл, теперь можно и вниз!)))

• В ответ на: Ну раз закрыл, теперь можно и вниз!)))
    Я уже не индикатор)))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Ну раз закрыл, теперь можно и вниз!)))
    Вероятность вниз довольно большая. Везде дивера - и на сантименте, и на дельте.

• Дивера по дням есть) Я думаю после нового года отыгрывать будут.

• Дивера это дивергенция я правильно понимаю ? А что такое дельта? На графике присутствует еще скользящие средние или это Envelopes?

Исправлено пользователем Alexwolf (21.12.12 17:15)

• Антон, какие там уровни ближайшие?

• В ответ на: Антон, какие там уровни ближайшие?
    Вот все уровни по текущему контракту на данный момент.

• В ответ на: Дивера это дивергенция я правильно понимаю ? А что такое дельта? На графике присутствует еще скользящие средние или это Envelopes?
    Там нет скользящих средних. Это средневзвешенная от начала дня и стандартные отклонения от ней. Дельта - разница между куплей и продажей с нарастающим итогом.

• В ответ на: Вероятность вниз довольно большая. Везде дивера - и на сантименте, и на дельте.
    Конец декабря и первые три недели января я предпочитаю вообще не торговать. Крупняк формирует портфели поэтому не ясно куда двинем и на сколько.
    Подвёл итоги года, ожидания оправдались не полностью из за широкого боковика. Свои 117% годовых я всё таки забрал с рынка).
    За три недели инвестор так и не появился . Предложение по ДУ пока в силе.
    Всех с наступающим Новым годом!!! :dedmoroz2: :dedmoroz: :superng:

вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 10:33)

• В ответ на: Свои 117% годовых я всё таки забрал с рынка).
    С такой доходностью торгуйте в одного. Зачем Вам инвесторы?!

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: Конец декабря и первые три недели января я предпочитаю вообще не торговать. Крупняк формирует портфели поэтому не ясно куда двинем и на сколько.
    Крупняк формирует портфели? Перед 10 дневными выходными-то?

ОИ на РИ 661 тысяча! И это спустя 10 дней после экспиры. На прошлом контракте уже 18 сентября уже до 827 тысяч доходило.

• В ответ на: С такой доходностью торгуйте в одного. Зачем Вам инвесторы?!
    Я живу с рынка так что депо надо увеличивать)

вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 19:44)

• В ответ на: Крупняк формирует портфели? Перед 10 дневными выходными-то?

ОИ на РИ 661 тысяча! И это спустя 10 дней после экспиры. На прошлом контракте уже 18 сентября уже до 827 тысяч доходило.
    Открытый интерес я думаю это не показатель. Крупняк в папирах в основном сидит, а фьючем страхуется)

вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 19:44)

• В ответ на: Открытый интерес я думаю это не показатель. Крупняк в папирах в основном сидит, а фьючем страхуется)
    ОИ - это показатель. К примеру, сейчас он говорит о том, что интереса к рынку нет. Все уже на чемоданах сидят. Ну не нравится ОИ, смотрите объем на папирах. Там его тупо нет.

• Единственное, где еще ворочаются во всю - Газпром. Крупные перекладки стабильно проходят в бумаге в течении дня. Тот же Сбер уже все. Сдулся.

• В ответ на: Свои 117% годовых я всё таки забрал
    Неплохая доходность)) Значит торговая система адекватна рынку.

Что касается действий "крупняка".....да никто на самом деле не знает, что он делает. И все разговоры об этом не более чем расхожие фразы и досужие домыслы аналитиков.
    ПО факту и в самом деле интереса к рынку нет. И объёмы и ОИ сдулись) Никто уже ничего не формирует))
    Даёшь каникулы!!

• В ответ на: Что касается действий "крупняка".....да никто на самом деле не знает, что он делает. И все разговоры об этом не более чем расхожие фразы и досужие домыслы аналитиков.
    Что делает конкретно, да, не знаем. Но следы его видны. Когда в секунду перекладывают в Газпроме объемы 50 - 150 млн.руб. В секунду! Да еще и круглым количеством - это явно не кокс60 делает. И не я и не ты.

• В ответ на: Что делает конкретно, да, не знаем. Но следы его видны. Когда в секунду перекладывают в Газпроме объемы 50 - 150 млн.руб. В секунду! Да еще и круглым количеством - это явно не кокс60 делает. И не я и не ты.
    Прошу слово KOKS правильно писать)

Я не буду спорить гуру, но по моим наблюдениям ни объём ни открытые позы во фьюче на движения особо не влияют.

п.9

Исправлено пользователем Begemot (26.12.12 16:18)

• В ответ на: но по моим наблюдениям ни объём ни открытые позы во фьюче на движения особо не влияют.
    Значит что-то Вы не доглядываете. Присмотритесь к этим вещам внимательнее. Цена - это производная от объема. Грубо говоря. От денег, которые вошли в рынок.

Просто ОИ надо читать несколько не так, как пишут в книжках.

• Поделитесь как правильно ?

• Так а что тут делится? Главное понять, что рост ОИ - это просто напросто рост интереса к инструменту и вход в него новых денег. По классическим книжкам рост ОИ при росте цены обозначает продолжение роста цены. Ну и, соответственно, рост ОИ при падении цены - продолжение падения. Однако, зачастую в жизни это далеко не так. Ибо мало в каких книжках говорится старая истина, что основной сильный участник обычно заходит и выходит в противоход. Ибо так проще набирать позицию. В общем о чем я? Рост ОИ - частый предвестник разворота. Но это только лишь часть комплексного анализа.

• В ответ на: Так а что тут делится? Главное понять, что рост ОИ - это просто напросто рост интереса к инструменту и вход в него новых денег. По классическим книжкам рост ОИ при росте цены обозначает продолжение роста цены. Ну и, соответственно, рост ОИ при падении цены - продолжение падения. Однако, зачастую в жизни это далеко не так. Ибо мало в каких книжках говорится старая истина, что основной сильный участник обычно заходит и выходит в противоход. Ибо так проще набирать позицию. В общем о чем я? Рост ОИ - частый предвестник разворота. Но это только лишь часть комплексного анализа.
    Оригинальная теория)

• В ответ на: Так а что тут делится? Главное понять, что рост ОИ - это просто напросто рост интереса к инструменту и вход в него новых денег. По классическим книжкам рост ОИ при росте цены обозначает продолжение роста цены. Ну и, соответственно, рост ОИ при падении цены - продолжение падения. Однако, зачастую в жизни это далеко не так. Ибо мало в каких книжках говорится старая истина, что основной сильный участник обычно заходит и выходит в противоход. Ибо так проще набирать позицию. В общем о чем я? Рост ОИ - частый предвестник разворота. Но это только лишь часть комплексного анализа.
    Ты хочешь сказать это своего рода осцилятор?

