Скат, специально для Вас (и еще раз обращаясь к совести Суициидала) старый опрос выглядел так:
В ответ на: Перечитывал от нефиг делать (никого нет.. все чот спят) форум. Набрел на этот пост Феникса. Задумался над такой штукой:

Как правило по жизни ни один врач не может "вылечить" себя сам. Психологи, зачастую, сами по уши в проблемах и заморочках, которые не снились и их пациентам. Наркологи - либо латентные, либо вполне так себе алкаши.... Не все, но это бывает очень часто. Поговорка "Сапожник без сапог" - она небезосновательна же, так?

Лично я, например, если использую какое-то колдунство (ну да, эзотерическую практику, назовем её так), то только в целях решить собственные проблемы. Но многие из вас, я точно знаю, работают с людьми. И вот вопрос для всех и ни для кого: Можете ли вы сами решать свои проблемы доступными способами и практиками, которые применяете для решения проблем обращающихся к вам людей?

Не думаю, что тема настолько животрепещуща, чтобы из неё делать отдельное обсуждение, можно по тихому потереть здесь, например.

Where is the life that I recognize?
Gone away.

But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find