Ответ на сообщение Re: Комментарии к Канону Маркиона пользователя xieling
Пожалуй отреагирую еще на одну твою придумку:
написал, или не сохранилось. Да это и не нужно было,- это само собой понятно было всем.
К тому же ап.Павел это видел, когда был в Царствии Небесном. И Иоанн Богослов это видел:
Я бы с тобой с удовольствием согласился, если бы ты поизучала православные работы,
но ты же принципиально от них нос воротишь и не хочешь их читать.
Ну и главное,- вы же фальсифицируете, искажаете христианство и истину, а мимо такого
даже я пройти не могу. Так что предлагаю продолжить
Я конечно не умник, а дилетант, вам не ровня, но посопротивляюсь вам еще.
и, между прочим, не мог боженька быть в трех лицах, т.к. тогда такого еще НЕ ПРИДУМАЛИ!Ошибаешься, Иисус Христос рассказывал об этом Своим ученикам. Правда никто об этом не
написал, или не сохранилось. Да это и не нужно было,- это само собой понятно было всем.
К тому же ап.Павел это видел, когда был в Царствии Небесном. И Иоанн Богослов это видел:
Откровение Иоанна Богослова. Апокалипсис.
Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Глава 1
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Может завершить на этом дилетантское обсуждение?.
Работы есть, ссылок немеряно - изучай не хочу![]()
Я бы с тобой с удовольствием согласился, если бы ты поизучала православные работы,
но ты же принципиально от них нос воротишь и не хочешь их читать.
Ну и главное,- вы же фальсифицируете, искажаете христианство и истину, а мимо такого
даже я пройти не могу. Так что предлагаю продолжить
Я конечно не умник, а дилетант, вам не ровня, но посопротивляюсь вам еще.