• В ответ на: Оригинальная теория)
    Что в ней оригинального? И что у Вас вызывает улыбку?

• В ответ на: Ты хочешь сказать это своего рода осцилятор?
    Не надо привязывать свое мышление к линейным понятиям. ОИ - не индикатор. ОИ - это ОИ. Это просто количество открытых позиций в рынке. Просто не надо забывать, что шортов и лонгов на срочке всегда одинаковое количество. И кого-то будут натягивать в любом случае. Если все видят ловкий рост и, весело хлопая себя по ляжкам, набиваются в этот поезд, то кого в итоге поимеют?

• В личку номер напиши как нибудь на досуге пообщаемся)

• Вот и наступил очередной год. Причём гэп не плохой. Попробывал шортануть от 158300 откуп 155300 если дадут буду рад, так как сигналов в январе либо нет либо они протухают)))
    Стоп традиционно. Закрытие 10 января если в минус , если в плюс то безубыток.

Исправлено пользователем koks60 (08.01.13 19:44)

• И снова Вы, голубчик, по хаям зашортили. Аж диву даешься...

А я, тем временем, долей секунды опоздал залонгиться по нормальным ценам с открытия.

• В ответ на: И снова Вы, голубчик, по хаям зашортили. Аж диву даешься...

А я, тем временем, долей секунды опоздал залонгиться по нормальным ценам с открытия.
    По хаям это когда тейк сработает))) А пока просто удачно)

• В ответ на: А я, тем временем, долей секунды опоздал залонгиться по нормальным ценам с открытия.
    Вышел или сидишь еще?

• В ответ на: Вышел или сидишь еще?
    Так и не входил. Там же снята заявка. Доли секунды не хватило, чтобы её слизали. Ускакала цена вверх. Однако, я сурово прокачиваю свой скилл:улыб:Уже не первый раз удается ручками выставлять заявки на первой секунде торгов. Может роботка под это дело сделать, да на Плазу перейти?

А МТС пока рисует вот так вот... На праздниках дорабатывать было не с руки. Надо сейчас. С новыми силами. Там выход из позиций в 23:40.

• Блин, а у меня первые секунд 3-5 после начала торгов вообще все виснет, потом начинает оживать стакан с графиком, а потом уже и заявка появляется
    В чем дело может быть? слабый комп, соединение, брокер?

• В ответ на: Блин, а у меня первые секунд 3-5 после начала торгов вообще все виснет, потом начинает оживать стакан с графиком, а потом уже и заявка появляется
    В чем дело может быть? слабый комп, соединение, брокер?
    Камрад, так у всех. Ну среди тех, кто на обычных серверах сидит. Поверь. Я нажимаю кнопку "купить"/"продать" еще на 59-ой секунде. И иногда она успевает протиснуться. В смысле заявка. Если нет, то как обычно, оказывается в стакане на 10-20 секундах.

• Во: http://bcs.ru/broker/software/ltsdirect.asp

"—выставление заявки до начала сессии;
    —прямое подключение к Шлюзу биржи РТС;"

Надо попробовать. Если она действительно дает выставлять заявки до начала сессии, то это "просто праздник какой-то".

• Как часто происходят ГЭПы вверх/низ более 1% на бирже с открытия ну к примеру в месяц??
    Не задавался таким вопросом?

• В ответ на: Как часто происходят ГЭПы вверх/низ более 1% на бирже с открытия ну к примеру в месяц??
    Не задавался таким вопросом?
    Нет. Однако на таком гэпе можно взять более 10% за секундную сделку при использовании плечей и возможности выставления заявки до открытия.

• Хорошо, седня вечерком посмотрю историю по гэпам в квик. Если юзать скальпинг от БКС то можно так сказать тока на гэпах и жить - если все предпосылки для гэпа создали за ночь пендосы и прочие участники рынка, то в 9-50 кидаешь заявку с ценой завышенной, все равно заявка исполнится в начале по цене открытия....так получается?

• В ответ на: Хорошо, седня вечерком посмотрю историю по гэпам в квик. Если юзать скальпинг от БКС то можно так сказать тока на гэпах и жить - если все предпосылки для гэпа создали за ночь пендосы и прочие участники рынка, то в 9-50 кидаешь заявку с ценой завышенной, все равно заявка исполнится в начале по цене открытия....так получается?
    Ну по идеи получается так. Ты заметь, что на ФОРТСЕ гэпы идут не так, как на споте. Если на споте цены тупо перепрыгивает определенный ценовой уровень, как например вчера, то на фьючах пустого ценового диапазона нет - там на всем протяжении удовлетворяются заявки. Т.е. логично, если у нас будет стоять заявка, то она может быть удовлетворена. Если она будет стоять там на момент открытия торгов.

Другой вопрос, что это удовольствие стоит денег. Сам этот терминал 1200 в месяц. Но это херня. А вот подключение к шлюзу Плазы несколько больше. Попробовать бы. Если действительно все будет отрабатываться как надо, то вложение весьма оправданное. Но, думается мне, где-то здесь камень зарыт. Ибо если все так гладко, то почему еще не все этим пользуются...

• В ответ на: Но, думается мне, где-то здесь камень зарыт. Ибо если все так гладко, то почему еще не все этим пользуются...
    Во-во! Если все так встанут, то ликвидности точно на всех не хватит))
    И потом, гэп на то и гэп, ценовой разрыв есть всегда, хоть на каком инструменте. Тут уж как карта ляжет....

• Вот видишь, зеленым выделено. Там везде проходили сделки. К примеру, на 154000 кто-то ухватил 133 контракта, а это 12,4 млн.руб. А спустя секунду по 157000 уже продал за 12,64 млн.руб.

• В ответ на: И потом, гэп на то и гэп, ценовой разрыв есть всегда, хоть на каком инструменте. Тут уж как карта ляжет....
    Не-не....разрыв тока в акциях, на фортсе, как говорит Антон, торговля на всем диапазоне гэпа.

• Странно. У меня на графике нет сделок в этом диапазоне)) Может глюк....
    Ну а если были сделки, то технически, это уже не гэп, а взрывной рост))

• Также отмечу, что все сделки в этом диапазоне проходили как "покупка". Т.е. инициатором выступал покупатель.

• Но ведь без продавца не обошлось)))
    Чьё-то предложение реализовали! Значит были в системе заявки на продажу. Кто-то просто выхватил по рынку на открытии....

• В ответ на: Но ведь без продавца не обошлось)))
    Чьё-то предложение реализовали! Значит были в системе заявки на продажу. Кто-то просто выхватил по рынку на открытии....
    Именно. Вот этот момент и стоит разобрать подробно.
    Сделка с направлением "покупка" означает, что оффер был выставлен первым. А в последствии этот оффер был выкуплен покупателем, который и инициировал сделку. Т.е. сделки в данном диапазоне могли быть результатом оставленных на выходные офферов. Как известно, на ФОРТСе заявки не исчезают в ходе переноса через ночь.

