В ответ на: Даже домоседы, на мой взгляд, могут собираться, если будет их "аудитория" и их тема))))))
У каждого свой уровень, и от этого никуда не деться)))))
Кому-то мы молодые да ранние не интересны, они уже прошли наш путь проб и ошибок.
Кому-то, напротив, наш опыт интересен по тем или иным причинам, и они будут с нами....
Просто я предлагаю встретиться тем, кому интересно, кому нужно. Мне хочется всех повидать, всех узнать в реале :biggrin: Всех обласкать так сказать :biggrin: Информацией поделиться)))))
Что значит свой уровень на духовном пути?Что значит они прошли свой путь проб и ошибок?
Это значит мы умнее только потому что нам уже не 30 лет, а 45?
Гордость за свой возраст? Это эгоизм. Мы не знаем у кого душа старше. Но вы как кармический астролог , наверное можете определить.
В моем монастыре часто бывает так. Допустим занимаясь уже несколько лет, очень интенсивно своим развитием. Приезжаешь в гости, а там такое, хочешь верь хочешь не верь.
Тебе вещает человек, который пробыл в этом монастыре всего месяц. Всего месяц а уже вещает. А ты уже несколько лет. И нечего пару раз сказав ту фразу которую писала я вам писала в личке, успокоив разбушевавшиеся эго , слушаешь и вниманиешь мудрость))))

Жду ваших вопросов.