Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • ну и опять же - читаем Игнатьева и держим в уме репо по ликвидным акциям.

единственное мерило профессионализма - доходность.

• В ответ на: Где отскок то по газпрому да и по ММВБ в целом?)))))
    Я прошу, ... нет, я требую "взлета"!!
    А то "ни рыба - ни мясо"....
    если хочешь быстро заработать - тогда наркотики, оружие, проституция...

В ответ на: Газпром до 150рэ
    ну... это ещё те мастера.... их как ветром колышет - куда СМИ туда БКС....
    похоже, начитались Ведомостей
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/261039/vkratce
    http://www.vedomosti.ru/finance/analytics/21513/povyshenie_ndpi_udarit_po_gazpromu_i_blagopriyatno_dlya
    :rofl: :rofl: :rofl:

= Россия - это не страна, это - диагноз =

• В ответ на: Не-не...я ни кому претензии не говорю - это мой крик души)
    Залей валерьянкой, станет легче
    :tease:

• Ага, мой прогноз по Газпрому в силе: новый максимум выше 370, который утянет ММВБ к уровням 2000....2100.
    :улыб:После этого максимума и "псевдо-бычий" рынок на ММВБ закончится надолго.
    :хммм:Дно 190 на пробой больше тестировать не будут.

А Игратьев.... это ещё тот продажный чинуша... что Кудрин, что Улюкаев, и даже Греф с ними... всегда против толпы "работают", я с нетерпением всегда жду от них СТРАШНЫХ новостей!

И чем страшнее, тем лучше для роста рынка!

Они стали предсказуемыми... и БКС с ними... поэтому я уже никогда не проиграю им.

:respect:

• Похоже про этот максимум в ГП мы долго вспоминать ещё будем.

• не завидую тем, кто шортит Газпрома....
    смелые ребята...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Пока добирался домой с работы, бычки Газпромовские дурака не валяли... уже за 200 его вытолкали :eek:
    И ликвидности, похоже, им хватает :flowers:
    Может г-н Игнатьев подбросил деньжат?
    :rofl: :rofl: :rofl:

Г-ну Игнатьеву - RESPECT!!!

Всем - хороших выходных!

• Не хвались идучи на рать. Хвались идучи с... Обратно:улыб:

• В ответ на: не завидую тем, кто шортит Газпрома....
    смелые ребята...

Для меня остаётся большой загадкой ответ на вопрос:
    на каких уровнях смелые ребята, которые шортят Газпрома, ставят стопы???
    :umnik:

• Ты мой клиент и я управляю твоим счётом? нет...
    У тебя есть публичный полугодовой трек-лист и мы можем разговаривать на равных? тоже нет..
    А на троллей я внимания мало обращаю.

• В ответ на: Ты мой клиент и я управляю твоим счётом? нет...
    У тебя есть публичный полугодовой трек-лист и мы можем разговаривать на равных? тоже нет..
    А на троллей я внимания мало обращаю.
    а я тебя и не имел ввиду.... я про БКС и их прогнозы :tease:

• лучше скажи когда брент 135 будет:улыб:

• В ответ на: лучше скажи когда брент 135 будет :)
    не, не скажу... тебе не скажу... а то ты её как и Газпрома начнёшь шортить!

• Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
    Если идти 2 путем, вероятность убытка велика ли ?

• В ответ на: Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
    Если хочешь быстро срубить денег с моей помощью - то я тут не помощник, извини.
    Моя роль в этом форуме - предупредить всех о том, что СМИ, банки и власти загоняют население в ПИФы заклинанием "Кризис закончился....", "Кризис закончился....", "Кризис закончился....", "Кризис закончился...."...... перед очередным обвалом ММВБ, что грозит всем владельцев ПИФов большими убытками.
    А вот как зарабатывать, не приложив к этому усилий - вопрос не ко мне.
    Я и так уже тут столько информации выложил для размышления, что люди, которые сами способны принимать решения и нести ответственность за них, уже вложились в акции и/или продолжают сидеть в ПИФах.
    Перечитай форум и сам принимай решение.

• Спасибо Rambler.
    Расскажи что нибудь о платине,она вроде отстает от своих спутников и сильно.
    Она стала менее востребована?

• В ответ на: Спасибо Rambler.
    Расскажи что нибудь о платине,она вроде отстает от своих спутников и сильно.
    Она стала менее востребована?
    У меня щас нет лучшего чарта, чем вот этот, и это может повлиять на ответ. Судя по волнам на нём, пик цен на платину =2300 был в 2009 году, и щас оно в коррекции, у которой предел роста в районе 1800...1850.
    Даже если я и ошибаюсь, и рост цены платины ещё возможен, то всёрна не рекомендую входить в этот металл, так как пик роста бывает резким, и поймать его частнику невозможно.
    А если принять во внимание ещё и спрэд банка, то вероятность получить и убыток я бы выразил как 20 к 1.
    ЩАс держитесь от всех металлов подальше.

P.S. Хорошие новости - Natural Gas пошёл в рост :live:

• Сегодня увидел разумную статью о золоте, очень рекомендую её прочесть.

Главная мысль этой статьи следующая: золото само по себе не имеет ценности, так как её ценность надумана и вдолблена в голову людям. Золото не является инвестицией, так как инвестиция в какой-нить бизнес, в компанию, признаёт, что этот бизнес будет создавать ценность для людей, улучшать их жизнь. А золото само по себе, своим существованием, улучшений жизни не приносит.

Золото - это спекуляция, рост её цены вызван ожиданием дальнейшего роста, а деревья, как известно, не растут до небес, и потому истерия с ростом цены золота рано или поздно закончится истерией с ожиданием дальнейшего ПАДЕНИЯ её цены. Модель того, как надуваются Пузыри, кто в них участвует, я приводил ранее.

И скорее РАНО, чем поздно, рост цены золота прервётся, так как г-н Дж.Сорос уже вышел из золота.
    А чего ждут те, кто всё ещё держит деньги в золоте, если г-н Сорос уже испугался за судьбу своих денег, вложенных в золото???
    :безум:

• В ответ на: Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
    Я что-то пропустил... а зачем английский? Как он Вам поможет в торговле? Освоить программу тех.анализа? Или читать финансовые новости из первоисточника? А как последнее Вам поможет в трейдинге? Я вам так скажу - они не нужны. Основная, да, наверное, единственная задача - построить свою систему, выработать формализованный свод правил. Правил входа/выхода. Тест системы должен давать положительный результат. Всё. Есть мнение, вход по орлу/решке даст в итоге профит при должном манименджменте. Надо, кстати, тестануть, будет интересно.

Демо-счет? Ну так, отточить выставления заявок, дабы не перепутать нули и направление на реальных деньгах. В остальном бесполезная трата времени. Когда откроете терминал и на кону будут живые деньги, демо не поможет. Это что летать на тренажере и сесть за реальный штурвал в воздухе.

Газпром, дни - очень чётко легли на поддержу, которая была отрисована системой еще в 2010 году (!), и ушли вверх.

• В ответ на:
    В ответ на: Rambler спасибо большое за искренний совет по поводу демосчета. Но:вопервых английский нужно учить да и уже успел зарегать реальную версию и думаю что делать,вижу два пути, 1 забыть временно о торговле и погрузиться в теорию и английский, или 2 закупиться газпромом с утра и держать до 15 декабря 2011 а самому погрузиться в 1.
    В ответ на: ....Я что-то пропустил... а зачем английский? Как он Вам поможет в торговле? Освоить программу тех.анализа? Или читать финансовые новости из первоисточника? А как последнее Вам поможет в трейдинге? Я вам так скажу - они не нужны.
    Да, пропустил.
    Я писал ранее о том, что для более глубокого освоения теории Эллиотта желательно регулярно читать материалы с www.elliottwave.com, там бесплатных обучающих материалов - сотни страниц. Это для тех, кто хочет развиваться в теме. Однако, трёх книг, которые есть в свободном доступе в инете в *.PDF достаточно, чтобы постепенно глубоко овладеть темой. Это книги Пректера+Фроста, и 2 книги Фишера.

В ответ на: Демо-счет? Ну так, отточить выставления заявок, дабы не перепутать нули и направление на реальных деньгах. В остальном бесполезная трата времени. Когда откроете терминал и на кону будут живые деньги, демо не поможет. Это что летать на тренажере и сесть за реальный штурвал в воздухе.
    Я бы оставил этот вопрос на усмотрения владельца денег, пусть хотя бы начнёт с демо-счёта, чтобы понять - а надо ли ему связывать свою жизнь с ФР? Иначе, начав работать в реале, он и деньги потеряет, и поймёт, что эта работа не для него. В выигрыше останется тока брокерская компания и ММВБ.