Еще присутствуют стопы. Но как мы знаем, стопы срабатывают при определенных условиях. А именно, цена перешагнула какой-то порог. И только после того, как условие сработало, заявка выставляется. Т.е. данные сделки в гэповом диапазоне не могли быть стопами. Стопы были выше - на 157500-158000.

Таким образом, если кто-то перенес заявку на продажу по 154000, а мы сможем выставить до начала торгов по 155000, то скорее всего мы получим реализацию своей заявки. Вопрос в том, насколько реальный вывод заявки на биржу в данном терминале до начала торгов.

• Да, как-то так.
    Что касательно ввода заявки, то понятно, что хватит не всем и не все успеют выставиться. Но поскольку такая возможность есть, грех не воспользоваться)) и как получиться....)

• В общем, ситуация такова.

Скорее всего вышеуказанная прога с доступом к шлюзу дает возможность лишь выставить отложенные ордера в саму прогу, которая автоматом в момент открытия торгов кинет их в систему. Понятно, что все это, с учетом прямого доступа к бирже, будет гораздо быстрее, нежели руками, но... данных по миллисекундам в плане выставления я не нашел. БКСовцы ответов по проге не дают, переадресуют на контору разработчика. Она в Питере. Письма на их почту отчего-то у меня не уходят. Дозвониться не могу - спустя какое-то время идет сброс. Посему ответов получить не могу.

Конечно, все это можно протестить самому. Вопрос в цене - 10200 руб.

• На графике ниже 157000 сделок нет) Откуда такие данные?

• В ответ на: На графике ниже 157000 сделок нет) Откуда такие данные?
    Вы цитируйте сообщение, на которое отвечаете. Иначе неясно, о чем речь.

• Да он о том же, о чём и я писал. Не видит на графике Ри сделок ниже 157000 при открытии рынка 08.01.13...._)

• В ответ на: Да он о том же, о чём и я писал. Не видит на графике Ри сделок ниже 157000 при открытии рынка 08.01.13...._)
    Ну... это не значит, что их нет. Отсутствие сделок при "гэпах" я наблюдал на Кухнях, которые транслируют РИ.

Ну на картинке я показал, что они были. Кто не верит, может заказать инфу по сделкам на "Московской бирже".

• В ответ на:
    В ответ на: Да он о том же, о чём и я писал. Не видит на графике Ри сделок ниже 157000 при открытии рынка 08.01.13...._)
    Ну... это не значит, что их нет. Отсутствие сделок при "гэпах" я наблюдал на Кухнях, которые транслируют РИ.

Ну на картинке я показал, что они были. Кто не верит, может заказать инфу по сделкам на "Московской бирже".
    Ты хочешь сказать у меня два брокера кухня? Смешно) Через кого ты торгуешь?

• В ответ на: Ты хочешь сказать у меня два брокера кухня? Смешно) Через кого ты торгуешь?
    Я хочу сказать лишь одно - сделки в 13:00:00 ниже 157000 8-го января были. Вот тики, скачены с Финама:

RIH3,0,20130108,100000,153680.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153730.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153750.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153750.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153770.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153770.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,153800.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153800.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153810.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153820.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153840.00000,12
    RIH3,0,20130108,100000,153850.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153880.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153890.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153900.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153920.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153920.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153940.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153950.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153980.00000,15
    RIH3,0,20130108,100000,153980.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153990.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153990.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,20
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,13
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,23
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,6
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,16
    RIH3,0,20130108,100000,154060.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154090.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154100.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154100.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154120.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154130.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154140.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,154140.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154150.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154180.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154190.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154200.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154230.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154250.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154280.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154300.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154300.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,154310.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154330.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154360.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,154380.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154390.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154400.00000,10
    RIH3,0,20130108,100000,154430.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154470.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154500.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154550.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154650.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154670.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154680.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154730.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154790.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154800.00000,25
    RIH3,0,20130108,100000,154880.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154880.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154900.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154930.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154950.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154970.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154980.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154980.00000,30
    RIH3,0,20130108,100000,155000.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155000.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,155030.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155100.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155230.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,155390.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155480.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155500.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155520.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,155570.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155630.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155700.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155750.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155890.00000,11
    RIH3,0,20130108,100000,155970.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155980.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155990.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156000.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156100.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156110.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156150.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156460.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,156470.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156480.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156640.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156810.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,156830.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156880.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156880.00000,8
    RIH3,0,20130108,100000,156910.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,156980.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156990.00000,4

Торгую через БКС.

• В ответ на:
    В ответ на: Ты хочешь сказать у меня два брокера кухня? Смешно) Через кого ты торгуешь?
    Я хочу сказать лишь одно - сделки в 13:00:00 ниже 157000 8-го января были. Вот тики, скачены с Финама:

RIH3,0,20130108,100000,153680.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153730.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153750.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153750.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153770.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153770.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,153800.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153800.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,153810.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153820.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153840.00000,12
    RIH3,0,20130108,100000,153850.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153880.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153890.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153920.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153940.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,153950.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153980.00000,15
    RIH3,0,20130108,100000,153990.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,153990.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,20
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,13
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,6
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154000.00000,16
    RIH3,0,20130108,100000,154060.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154100.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154120.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154130.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154140.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,154140.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,154180.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154190.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154200.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154230.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154250.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154280.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154300.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,154310.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154330.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154360.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,154380.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154390.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154400.00000,10
    RIH3,0,20130108,100000,154430.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154470.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154500.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154550.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154650.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154670.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154680.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154730.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154790.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154800.00000,25
    RIH3,0,20130108,100000,154880.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154880.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,154900.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154930.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154970.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,154980.00000,30
    RIH3,0,20130108,100000,155000.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155000.00000,4
    RIH3,0,20130108,100000,155030.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155100.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155230.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,155390.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155480.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155500.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155520.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,155570.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155630.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155750.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155890.00000,11
    RIH3,0,20130108,100000,155970.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,155990.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156000.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156100.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156110.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156150.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156460.00000,5
    RIH3,0,20130108,100000,156470.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156480.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156640.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156810.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,156830.00000,1
    RIH3,0,20130108,100000,156880.00000,2
    RIH3,0,20130108,100000,156880.00000,8
    RIH3,0,20130108,100000,156910.00000,3
    RIH3,0,20130108,100000,156990.00000,4

Торгую через БКС.
    Я посмотрел в БКС на графике гэпа нет ты прав)

• В ответ на: Вот и наступил очередной год. Причём гэп не плохой. Попробывал шортануть от 158300 откуп 155300 если дадут буду рад, так как сигналов в январе либо нет либо они протухают)))
    Стоп традиционно. Закрытие 10 января если в минус , если в плюс то безубыток.
    Как я и предполагал сигнал протух)))
    Жду новых трейдов)

• Шорт по 157500

Исправлено пользователем koks60 (17.01.13 14:01)

• Что с позицией? Когда закрытие предполагается?

