Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
  • Какова цена вопроса?

• В ответ на: система основанная на данных из прошлого? )))
    Вовсе нет)

• "Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?

• В ответ на: кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
    Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.

• В ответ на: Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.
    Спасибо за поддержку)

• В ответ на: "Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
    Я в подводной лодке ) Заход на глубину обычное явление.

• В ответ на: Только для Вас и очно)
    предлагаете встретиться и обсудить?
    думаю это преждевременно.

файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию:улыб:

• В ответ на: предлагаете встретиться и обсудить?
    думаю это преждевременно.

файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию:улыб:
    Хорошо отправлю Вам.

• В ответ на: Хорошо отправлю Вам.
    посмотрел. неплохо.

а можно взглянуть на отчет с начала 2012 года?
    интересует устойчивость системы к рынку.

• В ответ на: посмотрел. неплохо.
    Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.

Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?

• Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))

Исправлено пользователем koks60 (13.03.13 09:34)

• В ответ на: Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?
    Так может кокс не умеет подделывать отчеты.:улыб: Или вы и за него уже сделали? :rofl:

• В ответ на: Так может кокс не умеет подделывать отчеты.:улыб: Или вы и за него уже сделали? :rofl:
    Разговор, понятно, был не про Кокса, о чем я специально отписался. А в целом о процессе интереса к определенным моментам. Но Вы этого, очевидно, не поняли и влезли с очередной, как Вам показалось, остроумной сентенцией. Вы предсказуемы.

• посмотрел. неплохо.

а можно взглянуть на отчет с начала 2012 года?
    интересует устойчивость системы к рынку.

Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)

• В ответ на: Так Вы мил человек не инвестор, а торговец)
    Ну может не всё так плохо)) Результат весьма хорош. Может человек просто хочет убедиться в стабильности работы твоей системы? ))

• Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.:улыб:

• Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это ) Ветку тролит и на этом спасибо)

• В ответ на: Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.:улыб:
    В отличии от многих ДУ в брокерских конторах все прозрачно, я бы сказал честно.

• Кто такие ДУ и чем они бесчестнее брокерских контор?

• Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.

• В ответ на: Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.
    Спасибо прояснили)))

• Сделка закрыта по 152800)

• В ответ на: Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.
    не вижу в этом ничего странного.
    мне вот хочется. вам - нет. люди разные. это нормально ))

В ответ на: Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))
    то есть, вы ожидаете, что инвестор молча даст вам денег, и не будет волноваться и выносить моск?
    вы честно считаете, что я должен отдать вам 10 мультов в управление, и ни о чем не волноваться?
    мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))

В ответ на: Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)
    это вы считаете отлично. а я считаю по-другому.
    а устойчивость системы к рынку, уверяю вас, далеко не последнее дело.
    за прошедший 2012 год, рынок менялся минимум два раза.

В ответ на: Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это )
    цену вопроса чего? ваш процент по профиту? условия соглашения?
    очно встретиться зачем? что нового вы мне хотите сказать?
    можно встретиться, невижу в этом проблемы. хотелось бы понять зачем.

есть еще вопрос: через каких еще брокеров вы работаете?
    ну мне так, для себя, чисто поржать ))

• В ответ на: мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))
    Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.

Вам в банк, уважаемый. На вклады до 700 тысяч.

• Ваша фраза за прошедший 2012 год, рынок менялся минимум два раза)))

Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))

А то что сделали 10 единиц, то это похвально!!!

Ждите меня в своих рядах.

• Чертовски интересное получилось общение)) Из разряда - ну вот и поговорили)) Хотя я так и непонял, в чём загвоздка? Договориься всегда можно, при наличии взаимного интереса, на мой взгляд.

Думается не стоит выносить на широкое обсуждение конфиденциальные нюансы переговоров. Кто кому, чего не показал, касается только управляющего и инвестора.

• мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))

Гарантии только в морге)))

• В ответ на: Гарантии только в морге)))
    Есть инвесторы на таких условиях?

• Бай 150000 с коротким профитом 151000.

• В ответ на: Бай 150000 с коротким профитом 151000.
    Профит взят.

• В ответ на: Сделка закрыта по 152800)
    То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
    Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))

• В ответ на: То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
    Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))
    Всё правидьмо это был закрыт бай взятый по 151600

• В ответ на: Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.
    А вы считаете, что вкладываясь в любой бизнес, вы не хотите иметь гарантий?? Забавно...

В ответ на: Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))
    Не сканер, а наблюдатель. Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
    И, конечно же, если бы я знал действительно ВСЁ.... )))

В ответ на: Гарантии только в морге)))
    Ну тогда инвестиции там же ))

• Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?

• В ответ на: Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?
    как минимум возврата вложенных средств.
    в идеале - минимальную доходность при плохом положении вещей.
    и большую доходность - при хорошем:улыб:

• Бай 143000 Тейк 145000

• В ответ на: Бай 143000 Тейк 145000
    Закрыл по 143900

• Вы вкладываете свой капитал, управляющий покупает-продает ценные бумаги, например на ММВБ, вы оплачиваете его работу (т.е. по сути это вами нанятый работник). Кто должен должен обеспечивать возврат вложенных средств?

• В ответ на: Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
    Если есть понимание момента и желание обезопасить свои инвестиции, то может вложиться в структурный продукт с гарантией сохранности капитала?

• Ага, кто-то создает структурный продукт с заявленной гарантией, а кто-то обьявляет об однократном налоге на депозит в 9.9% или вообще не получите ничего - крррах. :biggrin:

• В ответ на: как минимум возврата вложенных средств.
    Это пять!

• просто надо справку требовать о вменяемости - квалифицированный инвестор:улыб:

• Бай 142200 Тейк 144200

• В ответ на: Бай 142200 Тейк 144200
    144000 сделка закрыта)

• Я вот что-то недопонял, сори :улыб: Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?

• И где в интернете можно посмотреть эти графики с цифрами 144000 и иже с ними? Уж простите дилетанта :улыб:

• К примеру тут: http://smart-lab.ru/g/

• В ответ на: Я вот что-то недопонял, сори :улыб: Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?
    Это я Вс не пойму) Ни как не могли взять 144200 поэтому решил прикрыть по 144000) Время смортите написание поста)))

• В ответ на: Это я Вс не пойму)
    А что непонятного в моем вопросе? Пытаюсь разобраться в том что вы пишите. Вы же все еще ищите инвесторов?

Смотрю на графики... пытаюсь сопоставить с тем что написано и когда написано. не совсем понятно т.к. не специалист в этом. Или вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.

Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.

• В ответ на: вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.
    Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.
    Видиться некое противоречие в ваших словах. Графики и комментарии как нужны для тех, кто разбирается в этом)) Для тех кто не разбирается, это будет просто "писулька"))) Чёрт, смешное слово выскочило!!))
    Думаю, лучше посмотреть график доходности за прошедший период. Будет более информативно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: