Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
Так то да))) Ещё не удостоверился? На какой цифре ясно будет? Да не, необязательно выше. Можно и ниже, главное удостовериться, что снижение началось...
|
Так то да))) Ещё не удостоверился? На какой цифре ясно будет? Да не, необязательно выше. Можно и ниже, главное удостовериться, что снижение началось...
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
Я тейк там поставил 150400 На мой вкус ниже 150000.....))
Сегодня хорошо видимо дадут мишкам (нам) заработать))))Я тейк там поставил 150400 На мой вкус ниже 150000.....))
Не пошли 151400 закрыл))) Да я буду только рад))
Хотя не факт, что дадут....Информационный повод так себе....
Я уже не индикатор))))))))))))))))))))))))))))) Ну раз закрыл, теперь можно и вниз!)))
Вероятность вниз довольно большая. Везде дивера - и на сантименте, и на дельте. Ну раз закрыл, теперь можно и вниз!)))
Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
Исправлено пользователем Alexwolf (21.12.12 17:15)
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя AntColonel
Вот все уровни по текущему контракту на данный момент. Антон, какие там уровни ближайшие?
Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя Alexwolf
Там нет скользящих средних. Это средневзвешенная от начала дня и стандартные отклонения от ней. Дельта - разница между куплей и продажей с нарастающим итогом. Дивера это дивергенция я правильно понимаю ? А что такое дельта? На графике присутствует еще скользящие средние или это Envelopes?
Конец декабря и первые три недели января я предпочитаю вообще не торговать. Крупняк формирует портфели поэтому не ясно куда двинем и на сколько. Вероятность вниз довольно большая. Везде дивера - и на сантименте, и на дельте.
Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 10:33)
С такой доходностью торгуйте в одного. Зачем Вам инвесторы?! Свои 117% годовых я всё таки забрал с рынка).
говори меньше, чем знаешь
Крупняк формирует портфели? Перед 10 дневными выходными-то? Конец декабря и первые три недели января я предпочитаю вообще не торговать. Крупняк формирует портфели поэтому не ясно куда двинем и на сколько.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя tom.and.jerry
Я живу с рынка так что депо надо увеличивать) С такой доходностью торгуйте в одного. Зачем Вам инвесторы?!
Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 19:44)
Открытый интерес я думаю это не показатель. Крупняк в папирах в основном сидит, а фьючем страхуется) Крупняк формирует портфели? Перед 10 дневными выходными-то?
ОИ на РИ 661 тысяча! И это спустя 10 дней после экспиры. На прошлом контракте уже 18 сентября уже до 827 тысяч доходило.
Исправлено пользователем Begemot (25.12.12 19:44)
ОИ - это показатель. К примеру, сейчас он говорит о том, что интереса к рынку нет. Все уже на чемоданах сидят. Ну не нравится ОИ, смотрите объем на папирах. Там его тупо нет. Открытый интерес я думаю это не показатель. Крупняк в папирах в основном сидит, а фьючем страхуется)
Неплохая доходность)) Значит торговая система адекватна рынку. Свои 117% годовых я всё таки забрал
Что делает конкретно, да, не знаем. Но следы его видны. Когда в секунду перекладывают в Газпроме объемы 50 - 150 млн.руб. В секунду! Да еще и круглым количеством - это явно не кокс60 делает. И не я и не ты. Что касается действий "крупняка".....да никто на самом деле не знает, что он делает. И все разговоры об этом не более чем расхожие фразы и досужие домыслы аналитиков.
Прошу слово KOKS правильно писать) Что делает конкретно, да, не знаем. Но следы его видны. Когда в секунду перекладывают в Газпроме объемы 50 - 150 млн.руб. В секунду! Да еще и круглым количеством - это явно не кокс60 делает. И не я и не ты.
Исправлено пользователем Begemot (26.12.12 16:18)
Значит что-то Вы не доглядываете. Присмотритесь к этим вещам внимательнее. Цена - это производная от объема. Грубо говоря. От денег, которые вошли в рынок. но по моим наблюдениям ни объём ни открытые позы во фьюче на движения особо не влияют.
Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя AntColonel
Оригинальная теория) Так а что тут делится? Главное понять, что рост ОИ - это просто напросто рост интереса к инструменту и вход в него новых денег. По классическим книжкам рост ОИ при росте цены обозначает продолжение роста цены. Ну и, соответственно, рост ОИ при падении цены - продолжение падения. Однако, зачастую в жизни это далеко не так. Ибо мало в каких книжках говорится старая истина, что основной сильный участник обычно заходит и выходит в противоход. Ибо так проще набирать позицию. В общем о чем я? Рост ОИ - частый предвестник разворота. Но это только лишь часть комплексного анализа.
Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя AntColonel
Ты хочешь сказать это своего рода осцилятор? Так а что тут делится? Главное понять, что рост ОИ - это просто напросто рост интереса к инструменту и вход в него новых денег. По классическим книжкам рост ОИ при росте цены обозначает продолжение роста цены. Ну и, соответственно, рост ОИ при падении цены - продолжение падения. Однако, зачастую в жизни это далеко не так. Ибо мало в каких книжках говорится старая истина, что основной сильный участник обычно заходит и выходит в противоход. Ибо так проще набирать позицию. В общем о чем я? Рост ОИ - частый предвестник разворота. Но это только лишь часть комплексного анализа.
Что в ней оригинального? И что у Вас вызывает улыбку? Оригинальная теория)
Не надо привязывать свое мышление к линейным понятиям. ОИ - не индикатор. ОИ - это ОИ. Это просто количество открытых позиций в рынке. Просто не надо забывать, что шортов и лонгов на срочке всегда одинаковое количество. И кого-то будут натягивать в любом случае. Если все видят ловкий рост и, весело хлопая себя по ляжкам, набиваются в этот поезд, то кого в итоге поимеют? Ты хочешь сказать это своего рода осцилятор?
Исправлено пользователем koks60 (08.01.13 19:44)
По хаям это когда тейк сработает))) А пока просто удачно) И снова Вы, голубчик, по хаям зашортили. Аж диву даешься...
А я, тем временем, долей секунды опоздал залонгиться по нормальным ценам с открытия.
Вышел или сидишь еще? А я, тем временем, долей секунды опоздал залонгиться по нормальным ценам с открытия.
Так и не входил. Там же снята заявка. Доли секунды не хватило, чтобы её слизали. Ускакала цена вверх. Однако, я сурово прокачиваю свой скиллУже не первый раз удается ручками выставлять заявки на первой секунде торгов. Может роботка под это дело сделать, да на Плазу перейти? Вышел или сидишь еще?
Камрад, так у всех. Ну среди тех, кто на обычных серверах сидит. Поверь. Я нажимаю кнопку "купить"/"продать" еще на 59-ой секунде. И иногда она успевает протиснуться. В смысле заявка. Если нет, то как обычно, оказывается в стакане на 10-20 секундах. Блин, а у меня первые секунд 3-5 после начала торгов вообще все виснет, потом начинает оживать стакан с графиком, а потом уже и заявка появляется
В чем дело может быть? слабый комп, соединение, брокер?
Нет. Однако на таком гэпе можно взять более 10% за секундную сделку при использовании плечей и возможности выставления заявки до открытия. Как часто происходят ГЭПы вверх/низ более 1% на бирже с открытия ну к примеру в месяц??
Не задавался таким вопросом?
Ну по идеи получается так. Ты заметь, что на ФОРТСЕ гэпы идут не так, как на споте. Если на споте цены тупо перепрыгивает определенный ценовой уровень, как например вчера, то на фьючах пустого ценового диапазона нет - там на всем протяжении удовлетворяются заявки. Т.е. логично, если у нас будет стоять заявка, то она может быть удовлетворена. Если она будет стоять там на момент открытия торгов. Хорошо, седня вечерком посмотрю историю по гэпам в квик. Если юзать скальпинг от БКС то можно так сказать тока на гэпах и жить - если все предпосылки для гэпа создали за ночь пендосы и прочие участники рынка, то в 9-50 кидаешь заявку с ценой завышенной, все равно заявка исполнится в начале по цене открытия....так получается?
Во-во! Если все так встанут, то ликвидности точно на всех не хватит)) Но, думается мне, где-то здесь камень зарыт. Ибо если все так гладко, то почему еще не все этим пользуются...
Не-не....разрыв тока в акциях, на фортсе, как говорит Антон, торговля на всем диапазоне гэпа. И потом, гэп на то и гэп, ценовой разрыв есть всегда, хоть на каком инструменте. Тут уж как карта ляжет....