• В ответ на: Что с позицией? Когда закрытие предполагается?
    Закарытие 21 января.
    Тейк 153500.

• Как и предполагал январь ни о чём Да и февраль унылый получился . Вход бай 154300 тейк 156300.

• В ответ на: Как и предполагал январь ни о чём Да и февраль унылый получился . Вход бай 154300 тейк 156300.
    В очередной раз сигнал успешно отработан! Профит взят.

• Пока мы спали мир бурлил) Сильвио подлил масла в огонь. Я думаю сегодня возможно, на общей панике, прикупить в районе 153000 если дойдём туда.

• В ответ на: Пока мы спали мир бурлил) Сильвио подлил масла в огонь. Я думаю сегодня возможно, на общей панике, прикупить в районе 153000 если дойдём туда.
    Отличный заход на 153000. Тейк видимо тоже 2000 пунктов. 155000.

• Не страшно покупать?)) Уж больно похожа ситуация на "падающий нож"...

• В ответ на: Не страшно покупать?)) Уж больно похожа ситуация на "падающий нож"...
    Особых причин для глубокого падения не вижу)

• Я, честно говоря, тоже не вижу причин, а вот падение вижу))....

• В ответ на: Я, честно говоря, тоже не вижу причин, а вот падение вижу))....
    Как обычно а Вы кто трейдеры? Да . Никогда не знаете где находитесь)

• Честно говоря не понял, что ты хотел сказать....

• В ответ на: Честно говоря не понял, что ты хотел сказать....
    Отправились два трейдера в путешествие на воздушном шаре. Летели-летели
    и попали в страшную бурю. Их изрядно потрепало и унесло неизвестно куда.
    Спустя некоторое время погода прояснилась и они увидели невдалеке поле и
    идущего по нему человека. Подлетев поближе спрашивают:
    - Уважаемый, подскажите, где мы находимся?
    Тот поднял голову, оценочно бросил взгляд и выдал:
    - Вы в корзине воздушного шара на высоте 15 метров над землей.
    Трейдеры, переглянувшись между собой:
    - Ответ совершенно верный и совершенно бесполезный. Вы случайно не
    аналитик инвестиционной компании?
    - Да. А вы наверно трейдеры - никогда не знаете где находитесь...

• Так интересно читать переписку трейдеров, хотя ничерта не понимаю. Я сам только недавно счет открыл в Альфе, нифига не умею. Научите! )) Что прочитать, какие лучше терминалы использовать? Какие инструменты лучше торговать имея для начала 30 - 50 тр. Пробовал немного по акциям сбера торговать по 1-3 лота. За неделю 80 руб слил на 15 сделках.

Исправлено пользователем IVan83 (27.02.13 18:30)

• Чем Фьючерсы привлекательнее Акций и Облигаций? Какие индикаторы посоветуете использовать для новичка по акциям того же сбера, чтоб не меньше 3-4 сделок в неделю выходило?

Исправлено пользователем IVan83 (27.02.13 18:38)

• В ответ на: Чем Фьючерсы привлекательнее Акций и Облигаций? Какие индикаторы посоветуете использовать для новичка по акциям того же сбера, чтоб не меньше 3-4 сделок в неделю выходило?
    Вам надо понять одно, торговля серьёзный труд. Комиссия на фьючерсах меньше вот и всё. Индикаторы не советую использовать. Запомните индикатор это производная цены иногда сильно могут наказать. Из акций торговал только "Райку", так что папир меня не интересует). Посоветую ни когда не унывать !!! Удачи!

• В ответ на: Так интересно читать переписку трейдеров, хотя ничерта не понимаю. Я сам только недавно счет открыл в Альфе, нифига не умею. Научите! )) Что прочитать, какие лучше терминалы использовать? Какие инструменты лучше торговать имея для начала 30 - 50 тр. Пробовал немного по акциям сбера торговать по 1-3 лота. За неделю 80 руб слил на 15 сделках.
    Мой юный друг, да кто же Вас научит делать деньги))). Читай только про психологию быстрее придёт понимание рынка. Рынок это чистая психология и к экономике ни имеет отношения.

• В ответ на: Рынок это чистая психология и к экономике ни имеет отношения.
    обоснуйте, на пару нобелевских потянет или как обычно, опой чую?:улыб:

• В ответ на: обоснуйте, на пару нобелевских потянет или как обычно, опой чую?:улыб:
    Зачем? Проще заработать 1000000 чем получить нобелевскую премию)))

нарушение п.9. Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (28.02.13 14:22)

• В ответ на: Вам надо понять одно, торговля серьёзный труд. Комиссия на фьючерсах меньше вот и всё. Индикаторы не советую использовать. Запомните индикатор это производная цены иногда сильно могут наказать. Из акций торговал только "Райку", так что папир меня не интересует). Посоветую ни когда не унывать !!! Удачи!
    что такое Райка и папир?

• В ответ на: что такое Райка и папир?
    :улыб: Папир это не только Райка, но и Лучок, Сурик, Газик и Сберик)))))

• непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (c) :rofl:

• "Райка" это акция РАО ЕЭС России была такая компания у нас. А папир это же очевидно акции предприятий)

• В ответ на:
    В ответ на: Отличный заход на 153000. Тейк видимо тоже 2000 пунктов. 155000.
    Вышел по временому стопу по 152990. Итог - 10 пунктов)))

• Бай 151600 Тейк 153600

• В ответ на: Бай 151600 Тейк 153600
    Тейк передвинул на 156800

• Тейк передвинул на 156800

не жадничайте продавайте)))

• В ответ на: Тейк передвинул на 156800

не жадничайте продавайте)))
    Мой юный друг, это система это не я)))

• В ответ на: Бай 151600 Тейк 153600
    а слабо выложить подписанный брокером отчет о сделках за тот год, и за этот??

• В ответ на: а слабо выложить подписанный брокером отчет о сделках за тот год, и за этот??
    А Вам зачем?

• это же очевидно. посмотреть хочу на ваши сделки. Ваш Кэп.

• В ответ на: это же очевидно. посмотреть хочу на ваши сделки. Ваш Кэп.
    И дальше что?

• ну, я так понимаю, что вы пытаетесь привлекать инвесторов, хвалитесь стабильной доходностью и все такое, да?
    дык, вы предоставьте отчеты за прошедший период к рассмотрению, дабы мне убедиться в том, что были реально проведенные сделки, с заявленной доходностью.

• В ответ на: ну, я так понимаю, что вы пытаетесь привлекать инвесторов, хвалитесь стабильной доходностью и все такое, да?
    дык, вы предоставьте отчеты за прошедший период к рассмотрению, дабы мне убедиться в том, что были реально проведенные сделки, с заявленной доходностью.
    Вот уже ближе к делу) Я не хвалюсь, я работаю. Читайте внимательно тему, там все написанно по поводу предоставляемой мной информации.

