Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Олег СБК
|
|
|
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя агент

Я как раз думаю о КАСКОА вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!Авто из салона, Toyota. Поэтому хочется, чтобы страховая компания сотрудничала с Тойота Центром. ОСАГО уже оформил, Уралсиб. Девушка, оформляющая страховки в ТЦ, положительно характеризовала Уралсиб.
А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию?
Если авто обслуживается в ТЦ, то логично и ремонтироваться там, разве нет?Логично ремонтироваться там где делаю качественно! а насчет качества и обслуживания уже давно всем известно, цена не соответствует качеству
да она не сотрудник, она просто работает за вознаграждение от СК. А насчет привести перечь хороших компаний не буду, про каждую компанию есть как много положительных так и отрицательных отзывов. Вы сначала изучите пару договоро различных компаний и сделайте выбор.А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию?
А пример хороших СК можете привести?
Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Dimooon
Извините меня, но наверное Вы не очень опытный агент. Так как в договорах страхования имеется два вида износа - износ по заменяемым деталям и амартизоционный износ. То что Вы пишите это износ по заменямым деталям, и его легко можно избежать застраховавшись без износа. А я говорю про амортизационный износ. Про него СК молчат в момент заключения договора и всплывает это только после страхового случая - угона или полной гибели ТС.Поверьте, очень опытный, еще ни один клиент под сомнение мой опыт не поставил и каждый получил при наступлении страхового случая страховое возмещение. Человек спросил про автомобиль98-99, и здесь как раз подразумевается износ на з.ч., так как даже он знает, что такой год никто без износа на данный момент не страхует.
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя HeLeN85
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Исправлено пользователем Vpoiske (28.04.10 13:29)
Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Vpoiske