Ответ на сообщение Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
|
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя IVan83
Вовсе нет) система основанная на данных из прошлого? )))
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя koks60
Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике. кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя AntColonel
Спасибо за поддержку) Странный вопрос, учитывая сообщения в данном топике.
Я в подводной лодке ) Заход на глубину обычное явление. "Прыгай- лодка тонет!" )) кстати Вы индекс РТС торгуете или по какому то другому инструменту?
предлагаете встретиться и обсудить? Только для Вас и очно)
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя CyberBOB2
Хорошо отправлю Вам. предлагаете встретиться и обсудить?
думаю это преждевременно.
файло с отчетом можно в личку, можно выложить куданить, и мне сцылко. по желанию
посмотрел. неплохо. Хорошо отправлю Вам.
Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически. посмотрел. неплохо.
Исправлено пользователем koks60 (13.03.13 09:34)
Так может кокс не умеет подделывать отчеты. Или вы и за него уже сделали? Я за вечер сделаю любой отчет за 2008-2013 год. И штампану туда печать брокера. А дальше что?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Купрей
Разговор, понятно, был не про Кокса, о чем я специально отписался. А в целом о процессе интереса к определенным моментам. Но Вы этого, очевидно, не поняли и влезли с очередной, как Вам показалось, остроумной сентенцией. Вы предсказуемы. Так может кокс не умеет подделывать отчеты. Или вы и за него уже сделали?
Ну может не всё так плохо)) Результат весьма хорош. Может человек просто хочет убедиться в стабильности работы твоей системы? )) Так Вы мил человек не инвестор, а торговец)
В отличии от многих ДУ в брокерских конторах все прозрачно, я бы сказал честно. Так люди вообще предсказуемы, и не хотят покупать кота в мешке. Вот и возникает такой предсказуемый процесс интереса к определенным моментам.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
Спасибо прояснили))) Очевидно имелось ввиду, что ДУ через брокерские компании менее прозрачно, чем через частных управляющих, в нашем случае через ТС.
не вижу в этом ничего странного. Всегда вызывало удивление желание граждан увидеть отчеты других граждан. Я сейчас не конкретно по ТС пишу, а чисто теоретически.
то есть, вы ожидаете, что инвестор молча даст вам денег, и не будет волноваться и выносить моск? Так Вы мил человек не инвестор, а торговец). Я предполагаю как Вы будете выносить мозг отдав средства в управление)))
это вы считаете отлично. а я считаю по-другому. Я бы скаазал отлично) 170% за 5 месяцев. А Вы мил человек болованы)
цену вопроса чего? ваш процент по профиту? условия соглашения? Самое интересное ещё не озвучил цену вопроса) Предложил очно встретиться не хочет) Странно всё это )
Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно. мало того, я еще буду вас мучить по поводу гарантий )))
Есть инвесторы на таких условиях? Гарантии только в морге)))
Профит взят. Бай 150000 с коротким профитом 151000.
То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом? Сделка закрыта по 152800)
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Ivashka123
Всё правидьмо это был закрыт бай взятый по 151600 То есть когда я советовал не жадничать и продавать на 155 000 было правильным советом?
Или 152800 это уже шотр закрыт, или как там ставка на понижение во фьючах называется? ))
А вы считаете, что вкладываясь в любой бизнес, вы не хотите иметь гарантий?? Забавно... Т.е. вкладываясь в высокорискованный бизнес, коим является рынок ценных бумаг, Вы хотите еще иметь какие-то гарантии? Забавно.
Не сканер, а наблюдатель. Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного. Вы видимо человек сканер? Если Вы всё знаете зачем отдавать деньги в управление)))
Ну тогда инвестиции там же )) Гарантии только в морге)))
как минимум возврата вложенных средств. Какие гарантии вы хотите иметь вкладывая в спекуляции на рынке ценных бумаг?
Закрыл по 143900 Бай 143000 Тейк 145000
Если есть понимание момента и желание обезопасить свои инвестиции, то может вложиться в структурный продукт с гарантией сохранности капитала? Я анализирую рынок, и не вижу в этом ничего плохого/подозрительного.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
Это пять! как минимум возврата вложенных средств.
144000 сделка закрыта) Бай 142200 Тейк 144200
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвесторов. пользователя InterS
Это я Вс не пойму) Ни как не могли взять 144200 поэтому решил прикрыть по 144000) Время смортите написание поста))) Я вот что-то недопонял, сори Планировалось закрыть на 144200? а закрыли раньше? не дождавшись пока дойдет до 144000?
А что непонятного в моем вопросе? Пытаюсь разобраться в том что вы пишите. Вы же все еще ищите инвесторов? Это я Вс не пойму)
Видиться некое противоречие в ваших словах. Графики и комментарии как нужны для тех, кто разбирается в этом)) Для тех кто не разбирается, это будет просто "писулька"))) Чёрт, смешное слово выскочило!!)) вы ищите инвесторов только среди тех кто разбирается в теме? Дак они тогда наверно и сами могут поторговать.
Вы бы проиллюстрировали с подробными комментариями ваши сделки. Глядишь и инвесторы подтянутся.