• я прочитал.
    и хочу посмотреть на ваши сделки.
    в случае вашего отказа, развивать тему не вижу смысла, и считаю что вы - колобок.:улыб:

• система основанная на данных из прошлого? )))

• В ответ на: я прочитал.
    и хочу посмотреть на ваши сделки.
    в случае вашего отказа, развивать тему не вижу смысла, и считаю что вы - колобок.:улыб:
    Они здесь представлены в онлайне). Я от Вас ещё не услышал предложения. Меня Ваше мне не интересует. Прошу заметить Вы хотите заработать, а не я)))

• вы конечно же занимаетесь ради получения удовольствия, не сомневаюсь ))
    то что здесь представлено - это не сделки. это "какие-то цыфры".
    предоставьте брокерский отчет?

• В ответ на: вы конечно же занимаетесь ради получения удовольствия, не сомневаюсь ))
    то что здесь представлено - это не сделки. это "какие-то цыфры".
    предоставьте брокерский отчет?
    Только для Вас и очно)

• Какова цена вопроса?

• В ответ на: система основанная на данных из прошлого? )))
    Вовсе нет)

• "Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?

• В ответ на: кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
    Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.

• В ответ на: Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.
    Спасибо за поддержку)

• В ответ на: "Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
    Я в подводной лодке ) Заход на глубину обычное явление.

• В ответ на: Только для Вас и очно)
    предлагаете встретиться и обсудить?
    думаю это преждевременно.

файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию:улыб:

• В ответ на: предлагаете встретиться и обсудить?
    думаю это преждевременно.

файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию:улыб:
    Хорошо отправлю Вам.

• В ответ на: Хорошо отправлю Вам.
    посмотрел. неплохо.

а можно взглянуть на отчет с начала 2012 года?
    интересует устойчивость системы к рынку.

• В ответ на: посмотрел. неплохо.
    Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.

Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?

• Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))

Исправлено пользователем koks60 (13.03.13 09:34)

• В ответ на: Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?
    Так может кокс не умеет подделывать отчеты.:улыб: Или вы и за него уже сделали? :rofl:

• В ответ на: Так может кокс не умеет подделывать отчеты.:улыб: Или вы и за него уже сделали? :rofl:
    Разговор, понятно, был не про Кокса, о чем я специально отписался. А в целом о процессе интереса к определенным моментам. Но Вы этого, очевидно, не поняли и влезли с очередной, как Вам показалось, остроумной сентенцией. Вы предсказуемы.

• посмотрел. неплохо.

а можно взглянуть на отчет с начала 2012 года?
    интересует устойчивость системы к рынку.

Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)

• В ответ на: Так Вы мил человек не инвестор, а торговец)
    Ну может не всё так плохо)) Результат весьма хорош. Может человек просто хочет убедиться в стабильности работы твоей системы? ))

• Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.:улыб:

• Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это ) Ветку тролит и на этом спасибо)

• В ответ на: Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.:улыб:
    В отличии от многих ДУ в брокерских конторах все прозрачно, я бы сказал честно.

• Кто такие ДУ и чем они бесчестнее брокерских контор?

• Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.

• В ответ на: Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.
    Спасибо прояснили)))

• Сделка закрыта по 152800)

• В ответ на: Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.
    не вижу в этом ничего странного.
    мне вот хочется. вам - нет. люди разные. это нормально ))

В ответ на: Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))
    то есть, вы ожидаете, что инвестор молча даст вам денег, и не будет волноваться и выносить моск?
    вы честно считаете, что я должен отдать вам 10 мультов в управление, и ни о чем не волноваться?
    мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))

В ответ на: Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)
    это вы считаете отлично. а я считаю по-другому.
    а устойчивость системы к рынку, уверяю вас, далеко не последнее дело.
    за прошедший 2012 год, рынок менялся минимум два раза.

В ответ на: Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это )
    цену вопроса чего? ваш процент по профиту? условия соглашения?
    очно встретиться зачем? что нового вы мне хотите сказать?
    можно встретиться, невижу в этом проблемы. хотелось бы понять зачем.

есть еще вопрос: через каких еще брокеров вы работаете?
    ну мне так, для себя, чисто поржать ))

• В ответ на: мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))
    Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.

Вам в банк, уважаемый. На вклады до 700 тысяч.

• Ваша фраза за прошедший 2012 год, рынок менялся минимум два раза)))

Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))

А то что сделали 10 единиц, то это похвально!!!

Ждите меня в своих рядах.

• Чертовски интересное получилось общение)) Из разряда - ну вот и поговорили)) Хотя я так и непонял, в чём загвоздка? Договориься всегда можно, при наличии взаимного интереса, на мой взгляд.

Думается не стоит выносить на широкое обсуждение конфиденциальные нюансы переговоров. Кто кому, чего не показал, касается только управляющего и инвестора.

• мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))

Гарантии только в морге)))

• В ответ на: Гарантии только в морге)))
    Есть инвесторы на таких условиях?

• Бай 150000 с коротким профитом 151000.

• В ответ на: Бай 150000 с коротким профитом 151000.
    Профит взят.

• В ответ на: Сделка закрыта по 152800)
    То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
    Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))

• В ответ на: То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
    Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))
    Всё правидьмо это был закрыт бай взятый по 151600

• В ответ на: Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.
    А вы считаете, что вкладываясь в любой бизнес, вы не хотите иметь гарантий?? Забавно...

В ответ на: Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))
    Не сканер, а наблюдатель. Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
    И, конечно же, если бы я знал действительно ВСЁ.... )))

В ответ на: Гарантии только в морге)))
    Ну тогда инвестиции там же ))

• Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?

• В ответ на: Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?
    как минимум возврата вложенных средств.
    в идеале - минимальную доходность при плохом положении вещей.
    и большую доходность - при хорошем:улыб:

• Бай 143000 Тейк 145000

• В ответ на: Бай 143000 Тейк 145000
    Закрыл по 143900

• Вы вкладываете свой капитал, управляющий покупает-продает ценные бумаги, например на ММВБ, вы оплачиваете его работу (т.е. по сути это вами нанятый работник). Кто должен должен обеспечивать возврат вложенных средств?

• В ответ на: Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
    Если есть понимание момента и желание обезопасить свои инвестиции, то может вложиться в структурный продукт с гарантией сохранности капитала?

• Ага, кто-то создает структурный продукт с заявленной гарантией, а кто-то обьявляет об однократном налоге на депозит в 9.9% или вообще не получите ничего - крррах. :biggrin:

• В ответ на: как минимум возврата вложенных средств.
    Это пять!

• просто надо справку требовать о вменяемости - квалифицированный инвестор:улыб:

• Бай 142200 Тейк 144200

• В ответ на: Бай 142200 Тейк 144200
    144000 сделка закрыта)

• Я вот что-то недопонял, сори :улыб: Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?

