Ответ на сообщение Кофейня (часть 2) пользователя Автоинформатор
однажды лет цать неазад, мне приснился сон. что я с женой еду на машине (праворульной, которая у нас уже была на тот момент) от тёщи из деревни. сына привезли к бабушке погостить и поехали домой). и вот придвижении по трассе я решил обогнать тиходвижущуюся машину. и когда начал обгон, выехав на полосу встречного движения. я оторопел когда передо мной ( точнее перед нашей машиной), такое ощщущение что из ниоткуда вырастает трактор к-700. на какое-то время я замешкался, а потом начал уходить от столкновения. но уйти не удалось. и наша машина попала левой стороной, где сидела моя жена под левое колесо к-700. в итоге я остался цел и почти-что не вредим, а вот жена...
я просто был в шоке. представьте все себе эту картинку. естественно проснулся в холодном поту. по моему в этот же день, я понимаю что надо исправлять ситуацию. провожу медитацию в которой прорабатываю ситуацию и всё обходиться благополучно. и вот теперь случай из реальной жизни. продолжение следуетэ...
я просто был в шоке. представьте все себе эту картинку. естественно проснулся в холодном поту. по моему в этот же день, я понимаю что надо исправлять ситуацию. провожу медитацию в которой прорабатываю ситуацию и всё обходиться благополучно. и вот теперь случай из реальной жизни. продолжение следуетэ..."...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем skat08 (31.08.11 00:58)