В ответ на: Газпром, дни - очень чётко легли на поддержу, которая была отрисована системой еще в 2010 году (!), и ушли вверх.
    Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравления :death:

Из Вашего красивого рисунка НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ до какого уровня БУДЕТ РАСТИ (и БУДЕТ ЛИ???) Газпром, ММВБ, Сбербанк..... Или они продолжат падение? В нём даже НАМЁКА НЕТ на уровни-цели роста!

Поэтому, моё предостережение всем: следите за тем, что Вам рассказывает аналитик, как он красиво объясняет историю, и чего он не говорит о будущем волн ФР. Красивый рассказ об истории волн, с призывом начать работу в реале, без демо-счёта - признак агента брокерской компании, которая стремится завлечь Вас и Ваши денежки.... чтобы Вы быстрее с ними расстались :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• Rambler так и есть,брокер агент отлично пересказывает историю,ее результат (за 10 прошедьших лет1000%), у тех кто исправно сидел с портфелем фундаментальной стратегии и не дергался.
    С заманиванием у них все нормально,психологи..
    Подскажите пожалуйста,а бывает аудиокнига ТЕОРИИ ВОЛН?(много езжу,было бы оч удобно)
    Денег хочется приумножить,но никак ни расстаться с ними... :форумlive:

• В ответ на: Rambler так и есть,брокер агент отлично пересказывает историю,ее результат (за 10 прошедьших лет1000%), у тех кто исправно сидел с портфелем фундаментальной стратегии и не дергался.
    С заманиванием у них все нормально,психологи..
    Подскажите пожалуйста,а бывает аудиокнига ТЕОРИИ ВОЛН?(много езжу,было бы оч удобно)
    Денег хочется приумножить,но никак ни расстаться с ними... :форумlive:
    Аудио-книгу не встречал, может быть и существует... но мне даже сложно предположить как ею пользоваться. В книге-PDF надо постоянно просматривать и запоминать формы волн, а так как их набор ограничен, то и заучивать шаблоны волн.
    Мне в личку уже начали писать письма ребята, которые осваивают прогнозирование по Эллиотту, я отвечаю, подсказываю дальнейшие шаги....
    Но повторюсь - даже мне, после 5-ти лет изучения темы, сложно бывает быть на 100% уверенным в форме формирующейся волны, и тока по мере её развития сомнения и альтернативные сценарии отваливаются.
    Теория Эллиотта - это как игра в шахматы на деньги.... но выиграть можно :umnik:

• В ответ на: Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравления :death:

Из Вашего красивого рисунка НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ до какого уровня БУДЕТ РАСТИ (и БУДЕТ ЛИ???) Газпром, ММВБ, Сбербанк..... Или они продолжат падение? В нём даже НАМЁКА НЕТ на уровни-цели роста!
    Я не работаю на брокерскую компанию. Торгую на свои и живу с этого.

Вас послушаешь, так волны Эллиота - какой-то прям грааль. Вот все остальные дураки, а волны - это даа! А не Вы ли тут красочно заливали про 2100 по Индексу? А что про падение на 38,2 фибу не предсказали, а ведь ничего себе так коррекция, очень даже. Вы же на фибы фапали несколько дней назад. Расскажите нам, как Вы собираетесь объяснять поведение рынка в будущем? Это никому не доступно. Чем Вам не угодили поддержки и сопротивления? Это основы тех.анализа. И эти основы работают. Дают картину.
    Я не говорю, что будет. Я даю свое видение рынка. А что делать, каждый решает сам. Может купить, может продать. И не надо тут играть в шпионов и пояснять кто от кого тут пишет. Тем более делая неверные выводы. На представителя какой-либо компании тут больше всего похожи именно Вы со своим вкручиванием в мозги волн Эллиота.
    Вот скажите мне, знаток волновой, 5ти волновая структура, начинающаяся с ноября 2008, ведь красиво вырисовалась, правда? Все 5 волн, чётко. Но один мелкий косячок - пик 1 волны выше дна 4-ой. Ай-яй-яй. И как Вы теперь делаете прогнозы? Ведь это один из основных постулатов - не может так быть в волновой теории.