• И где в интернете можно посмотреть эти графики с цифрами 144000 и иже с ними? Уж простите дилетанта :улыб:

• К примеру тут: http://smart-lab.ru/g/

• В ответ на: Я вот что-то недопонял, сори :улыб: Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?
    Это я Вс не пойму) Ни как не могли взять 144200 поэтому решил прикрыть по 144000) Время смортите написание поста)))

• В ответ на: Это я Вс не пойму)
    А что непонятного в моем вопросе? Пытаюсь разобраться в том что вы пишите. Вы же все еще ищите инвесторов?

Смотрю на графики... пытаюсь сопоставить с тем что написано и когда написано. не совсем понятно т.к. не специалист в этом. Или вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.

Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.

• В ответ на: вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.
    Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.
    Видиться некое противоречие в ваших словах. Графики и комментарии как нужны для тех, кто разбирается в этом)) Для тех кто не разбирается, это будет просто "писулька"))) Чёрт, смешное слово выскочило!!))
    Думаю, лучше посмотреть график доходности за прошедший период. Будет более информативно.

• Может и противоречие. Пытаюсь понять хотя бы основные принципы. Ну вот например по последнему примеру. Скачал график по ссылке за 20 марта.
    Допустим посты по времени разнятся с тем что на форуме и на графике на 3 часа. Т.е. бай по 142200 в 14:48 местного. значит на графике 11:48. Там что-то и рядом я не могу найти когда такая цена была.
    А если тейк был намечен на 144200, то почему не взяли в 15:10 (время на графике)?

Ну поясните, если не трудно, конечно

• В ответ на: А если тейк был намечен на 144200, то почему не взяли в 15:10 (время на графике)?
    Это вопрос скорее к управляющему. Хотя он уже ответил в предыдущем посте.
    Хотя, если честно, я не понимаю, зачем инвестору знать такие подробности? Что даёт знание этих параметорв? )

• Ну... а для кого тогда приводятся регулярно эти цифры? бай... тейк... ? Он ответил, что не смогли взять. я на графике вижу, что такая цена была. Допускаю, что я чего то не понимаю и заблуждаюсь. Хочу понять в чем и где?

Вообще... меня как инвестора интересовала бы только одна цифра и больше никаких подробностей))) но это невозможно. Поэтому, чем больше знаешь и понимаешь, тем проще принять решение.

• Цифры, я так понимаю, приводятся для конкретизации величин прибылей/убытков по сделкам. Можно сказать, что привязка к текущей цене делает это более убедительным. Чисто психологически))

Что касается раннего закрытия позиции,то скорее всего, управляющий рассчитывал, что цена сходу дойдёт до обозначенного уровня. Поскольку этого не случилось, он решил зафиксировать то, что есть))

• В ответ на: Что касается раннего закрытия позиции,то скорее всего, управляющий рассчитывал, что цена сходу дойдёт до обозначенного уровня. Поскольку этого не случилось, он решил зафиксировать то, что есть))
    Да я не про раннее, а про то, что судя по графику эта цена была и ее не взяли. Почему не взяли? Или я не туда смотрю?

• У меня есть своё объяснение. Но поскольку мы обсуждаем не моё решение, то лучше за пояснениями обратиться к автору)))

• В ответ на: Может и противоречие. Пытаюсь понять хотя бы основные принципы. Ну вот например по последнему примеру. Скачал график по ссылке за 20 марта.
    Допустим посты по времени разнятся с тем что на форуме и на графике на 3 часа.
    Временная разница больше. На графике закрытие сессии в 19:50. По НСКу закрытие в 02:50. Разница не в 3 часа, а в 7. Там Гринвич установлен.

• Во, спасибо, теперь понятно.

• В ответ на: Может и противоречие. Пытаюсь понять хотя бы основные принципы. Ну вот например по последнему примеру. Скачал график по ссылке за 20 марта.
    Допустим посты по времени разнятся с тем что на форуме и на графике на 3 часа. Т.е. бай по 142200 в 14:48 местного. значит на графике 11:48. Там что-то и рядом я не могу найти когда такая цена была.
    А если тейк был намечен на 144200, то почему не взяли в 15:10 (время на графике)?

Доброе утро! Вы в квике посмотрите и Вам всё станет ясно). Смотрите самое начало ветки там всё написанно.

• В ответ на: Временная разница больше. На графике закрытие сессии в 19:50. По НСКу закрытие в 02:50. Разница не в 3 часа, а в 7. Там Гринвич установлен.
    Спасибо в очередной раз за поддержку) Поехал в теннис играть до закрытия основной решил прикрыть)

нарушение п.9 правил "Вложенные цитирования"

Исправлено пользователем Begemot (22.03.13 09:54)

• меня одного смущает что не показано ни одной убыточной сделки?

• В ответ на: меня одного смущает что не показано ни одной убыточной сделки?
    Так и есть.

• так и есть не показано? или ни кого не интересует? поясните пожалуйта Ваш ответ. Потому как тут предоставлялся отчет, которы при желании не составит труда сделать и с 800% прибылью. Но в то что нет убыточных сделок не поверит наверно даже начинаюший , вроде меня.

• В ответ на: так и есть не показано? или ни кого не интересует? поясните пожалуйта Ваш ответ. Потому как тут предоставлялся отчет, которы при желании не составит труда сделать и с 800% прибылью. Но в то что нет убыточных сделок не поверит наверно даже начинаюший , вроде меня.
    Смотрите внимательно время написания постов совпадает с ценой входа уж точно)

• В ответ на: так и есть не показано? или ни кого не интересует? поясните пожалуйта Ваш ответ. Потому как тут предоставлялся отчет, которы при желании не составит труда сделать и с 800% прибылью. Но в то что нет убыточных сделок не поверит наверно даже начинаюший , вроде меня.
    Предлагаю Вам сделать такой отчёт я про 800% найти инесторов и торговать.

• Не спорю, но кто сказал что между этими сделками не было других(не показанных), которые свели на нет весь профит?

• В ответ на: Не спорю, но кто сказал что между этими сделками не было других(не показанных), которые свели на нет весь профит?
    Вы видимо не понимаете . Я вхожу и сразу пишу цену. Если цена идёт против меня то начинается просадка, но такого не происходит. Как по Вашему я могу в моменте определить положительная будет сделка или с убытком?)

• koks60, через какой ДЦ вы торгуете? Не совсем понятно из ваших сообщений.

Исправлено пользователем bg (23.03.13 14:16)

• В ответ на: koks60, через какой ДЦ вы торгуете? Не совсем понятно из ваших сообщений.
    Что такое ДЦ?))

• Удивительно слышать такой вопрос от специалиста по фондовому рынку!

• В ответ на: Удивительно слышать такой вопрос от специалиста по фондовому рынку!
    А какая взаимосвязь между ДЦ и фондовым рынком?

• Торговое предприятие ищет инвесторов от 1 млн. рублей. Стабильная доходность 2% в месяц.

• В ответ на: Вы вкладываете свой капитал, управляющий покупает-продает ценные бумаги, например на ММВБ, вы оплачиваете его работу (т.е. по сути это вами нанятый работник). Кто должен должен обеспечивать возврат вложенных средств?
    не не не не. причем тут нанятый работник.
    Это договор с человеком, об инвестировании в него средств. на определнных условиях.

В ответ на: Если есть понимание момента и желание обезопасить свои инвестиции, то может вложиться в структурный продукт с гарантией сохранности капитала?
    есть такой вариант, но там кислая доходность.

В ответ на: Это пять!
    Это Шесть! бгг.

В ответ на: просто надо справку требовать о вменяемости - квалифицированный инвестор:улыб:
    если человек хочет отдать другому человеку много денег, и не обеспечить себя гарантиями - то есть подозрение, что справка о вменяемости нужна именно ему )))

• В ответ на: Это договор с человеком, об инвестировании в него средств. на определнных условиях.
    :eek:
    Средства прям в человека? Каким способом: орально, ректально, подкожно, внутривенно? Есть прецеденты и как эти человеки себя чувствуют?

• На мой вкус 30% годовых (в структурном продукте) вполне нормально, учитывая что риски практически нулевые.
    Что касательно гарантий. Интересный вопрос. Какие гарантии нужны?

• В ответ на: На мой вкус 30% годовых (в структурном продукте) вполне нормально, учитывая что риски практически нулевые.
    Ага, риски практически нулевые, считали инвесторы в структурные продукты эмитированные инвест банком Lehman Brothers...

• В ответ на: Средства прям в человека? Каким способом: орально, ректально, подкожно, внутривенно? Есть прецеденты и как эти человеки себя чувствуют?
    +1 ))

В ответ на: На мой вкус 30% годовых (в структурном продукте) вполне нормально, учитывая что риски практически нулевые.
    дело вкуса ))
    мне структурные продукты не подходят.

В ответ на: Что касательно гарантий. Интересный вопрос. Какие гарантии нужны?
    Разве ответ не очевиден? поставьте себя на место инвестора, и прикиньте, какие гарантии бы вам потребовались.

• В ответ на: Разве ответ не очевиден? поставьте себя на место инвестора, и прикиньте, какие гарантии бы вам потребовались.
    Ответ совсем не очевиден. Итак, какие гарантии нужны вам?

• Бай 140600 Тейк 142600)

• он выше уже пытался ответить, но получились только три желания к золотой рыбке: :biggrin:

В ответ на: как минимум возврата вложенных средств.
    в идеале - минимальную доходность при плохом положении вещей.
    и большую доходность - при хорошем:улыб:

• В ответ на: На мой вкус 30% годовых (в структурном продукте) вполне нормально, учитывая что риски практически нулевые.
    Для данной ситуации - риски 100%.
    На товарном рынке - риски меньше.
    Гарантия - договор, в котором прописана отвественность.
    Сегодня получил договор от компании- обещают возможные убытки не более 20-ти %.
    Смешнее не придумаешь.
    Кто-то будет инвестировать при таких гарантиях?

• В ответ на: Сегодня получил договор от компании- обещают возможные убытки не более 20-ти %.
    Смешнее не придумаешь.
    прибыль какую обещают? ничего смешного пока не вижу, например, я инвестирую в свою торговлю с такими гарантиями.

• В ответ на: Кто-то будет инвестировать при таких гарантиях?
    Подход к рискам понятен. Так может всё-таки депозит в банке? Затем отдавать деньги в ДУ?

Об ответственности. Как правило инвестор и управляющий разделяют отвественность. Поясню. Ответственность управляющего - не превышать оговорённый риск, ответственность инвестора - понимать что он делает и во что инвестирует. Другими словами, принимать некоторый риск на себя.

• В ответ на: Об ответственности. Как правило инвестор и управляющий разделяют отвественность. Поясню. Ответственность управляющего - не превышать оговорённый риск, ответственность инвестора - понимать что он делает и во что инвестирует. Другими словами, принимать некоторый риск на себя.
    Все риски на инвесторе. Инвестор рискует выбирая куда инвестировать, не важно, пусть это депозит в банке, покупка фирмы или спекуляция на фонде через управляющего, инвестор оценивает с точки зрения надежности банки, фирмы или управляющих, при одинаковой надежности сравнивает предлагаемые условия и рискует.

• В ответ на: Для данной ситуации - риски 100%.
    На товарном рынке - риски меньше.
    Гарантия - договор, в котором прописана отвественность.
    Сегодня получил договор от компании- обещают возможные убытки не более 20-ти %.
    Смешнее не придумаешь.
    Это большая просадка. При худшем развитие событий у меня возможные убытки составляют 10%)

• В ответ на: Это большая просадка. При худшем развитие событий у меня возможные убытки составляют 10%)
    При том виде торговли, что описывался в этой ветке выше (если ничего не изменилось), худший вариант - это гэп не в ту сторону процента на два, дальнейшее движение и голый ноль на счете.

• В ответ на: Это большая просадка. При худшем развитие событий у меня возможные убытки составляют 10%)
    Хоть что-то, а совсем недавно "гарантии только в морге" обещали. :biggrin:

• Вы спросили: прибыль какую обещают?
    При инвестициях - размер прибыли не оговаривают.
    Только в договоре займа или договоре вклада можно обговорить процент прибыли.
    А инвестиции - это риск. Вы уже про это говорили.
    И грамотный инвестор - хочет защитить свои деньги.

• Показываю смешной договор.
    Для интересующихся - могу дать полное название этой компании.
    Представитель этой компании рассылает личные сообщения.

• Хотите защитить свои деньги, так и выбирайте не смешных упров., или вас кто-то насильно заставляет лишиться денег "на мировых финансовых рынках". :biggrin:

• В ответ на: При том виде торговли, что описывался в этой ветке выше (если ничего не изменилось), худший вариант - это гэп не в ту сторону процента на два, дальнейшее движение и голый ноль на счете.
    Уважаемый, еще есть такое понятие как манименеджмент. А это азы.

• Вижу , что данная тема вызвала живой интерес к моей торговле. Мне очень приятно. Большое спасибо Призрак_Биржи, AntColonel, InterS за конструктивный диалог. Задача выполнена инвесторы найдены. Портфель превзошел мои ожидания. Всем удачи. Лосей поменьше. Если могу быть чем то полезенен всегда открыт.

• В ответ на: Уважаемый, еще есть такое понятие как манименеджмент. А это азы.
    Так я еще раз повторяю - при способе торговли, описанном выше и на Смарте. Исходя из прочитанного, можно сделать вывод, что торговля ведется хорошим плечом. При единственном ВРЕМЕННОМ стопе - это 100% слив. Дело времени.

