Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Олег СБК
|
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя агент
А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше! Я как раз думаю о КАСКОАвто из салона, Toyota. Поэтому хочется, чтобы страховая компания сотрудничала с Тойота Центром. ОСАГО уже оформил, Уралсиб. Девушка, оформляющая страховки в ТЦ, положительно характеризовала Уралсиб.
Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию? А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!
Логично ремонтироваться там где делаю качественно! а насчет качества и обслуживания уже давно всем известно, цена не соответствует качеству Если авто обслуживается в ТЦ, то логично и ремонтироваться там, разве нет?
да она не сотрудник, она просто работает за вознаграждение от СК. А насчет привести перечь хороших компаний не буду, про каждую компанию есть как много положительных так и отрицательных отзывов. Вы сначала изучите пару договоро различных компаний и сделайте выбор.Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию? А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!
А пример хороших СК можете привести?
Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Dimooon
Поверьте, очень опытный, еще ни один клиент под сомнение мой опыт не поставил и каждый получил при наступлении страхового случая страховое возмещение. Человек спросил про автомобиль98-99, и здесь как раз подразумевается износ на з.ч., так как даже он знает, что такой год никто без износа на данный момент не страхует. Извините меня, но наверное Вы не очень опытный агент. Так как в договорах страхования имеется два вида износа - износ по заменяемым деталям и амартизоционный износ. То что Вы пишите это износ по заменямым деталям, и его легко можно избежать застраховавшись без износа. А я говорю про амортизационный износ. Про него СК молчат в момент заключения договора и всплывает это только после страхового случая - угона или полной гибели ТС.
Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя HeLeN85
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Исправлено пользователем Vpoiske (28.04.10 13:29)
Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Vpoiske