• В ответ на:
    В ответ на: Ха-ха, похоже Вы работаете на брокерскую компанию. Именно там рисуют графики с линиями поддержки/сопротивления НА УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ ВОЛНАХ. Именно там доходчиво объясняют, как ВЁЛ СЕБЯ РЫНОК В ПРОШЛОМ, и ни слова о том, какой рисунок будет у волны в будущем! Примите мои поздравления :death:

Я просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комменте:улыб:А когда Вы против демо-счёта высказались, тут уж я и увидел в Вас агента.

В то же время я писал честно, что например у Сбера и Газпрома будут новые максимумы, 114...124 и 370+ соответственно. И это следует из Эллиотта, но раскладывать в форуме волны я не буду, т.к. это интересно 1-2 челам, но и они пусть сами копаются в теории, я им помогу и помогаю.
    Остальным важно сберечь деньги. А вот заставить чела нести деньги в брокерскую компанию, исходя из этого прогнза, я не имею права, так как это - дело личное: рисковать или не рисковать. Перечитайте форум.

В ответ на: Я не работаю на брокерскую компанию. Торгую на свои и живу с этого.
    А выглядело именно так, извиняюсь, заберу свои слова обратно, если ошибся...

В ответ на: Вас послушаешь, так волны Эллиота - какой-то прям грааль. Вот все остальные дураки, а волны - это даа! А не Вы ли тут красочно заливали про 2100 по Индексу? А что про падение на 38,2 фибу не предсказали, а ведь ничего себе так коррекция, очень даже. Вы же на фибы фапали несколько дней назад. Расскажите нам, как Вы собираетесь объяснять поведение рынка в будущем? Это никому не доступно. Чем Вам не угодили поддержки и сопротивления? Это основы тех.анализа. И эти основы работают. Дают картину.
    Ни кому не доступно... может быть я первый? :ха-ха!:
    Подождём... осталось чуть-чуть!

Моя роль тут - предупредить владельцев ПИФов об обвале после 2100, я на этой цифре настаиваю, а верить-не верить - дело личное. Зачем я повторяюсь тут, сто раз уже объяснял???...
    И локальные коррекции не буду разбирать по своей воле. Честно скажу, я ждал коррекцию Газпрома от 260, но пятая подволна завершилась у 247 руб, и это было неожидано, но подтвердило прогноз вершины =370+.

В ответ на: Я не говорю, что будет. Я даю свое видение рынка. А что делать, каждый решает сам. Может купить, может продать. И не надо тут играть в шпионов и пояснять кто от кого тут пишет. Тем более делая неверные выводы. На представителя какой-либо компании тут больше всего похожи именно Вы со своим вкручиванием в мозги волн Эллиота.
    Не более вкручиваю, чем Вы с прямыми линиями на своём графике.
    И какое же это видение рынка? Прямые линии под волнами и обезьяна нарисует. Она даже продлить их дальше сумеет....

В ответ на: Вот скажите мне, знаток волновой, 5ти волновая структура, начинающаяся с ноября 2008, ведь красиво вырисовалась, правда? Все 5 волн, чётко. Но один мелкий косячок - пик 1 волны выше дна 4-ой. Ай-яй-яй. И как Вы теперь делаете прогнозы? Ведь это один из основных постулатов - не может так быть в волновой теории.
    Это счёт волн от тех, кто прочитал книгу Пректера один раз.
    Мне уже в личку пишут ребята, которые этот трюк разобрали по подволнам, и конфликта ума у них не возникло. Учи матчасть, Агент!

Теория Эллиотта в этом форуме упоминается тока для тех, кому это интересно. И у кого хватит сил, желания, и мозгов, чтобы прочесть книгу больше 3-х раз и усвоить материал. И ТАКИЕ УЖЕ ЕСТЬ.
    Главное в форуме - прогноз обвала ММВБ после 2100, так как нынешний рост ММВБ - КОРРЕКЦИЯ МЕДВЕЖЬЕГО РЫНКА, а его обвал повлияет на деньги владельцев ПИФов.
    Я также тут пишу о золоте, платине, долларе....
    Эллиотт - всего лишь одна из тем.

Предлагаю не обижаться друг на друга и не сводить счёты "коммент-за-коммент", незачем это, а время читателей отвлекает - их-то интересует вопрос денег, а не теорий. Картинка, даже очень понятная одному челу, может иметь совсем другую интерпретацию у другого, потому не рассчитывайте на однозначную оценку своих графиков, и я не буду рассчитывать в отношении своих. Это в том числе одна из причин, почему я тут графики стараюсь не приводить - замучаешься объяснять их!!!
    Тока время скажет, был ли мой прогнз обвала ММВБ после 2100 правильным или нет.
    Важно, что он есть, и что эта альтернатива официальным СМИ.

Вот, кстати, альтернатива - свежая статья от М.Хазина, рекомендую прочесть.

• В ответ на: Я просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комменте:улыб:
    ...
    И какое же это видение рынка? Прямые линии под волнами и обезьяна нарисует. Она даже продлить их дальше сумеет....
    В своем посте я лишь обратил внимание общественности на то, как отработала старая поддержка. Я специально отметил, что системой сформирована она была еще в прошлом году. И неважно, что линия нарисована обезьяной. Обезьяна и волны нарисовать может. Трейдер и должен быть слегка обезьяной с условными рефлексами: загорелся сигнал - вошел, загорелся другой - вышел. Думать надо раньше, когда условия прорабатываешь.

Вы не знаете роль поддержки в будущем? Тогда Вам читать ТА. И отчего я тогда должен верить в роль волн в будущем? Вся роль в будущем заключается в вероятности события.

• В ответ на:
    В ответ на: Я просто разобрал Ваш рисунок, согласитесь, какой смысл рисовать поддержки в истории, не зная их роли в будущем? А о нём - молчёк в Вашем комменте:улыб:
    ...
    В своем посте я лишь обратил внимание общественности на то, как отработала старая поддержка. Я специально отметил, что системой сформирована она была еще в прошлом году. И неважно, что линия нарисована обезьяной. Обезьяна и волны нарисовать может. Трейдер и должен быть слегка обезьяной с условными рефлексами: загорелся сигнал - вошел, загорелся другой - вышел. Думать надо раньше, когда условия прорабатываешь.

Вы не знаете роль поддержки в будущем? Тогда Вам читатьТА. И отчего я тогда должен верить в роль волн в будущем? Вся роль в будущем заключается в вероятности события.
    :friends:
    а очень похож на агента... :tease:

Ты не поверишь, у Эллиотта совсем другие уровни, и проходят не там!!!
    У Эллиотта фи-каналы, фи-вееры, фи-эллипсы... а в классический ТА я не верю, это пройденый этап, и возвращаться к нему не собираюсь.

Но это не для спора - просто поделился с тобой...

• На эту тему есть хороший анекдот - все вокруг 3,14дорасы, один я дАртаньян. Но он не про вас, как вы понимаете.

• В ответ на: На эту тему есть хороший анекдот - все вокруг 3,14дорасы, один я дАртаньян. Но он не про вас, как вы понимаете.
    Сильно беспокоюсь за тебя.... РАС.... что ты делаешь со своим счётом?
    http://a-finance.narod.ru/trade.htm
    :tease:

Остановись, пока не поздно!!!

• Рамблер, публичный трек за полгода положительный или ждём когда брент будет 135? Вот когда одно из двух условий выполнишь - тогда и обсудим мой стейтмент. А пока - молчи в тряпочку.
    Вот я не боюсь свои операции в онлайне показать, хорошие ли, плохие. а ты? только обсирать всех можешь?

• В ответ на: Рамблер, публичный трек за полгода положительный или ждём когда брент будет 135? Вот когда одно из двух условий выполнишь - тогда и обсудим мой стейтмент. А пока - молчи в тряпочку.
    Вот я не боюсь свои операции в онлайне показать, хорошие ли, плохие. а ты? только обсирать всех можешь?
    У меня цели другие - я клиентов тут не собираю, поэтому моего брокерского отчёта ты не увидишь. И тебя не обсир@ю, а только искренне беспокоюсь.... когда же ты перестанешь шортить, профессионал???

• угу... ты просто бесплатно раздаёшь советы... брент за пару-тройку недель вырастет да 135, ММВБ на 1850 вырастет до 2100, Сбербанк на 104 вырастет до 114... Теперь ждём ГП на 360+:улыб:
    Теперь ты просто понял, что близкие цели назначать неинтересно - слишком быстро всё проявляется?
    а за меня беспокоиться не нужно. Ты бы женщине своей столько внимания уделял, сколько моему отчёту.

• В ответ на: угу... ты просто бесплатно раздаёшь советы... брент вырастет да 135, ММВБ на 1850 вырастет на 2100, Сбербанк на 104 вырастет на 114... Теперь ждём ГП на 360+ :)
    Да, бесплатно.... Я-то знаю, как непросто выдержать рост в акциях, даже зная уровень вершины.
    Ты, например, шортишь, даже зная мои прогнозы....
    Это и есть цена "бесплатности".