• Да что говорить... при стопе "через 3 дня" можно и без плеча накосорезить так, что отдавать инвестору из своих придется.

Видимо трейдер увидел, что полетели в космос, обрадовался и решил подзаработать немного больше и передвинул тейкпрофит повыше ))). Но, как часто бывает, тут же пошла коррекция вниз. Если бы стояла лимитированная заявка, то она бы испольнилась по цели (я не в курсе есть ли такое по фьючу, я на фондовом учусь пока), а так видимо больше таких рывков по дневной сессии не было, вот и закрыл с тем, что было. И считаю правильно сделал.

Исправлено пользователем IVan83 (28.03.13 12:23)

• В ответ на: Показываю смешной договор.
    Ну а какой договор вам покажется не смешным, с риском 5, а может 3 процента?
    Очевидно, что 20 это та просадка после которой управляющий обязуется остановить торговлю и вернуть вам то что осталось, но если там будет оговорено 5 или 3, то вероятно торговля остановится гораздо раньше и возможности выйти плюс почти не останется, с таким договором вы гарантированно останетесь с убытком, хотя все же с небольшим .
    Возможно вы хотите чтобы убыток закрывался управляющим своими средствами, а прибылью делился, потому как капитал все же ваш? Но такой инвестор никому не нужен, ведь есть же плечо, здесь профит получает трейдер полностью, а убыток оплатит молча и без лишней нервотрепки, при желании собственный капитал можно увеличить в 10 раз торгуя индексы.
    Здесь вопрос о "гарантиях", надо понимать как защиту от мошенников, а не торговых рисков.
    Вам доходность нужно не в договоре искать, а в истории торговли, 20% просадки при 40% годовых можно допустить, но если реальная доходность 15, здесь стоит неспеша подумать.

• Всем привет! Прошло пол года, а ценник на фьючь всё тот же) Что нового господа коллеги? Кто что поднял???

• Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...

• В ответ на: Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...
    Можно 140 подождать. Хотя часть позы можно разгрузить и сейчас, профит то отличный)

• По газу голова плечи хорошая, так что я думаю 145 не за горами. Главное сейчас 134 пробить. Удачи!

• А что такое "голова плечи хорошая"?

• На глупые вопросы не отвечаю)

• В ответ на: А что такое "голова плечи хорошая"?
    Голова хорошая у трейдера на плечах:улыб:

• Не вытерпел:улыб: Сдал по 129 в начале августа, поверил в коррекцию - купил по 126. Вчера отдал по 131 и оказалось не зря:улыб: Вышла статистика у амеров сегодня по безработице, которая подталкивает к завершению работы печатного станка, вот и посыпались сегодня. Даже в шорт успел залезть удачно опять по газу с 132.3 до 130.9 за 15 минут долетел и откупился.

• Так Вы батенька не инвестор, а спикулянт)

• Инвесторы - это спекулянты-неудачники :смущ:

Исправлено пользователем OLDMAN (16.08.13 08:08)

• Есть без рисковые стратегии - и очень доходные

• Тогда мы идём к вам(с деньгами).

• Отлично) давайте встречаться и общаться) мне есть что показать - пишите в личку

• Очень это сколько?

• Очень, я так полагаю - это много :ха-ха!:

• Видимо рост)

Исправлено пользователем koks60 (06.09.13 13:23)

• В ответ на: Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...
    Держишь ещё Газик?)

• В ответ на: Держишь ещё Газик?)
    Сегодня увидим 145)))
    нарушение п.9 Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (09.09.13 13:31)

• На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.

• В ответ на: На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.
    Вполне логично по Сберу. Сегодня думаю в районе 145000 по фьючу можно и шортануть с прицелом на 4000-5000 пунктос)

• В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)

• Да где они сыпятся то? ЦБ отозвал просто лицензию за мутные схемы у нескольких банков. Фактически они же не банкроты.

• В ответ на: В Росии бушует кризис! ...
    Ага, такой страшный, аж все рынки растут!))))

• Завтра видимо можно будет прикуться :бебебе:

• Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.

• Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?

• В ответ на: Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?
    Я не прошу) От 1 и 10 в себя вслючает)))

• Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?

• В ответ на: Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?
    Пока все очень довольны. Был один эксцесс, с одним. Просто разошлись и всё.

• Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?

• В ответ на: Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?
    Только индекс. За счёт бакса амплитуда движений больше , чем у папира.

Хоть год на движняки был скуден)

• В ответ на: В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)
    Далеко не всех ещё лишили лицензии)

• Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....

• В ответ на: Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....
    Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)

• В ответ на: Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)
    А когда взлетят? Пока что-то не летают... Показатели ставок межбанковского рынка

• Когда взлетят тогда и паника начнётся)

• В ответ на: Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.
    История портфеля за прошедший год, мммм?

• В ответ на: История портфеля за прошедший год, мммм?
    Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.

Исправлено пользователем Begemot (17.12.13 19:57)

• В ответ на: Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.
    Волею судьбы, год назад оказался клиентом koksa60, о чём не жалею. :agree:
    Вложил немного, о чём жалею. :хммм:

Главное, не мешать мастеру.

Исправлено пользователем Begemot (18.12.13 01:11)

• Судя по нику, это Банщик)))

• Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?

• В ответ на: Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?
    Не вижу смысла. Я и так написал их представил достаточное количество. Кому интересно именно инвестирование тому я их представлю.

• для старта строительной компании, нужны инвестиции около 500 тыс.рублей, на покупку оборудования для производства газобетона

• Коллеги, кто торговал буржуйский рынок? Расскажите особенности в плане ГО, коммисии, площадки, инструменты и движение средств на счёте (ввод и вывод)?

Исправлено пользователем koks60 (20.03.14 14:02)

• А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))

• В ответ на: А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))
    Знакомый интересовался)

• Мне Раша нравится.

Он мне посоветовал продолжать вести публичную торговлю. Как пример, привёл постоянную рекламу ДУ в брокерских компаниях. Так что, проект продолжается, с более понятными объяснениями сделок. С кривой доходности депо и т.д. По взрослому)))

• и с картинками! :yes.gif: было бы интересно

ЗЫ а что такое ГО?

• В ответ на: Знакомый интересовался)
    Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)

• В ответ на: Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)
    Советы согласен) Один из них))))

• Ну что, начали)
    Покупка 111000. Тейк 112000, лосс 110000.

• В ответ на: Ну что, начали)
    Получил убыток 1000п.

• бывает....

• В ответ на: Ну что, начали)
    А более понятное объяснение сделок? :улыб:

• Примерно или не примерно знаю как торгуют люди, подскажите есть ли смысл связываться с трейдерами, какие гарантии, доходность, и т.д. Сам торговать точно не смогу. Каждому свое (Кесарю кесарево).

• В ответ на: Примерно или не примерно знаю как торгуют люди, подскажите есть ли смысл связываться с трейдерами,
    нету. без вариантов вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: