Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Нет эти способности были от рождения.
    До 5 лет я видела только сущности которые были дома (ну как бы уплотнение в воздухе, структура воздуха как бы желейная), а после смерти отца (мне было тогда 5 лет) - уже приходили знания событий ( я знала что почтальонка появившаяся в начале нашей улицы несла телеграмму моей бабушке о том что папы не стало - собственно когда она подошла и еще не достала ее из сумки - я спросила - Что папа умер, да?) - с того момента начались все эти "просто знаю" (точнее тогда когда меня с севера отправляли на Юг погостить к бабушке - я не хотела и плакала и говорила что мы больше никогда не увидимся - и не увидились. Примерно с 8 лет начала чувствовать людей. Затем начала видить картинки (возможные события). Примерно к 18 годам поняла - что могу лечить (по-мелочи - головная боль, давление, чирий), но мне после этого было физически самой очень плохо - видимо рано еще (до сих пор не могу - так как здоровья нет и мне тяжело дается). Ближе к 24 примерно начались сны показывающие события. То есть вот такие этапы были, напрямую я связать это с тренингами не могу, НО после тренингов мне удавалось легче "слушать" себя - это когда я хотела просмотреть ситуацию свою жизненную - голова говорила одно, но то что я слушала себя - это было точнее. Да, после тренингов как бы сказать - настройки менялись немного.

• В ответ на: И даже если попала на медитацию пара человек с внутренней ненавистью, она не получит силу в таких медитациях, ненависть рассасётся в их телах и они почувствуют, пусть на миг, но блаженство, Единство, слияние с Миром и Вселенной, с Потоками Вселенной с Источником.
    У нас на тренингах наверное были не медитации (я просто не знаю как правильно назвать то что было), но когда присутствовали на общем рабочем пространстве такие люди (я имею ввиду с внутренней ненавистью) я не могла подключаться - , когда пыталась настроиться на "работу" было плохо физически и просто уходила с площадки. Физические соприкосновения - на ногу кто-то наступит или заденет тебя - не выбивали из настроя, а вот это выбивало - так я и не смогла в такие моменты присутствовать на площадке. ( Мастер всегда почему-то понимала эти моменты)
    А разве можно изменить/убрать эту внутреннюю ненависть с человека? И Вы говорите что ненависть расасется и они почувствуют Блаженство - а она Н. куда денется тогда? вопрос может глуп - но не произойдет ли ситуации что человек свою вн-ю нен-ть выбросит в общее поле и Блаженством на время заполнит внутренне пространство, а остальные так сказать "хапнут" этой ненависти? Не может ли такой человек быть ммм..энергетичеким паразитом-сосальщиком?
    Я не практик,особенно в медитациях, просто интересно :а\?: - я пытаюсь понять почему когда на площадке находился такой человек то было тяжело, если все заменяется Благодатью...
    Извините, если вопрос какой-то глупый :dnknow:

• В ответ на: Вопрос ко всем, опишите пож, технику, сам механизм, как можно направить энергию выделенную при медитации коллективом в нужное одному человеку русло??? НЕ понимаю.
    Прежде всего необходимо определиться в терминах. Энергетические практики и медитации не одно и тоже.
    Медитация это дисциплина ума! Во время медитации никто не гоняет энергии туда-сюда, ничего не выделяется и не изымается. Задача медитации научиться управлять своим умом, направлять и удерживать внимание на чем-либо, новичкам рекомендуют держаться за тело, следить за дыханием. При такой, казалось бы, простоте некоторые медитации опасны … о чем предостерегает Ошо.
    «Коллективные медитации» по сути являются коллективными энергетическими практиками, где осуществляются манипуляции с энергиями. Если вы не являетесь манипулятором, то соответственно вашей энергией манипулирует кто-то: православный батюшка, или Оле Нидал, или Просветленный Кузя.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: ...Мастер практиковала на спец.предметах восточные практики ...Не понимаю зачем она вводила такую практику, если честно.
    Вам повезло с Мастером! Я очень хорошо понимаю зачем она это делала и уверена, что результаты на её предметах у студентов были очень значительными.
    Она подключала вас к определенному энергетическому каналу. Здесь не было смешения энергий, каждый брал себе вдохновение и силы, как воду из родника. Здание или помещение тут ни при чем, здесь имеет значение настройка, резонанс. Если вы сейчас решаете творческие задачи, попробуйте вспомнить это состояние, окунуться в этот источник, должно получиться.

• В ответ на: я пытаюсь понять почему когда на площадке находился такой человек то было тяжело, если все заменяется Благодатью...
    "Восток - дело тонкое" ))), тонкие материи ещё тоньше.
    Представьте, что вы нюхаете розу, а рядом жарят лук, сможете ли вы почувствовать и насладиться ароматом розы?
    Примерно такой же эффект возникает рядом с человеком, чья энергосистема с вами в диссонансе.

Записей на странице:

Перейти в форум