Рост в акциях выдержать сложно - это всем на заметку.

Зря ты ввязался в нашу дискуссию с AntColonel, кто тебя тянул за язык???
    Мы-то с ним разобрались, надеюсь и поняли друг друга...

• если что - тебе я не сказал ни слова... Так что можешь извиниться перед дядями, что влез в разговор :ха-ха!:
    А советы твои... если ты мне компенсируешь потенциальные убытки - воспользуюсь без проблем.

• Объясни, кстати, зачем ты выделяшь свои слова жирным и капсом? У тебя проблема вс тем, что на тебя не обращают внимания?

• В ответ на: Объясни, кстати, зачем ты выделяшь свои слова жирным и капсом? У тебя проблема вс тем, что на тебя не обращают внимания?
    это не для тебя....продолжай шортить

• А если кто-то хочет показать, как за месяц можно показывать доходность более 10% в среднем - я думаю мы все с удовольствием посмотрим, как у него это получится.

• Ну что, рамблер, я так понимаю что ты сегодня опять в лужу пёрнул.
    Ладно. подождём 190, их же точно не пробьют? а пока будем считать, что я угадал.

• Кстати, а никто случайно не умеет писать на QPILE? Надо небольшой модуль состряпать, который будет на график выводить метку в случае прохождения определенной сделки. Собственно о чем речь отпишу вечером в своем ЖЖ после закрытия спота.

• увы. у меня метасток.

• В ответ на: увы. у меня метасток.
    Ну QPILE - язык QUIK'а. В моем деле Метасток не поможет. Таблица всех сделок должна анализироваться. Делал вывод в Эксель и звуковой сигнал по определенным сделкам, но Эксель тормозит.

Кстати, пробовал я как-то работать с Метастоком - не устроил он меня. Даже при простенькой ТС на средних пропускал входы. Сейчас ушел на Амиброкер - есть интересные индикаторы объема, которые раньше приходилось через Эксель прогать.

• ну... как показывает практика - система стремится к простоте, хотя где она, эта грань? по квику - проще в тех. поддержку на СМВБ позвонить, там народ отзывчивый на самом деле и наверняка помогут.
    А из индикаторов - был бы интересен только профиль рынка, наверное... но его я видел только для метатрейдера.

• В ответ на: Ну QPILE - язык QUIK'а. В моем деле Метасток не поможет.
    на сайте QUIKа в форуме
    http://quik.ru/forum/qpile/
    есть ветка "Создаю торговых роботов" или свою тему размести - исполнитель найдётся.

• В ответ на: А из индикаторов - был бы интересен только профиль рынка, наверное... но его я видел только для метатрейдера.
    Да, я практически про профиль и говорю. Только не совсем профиль. В профиле основа не на объемах, вроде как, а на времени, проведенном на ценовом уровне. А я веду речь именно о горизонтальных объемах, что с моей точки зрения более точно.
    Вот так это выглядит у меня в экселе (в Амиброкере присутствует индикатор, выводящий правую часть моего графика):

• хех... лакомая штука:улыб:только для экселя - да, тяжёлая. как вариант - в Омеге такое попробовать.

• В ответ на: хех... лакомая штука:улыб:только для экселя - да, тяжёлая.
    Вот-вот. Уже через пару минут работы начинает отставать от Квика, что удручает. Еще бы формализовать входы с учетом получаемых данных.

• не, эксель просто по определению тянуть не будет... не та платформа просто... да и с историей там проблемы, количество точек ограничено сильно. это в проге для тех.анализа писать нужно.

• Чиновники "валят" Газпром :death:

Но мы то знаем, что этот трюк у них не пройдёт
    :бебебе: :бебебе: :бебебе:

Чем страшнее новость - тем лучше для роста бумаги!
    (проверено годами)

• Если не хочешь навредить бумаге, вполне логично вывалить негатив когда идут покупки.

• Что не убивается нашей статистикой - убьётся пендосовской:улыб:

• В ответ на: по квику - проще в тех. поддержку на СМВБ позвонить, там народ отзывчивый на самом деле и наверняка помогут.
    Как и обещал, выложил в ЖЖ небольшое наблюдение, которое требует обмозгования. Вещи довольно интересные. Пока на примере одного дня в Сбере. Прошу посмотреть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: