Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Sawfish
До 5 лет я видела только сущности которые были дома (ну как бы уплотнение в воздухе, структура воздуха как бы желейная), а после смерти отца (мне было тогда 5 лет) - уже приходили знания событий ( я знала что почтальонка появившаяся в начале нашей улицы несла телеграмму моей бабушке о том что папы не стало - собственно когда она подошла и еще не достала ее из сумки - я спросила - Что папа умер, да?) - с того момента начались все эти "просто знаю" (точнее тогда когда меня с севера отправляли на Юг погостить к бабушке - я не хотела и плакала и говорила что мы больше никогда не увидимся - и не увидились. Примерно с 8 лет начала чувствовать людей. Затем начала видить картинки (возможные события). Примерно к 18 годам поняла - что могу лечить (по-мелочи - головная боль, давление, чирий), но мне после этого было физически самой очень плохо - видимо рано еще (до сих пор не могу - так как здоровья нет и мне тяжело дается). Ближе к 24 примерно начались сны показывающие события. То есть вот такие этапы были, напрямую я связать это с тренингами не могу, НО после тренингов мне удавалось легче "слушать" себя - это когда я хотела просмотреть ситуацию свою жизненную - голова говорила одно, но то что я слушала себя - это было точнее. Да, после тренингов как бы сказать - настройки менялись немного.
- я пытаюсь понять почему когда на площадке находился такой человек то было тяжело, если все заменяется Благодатью...