таки вот! та во сне было лето а то ччто случилось на яву. один случай произошёл летом когда возвращаясь из деревни только уже в полном составе в вечернее время было уже довольно таки темно. я пошёл на обгон такого же тихоходного тр. средства, предварительно убнедившись в безопасности манёвра. в далеке маячили фары встречной машины. я прикинул что успею обогнать "8 раз" уверенно пошёл на обгон. каково же было моё удивление и испуг когда я понял что встречная машина просто едет на габаритных огнях. кое как успел нырнуть на свою полосу.
и вот второй случай дело было зимой, мороз градусов 25-30. поехали с семьёй к тёщщеньке в деревню. трасса была не особо загружена, но вот мы догнали камаз с прицепом у которого выхлопная труба выходила посередине кузова с левой стороны. вы представляете как дямит камаз в такой мороз!? я понимаю что обгонять в ситуации, когда видимость только метров 10-25 т.е. до выхлопной трубы камаза, это просто самоубийство. но и тащщиться за ним просто не возможно. что вы дуиаете. я нашёл "зазор" между выхлопной трубой и началом непроницаемого для взгляда выхлопа от камаза присмотрелся в эту "дырочку" и решил идти на обгон посчитав, что встречка свободна.... как только мы вынырнули из клубов пара перед нами оказалась, то-ли 8-ка то-ли 9-ка не суть важно. и я опять чудом ушел в лево на обочину благо она была расчищена от снега и было примыкание второстепенной дороги. и вот благодаря этому я умумдрился уйти от лобового удара и вернуться на свою полосу. вот и вся история.
можно ли считать один из этих случаев проработкой ситуации в медитации? жду комментариев.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (31.08.11 01:20)