Погода: 17 °C
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
23.0722...24пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.

  • В ответ на: Влажность повысилась, а микроскопические капельки воды в воздухе
    И там очень сухой и жаркий воздух тогда бы от батарей. Форточки закрыты ибо холодно было. Водой, в виде чая, никто не пользовался 2 часа. Откуда вода в воздухе?

    Проводник через зону нейтральности

  • Потом вот это существо. Если бы это был эффект фотовспышки, то круг был бы ровным и одинаковой голубизны по всей площади. Но на фото видно, что окружность как будто чуть преломляется под волнами штор и плотность голубого в выемке штор насыщенней, чем в выпяченный волне шторы. Это существо висело над батареей, в самой шторке!

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: ...никто за это время не разбрызгивал воду, не бегал и никогда там не стирал. Пол протирается влажной уборкой регулярно...
    Вопросы есть? :улыб:
    Шарики могут быть цветными из-за преломления света. У вас из-за не слишком высокой влажности шарики небольшого размера. При более высокой концентрации влаги шары бывают и по 20-30 сантиметров в диаметре. Поверьте, это просто игра света, не более. Хотя, можете верить и в свою версию. Она красивая.

  • Вас услышала, спасибо)))
    Ну какое же это преломление света!!? Милашки! :wub1.gif:

    Проводник через зону нейтральности

  • Марина, какие классные! :heart: Малыш у стены - шалунишка, "голову" наклонил и улыбается, а возле вашей ноги- мудрый, говорит!
    Я не знаю почему такое фото, но радость в жизни такое приумножает:улыб:

    Самый лучший день - это сегодня!

  • Да, спасибо!)) Тот у стены точно живой. Все орбы, которые представлены в инете как световой эффект от воды и пр. имеют одинаковую структуру. Точку внутри и ровные круги от неё, или без кругов, но однородный состав, притом серые или радужные. У "малыша" же видно, что внутри голубая энергия, распределенная не одинаково. Он правда, как будто смотрит в мою сторону)))

    А голубой шарик - как летящий спутник. Видно, что он несется, горизонтально рассекая пространство в мою сторону, оставляя рассеивающий след от себя. Он темно голубой и гладкий в направлении движения и светло голубой с дымкой в "хвосте".

    При контрасте видно, что существо над ним никак не зависит от вспышки фотоаппарата. Он существует самостоятельно от светового эффекта.

    А еще интересно существо надо мной. Плохо проявлено, но заметно, что оно не круглое, а скорее овальное.

    Проводник через зону нейтральности

  • О, который над вами тоже "говорит"(я его не заметила). Вы видите их "лица"? Марина, разве то, что это такой фотоэффект как-то опровергает, что это ваши друзья? Если бы у всех на фото такое проявлялось, на земле рай бы был!

    Самый лучший день - это сегодня!

  • В ответ на: Марина, разве то, что это такой фотоэффект как-то опровергает, что это ваши друзья?
    О, и правда! :agree: Сижу тут, как дуська, доказываю непонятно что, непонятно кому. Будь это даже физика фотоэффекта, я то знаю, что они живые, родные и понятные мне создания! Спасибо, как груз с плеч свалился. Благодарю на добром слове! :friends:

    Проводник через зону нейтральности

  • Я балдею от вас! :biggrin:
    Девочки, если бы у меня раньше не было таких фотографий, то я, может быть, радовался бы вместе с вами такому "прорыву в науке". Ну чем дальше смешить народ этими утверждениями, лучше повторите эти снимки еще раз. При любом свете, кроме вспышки. Вы забываете, что я эзотерик всю свою жизнь и вижу многое из того, чего не видят другие - порчи, сглазы, информационные поля, огороды :улыб: Но в данном случае это чистая физика, поверьте.

    "Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра".

  • Всё в этом мире работает через физику! Попробуйте сфотографировать солнце, когда оно за облаками. Ну давайте... Слабо?
    Так и на фото не проявляются существа с другого мира, когда они закрыты "завесой".

    Но вот подул ветер, облака ушли и вуаля! Фотографируй солнце, до момента, пока оно опять не закрылось.
    В какой-то момент "завеса" открывается и можно зафиксировать, что на ней, с их позволения. Получилось? Хорошо, на сегодня хватит, шторка задернулась, и второй кадр с этого же места их не видит.

    Качество солнца зависит от фотоаппарата, но вы же засняли размытый круг? А с чего вы взяли, что это не оптический обман и там далеко что-то есть? Я балдею, от вас, мальчики! Не трогали, а утверждаете! :biggrin:

    Проводник через зону нейтральности

  • Я за свою жизнь много чего трогал. :улыб: Но сейчас речь не об этом.
    Уговорили, будем считать, что бурундук - это птичка. Вам виднее. :улыб:

  • Плазмоиды, мне кажется их можно вполне различить с водой. Капельки по другому выглядят. Плазмоиды собираются там, где много эмоциональной энергии. Когда дети балуются, пищат, визжат - фотографировали, то же такие были. Та же самая комната, через пять минут после того, как детей забрали - пустая. Еще фотографировали где туристов много, много впечатлений - тоже такие проявлялись и зеленые.

    Творец Рая на Земле.

  • Вот например, на Алтае. Улица, лес, влажность одинаковая плазмоид один.

    • В горах.

    • В другой день, возле лагеря.

    Творец Рая на Земле.

  • Зеленый и радужный рядом.

    Творец Рая на Земле.

  • Стала всплывать тема физического оздоровления.
    Все болевые сигналы тела, болезни - это следствие непроработанных духовных моментов. Гнев, страх, обида, отсутствие решимости расти и прочее, все это откладывается в определенных частях тела и сигнализирует нам через боль, о том, что следует обратить внимание и проработать какой-то духовный аспект. Если человек не обращает внимание на первые болевые симптомы, внутренний процесс усиливается и перерастает в болезнь.

    Еще не было момента увидеть как решит расстановка некий запрос на излечение конкретной болезни. Но есть видение как она решает вопросы тела с другой стороны.
    Когда человек решает через расстановку некую жизненную заморочку, идет проработка фигурами духовного аспекта этого вопроса и автоматическое осознание этого момента самим клиентом. Через фигуры человек прорабатывает прощение, убираются страхи и прочее. И как побочный эффект, убираются болевые симптомы тела. Т.к. мы не делали на физическое излечение акцент, это выясняется через несколько дней, когда человек уже дома и живет своей обычной жизнью. Зафиксированы случаи, когда пропадали боли в крестце, в шейном отделе, менструальные боли, экзема, боли в сердце, бессонница.

    Проводник через зону нейтральности

  • Недавно был другой удивительный случай. Женщина разбирала свои отношения с мужчинами. В процессе работы фигура сказала, что нужно бы и "костюмчик" её поправить. Костюмчиком оказалось тЕло, ибо тело не что иное как биологическая одежда для пребывания души на планете Земля. Фигура показала, что тело искривлено. Левое плечо поднимается сильно вверх, правому приходится из-за этого опускаться, тем самым перекашивается позвоночник, ибо он не может под таким дисбалансом оставаться ровным. Как выяснилось, у девушки довольно сильный сколиоз. Получив Хорошее решение, фигура сказала мне положить клиента здесь на пол. Девушка легла, я попросила её озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что на спине в районе позвоночника сжимаются и разжимаются поочередно мышцы. Говорит, очень интересные ощущения, я так делать не умею))) Это продолжалось несколько минут. Пока лечилась спина, до девушки дошло осознание и она озвучила, мол, поняла! нужно некоторые ответственности делегировать своим мужчинам, а то всё сама, да сама...

    Раз её и так лечат, я попросила Высших просканировать всё тело и отремонтировать всё, что найдете. А девушку озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что у неё сильно болела голова и давно уже болит, она привыкла к боли. А сейчас там что-то происходит, некое шевеление. Боль как будто рассеивается. Затем сердце. Говорит, оно как будто раньше было сжато, как комок, а сейчас расправилось, расжалось. Потом говорит, у меня по всему телу внутри мурашки, как будто там кто-то бегает (энергии, понятно)). А потом: О! вена на левой ноге! У меня там сильный варикоз, давно мучаюсь, сейчас отчетливо чувствую этот узел, пульсацию, какое-то движение там.

    Это было недавно, результат временем еще не проверен, посмотрим, как это проявится в жизни. Но когда я встала на фигуру проверить, как закрыли эту историю с "костюмчиком", услышала, что на её спину одели мышечный корсет. Это выглядело как: раньше у неё была выгнутая колесом спина без мышц, одни кости, полукруглый позвоночник и ребра, а теперь поверх ребер мощная накаченная мускулатура, как у культуриста (если духовными глазами смотреть). Мышцы прочно держат позвоночный столб, расходясь от него в разные стороны, тем самым направляя позвоночник вглубь и поддерживая его как каркас. Он в процессе выравнивания.

    Проводник через зону нейтральности

  • А девушка лежала полностью без движения или меняла положение рук, ног? Сколько по времени это длилось?

  • Она легла без скрещивания конечностей, закрыла глаза. Нет, она не двигалась, и стала себя слушать. Она не была в глубоком трансе. Простое расслабление тела с полным осознанием происходящего. Лежала минут пять. Потом, говорю, если устала лежать, спроси мысленно разрешение встать и попроси продолжить работу до полного излечения. Она сказала, что разрешение получено, встала и ушла в "зрительный зал".

    Проводник через зону нейтральности

  • Здорово получается! Великолепно.

    Люди, берегите природу.

  • О свеженьком. Очень примечательная работа :yes.gif: Пример, почему у хорошенькой женщины может не быть семьи и детей.
    Девушка 28 лет, красивая и интересная, не замужем. Запрос: хочу встретить своего мужчину.

    1. Девушка поставила перед собой защиту, прозрачную стену. Притом с её стороны сквозь стену видно всё и всех, а с внешней - она невидима для мужчин. Они как находятся в её поле, всё видят, а её нет. Через Хорошие решения (ХР) стало понятно, что там, в своем домике девушка ведет внутренний диалог "Нужен ей кто-то или не нужен?" и никак не может определиться. При этом разговаривать про это она может вести вечность, и эту жизнь, и следующую и сколько угодно. Но уверенность в том, что когда-то придет к решению. есть. Через следующие ХР, она как глаза открыла. Оглянулась и зафиксировала факт, "я же одна!", прозвучала нота осознания одиночества.

    2. Показали, что мужчин она ищет Глазами, как внешние объекты. Ей сказали, что этот метод не работает, и подарили новый - смотреть сердцем. Он работает так: теперь, при взгляде на мужчину, глаза смотрят во внутрь себя, достигают сердца и смотрят через сердце лучами-прожекторами)) Он так и звучит - смотреть через сердце.

    3. При взгляде на мужскую фигуру, у девушки появляются внутренние слезы, как некая память о том, что замужем очень грустно. Вышла родовая история. Женщина прожила в браке с мужчиной всю жизнь. И всю жизнь плакала внутренними слезами. Показывать свои слезы наружу не было смысла - мужчина был холодный и непрошибаемый. ХР женщина поняла, что сама распоряжается своей жизнью и может уйти от мужа в сторону личной радости. Фигура развернулась к другой жизни. Также сделала и фигура мужчины. Они расстались и пошли разными дорогами. Женщина сняла с потомков завет "Замужество - это вечная печаль и слезы, безвыходная ситуация"

    Проводник через зону нейтральности

  • 4. Проявилась история её прошлой жизни (давностью 3-4 жизни назад). Она мужчина, воин, фигура богатырская, как у Муромца. Он прожил всю жизнь с личной убежденностью "Воину нельзя иметь и показывать чувства". И хотя очень глубоко было слышно шевеление чувств, он не позволял им проявиться. Запретил себе смотреть на женщин и жениться. Семьи так и не было. Когда умер, не пошел в общую базу Я-Там, а создал в промежуточном кольце между «землей» и «небом» пространство, где остался страдать, т.к. не умея сам любить, боялся, что на небе его осудят. Он завис в непонимании, что произошло, но мысли циркулировались по кругу, не давая возможности осознать жизнь. ХР он смог осознать свою непроработку жизненной задачи (научиться показывать чувства) и понял, что нужно это исправить и попробовать еще раз. Хотел вернуться на Землю в этом же теле, но встретился глазами с девушкой, понял, что «место занято», что было, то прошло, ему нужно идти Домой, в Я-Там. Уходя, он снял с себя (с девушки) свой запрет жениться (выходить замуж), это звучало как «проклятие», которое он сам на себя наложил когда-то. Но теперь, в полном осознании произошедшего, он сделал другой выбор, разрешил себе проявлять чувства. Снял табу с девушки.

    5. Далее следовала жизнь предыдущая. Она в теле худенькой невысокой девушки. Девушка ведет свободный образ жизни, стиляжный, «рок-н-рол жив!», широкие штаны, короткая прическа с большим чубом, 60е года. Её дерганая манера поведения - лишь защита от социума, от проявления истинных чувств. Она также не смогла научиться открывать чувства. Понимает, что хотела проработать этот аспект через детей. Но детей не было. Она обнаруживает себя в пространстве между «жизнью» и «смертью», где нарисовала себе выдуманных детей и пытается отработать то, что не смогла в жизни. Но это невозможно сделать вне тела! С ХР она осознает, то картинка нарисованная. Она пытается вспомнить, что произошло, осознать жизнь. Вспомнила, что у неё был шанс отрыть чувства. Она была влюблена, но что-то случилось и сердце захлопнулось. Она ехала в легковой машине, за рулем был Он. Авария… и она не успела проработать намеченное. Она умерла, но не поняла этого, и нарисовала продолжение жизни «на холсте», где есть дети и она о них заботится…. Теперь всё стало понятно, и она может идти. Перед уходом оставляет Клиентке разрешение иметь семью (дом с детьми). При этом она забрала с собой своИ мечты о доме и оставила Клиентке разрешение создать своИ.

    Проводник через зону нейтральности

  • 6. Очищенная Фигура клиентки понимает, что хочет и готова написать новый сценарий своей жизни. Ей нужны новые фигуры на игровой доске. Она переставляет местами то, сто стояло в сценарии раньше и добавляет новые. Она Творец во всей своей силе. Она это может и сделала!

    7. У девушки беспокойство, где я буду Его искать, и нужен ли мне еще период (отпуск) перед этим? На Фигуру Симптома пришли её Духовные наставники. Они сняли с неё эту головную боль. Сказали, что этим будем заниматься мы, тебя это не касается, свою часть работы ты только что сделала. И было видно, что они уже принялись за работу, стали мониторить пространство на предмет поиска объекта и регулирования процесса встречи. Беспокойство ушло, она вернулась в свое обычное состояние.

    8. Так кто же он, каким он будет? Ей показали, что он будет надежным, способным выдержать все её иголки. Это будет её тренажер по раскрытию сердца. Т.к. она проявлять чувства еще не умеет, и в процессе учебы будут вырываться колкости, у её мужчины на сердце будет щит. Он уже проработал этот этап, и её иголки будут оставаться на щите, не пробивая его, и их отношения всегда будут гармоничными в паре. Он стабильный мужчина, нацеленный на результат, на создание семьи. Ну, там еще личные тонкости били озвучены…

    8. В конце работы Симптом был полностью прочищен и выглядел как Благодать. И эта благодать вошла в неё и заполнила все тело. Раньше это выглядело как беготня по встречам, событиям, чтобы там найти радость и полноту жизни. А теперь радость и полнота жизни находится у неё внутри. Никуда больше не нужно за ней бегать. Куда бы она не пришла, туда она принесет эту благодать, и будет её распространять вокруг себя.))

    p/s/ Позвонила, говорит у неё прекрасно на душе. Появилось чувство свободы от всего. Новое чувство спокойствия и радости, которого раньше не было.

    Это типичный пример, как работает многослойная расстановка сегодня.

    Проводник через зону нейтральности

  • Расстановка на проявление творчества. Пение.
    Парень творческой специальности не может проявить себя через пение. И желание есть, и возможности. Но как только подступает к этому вопросу, идет внутренний спад и уход от реализации желания.

    Буквально сразу всплыла прошлая жизнь (не последняя, много ниже).
    Сначала Пение выглядело как энергия, закрытая в круге. Парень ходит вокруг да около, не переступая круг, даже не ходит, а танцует, кружась вокруг этого круга, как возле костра... с бубном... Шаман. Всё выглядело красиво. Шаманство, как танец и горлопение, бубен, соответствующая атрибутика… Но вот шаман стал вспоминать, что что-то наделал серьезное, натворил бед, пострадали люди... Он ушел из жизни, утопившись в водоеме, но оставил на земле след, который не в силах был изменить. Остались магические коды на семьях, остался вред, тянувшийся в поколениях...

    Он пытается понять, как такое получилось? «Ведь я всё скопировал точно. Я жил возле настоящего шамана. Его антураж обвораживал, я часами любовался его движениями и запомнил всё до последней мелочи!». Шаманство его привлекло как ТВОРЧЕСТВО, творчество - как его суть. Его привлекла красота бубна, звуков, танца. Нужны были зрители, почитатели таланта, и они там были.

    Но в антураже шамана, парень был как ребенок с гранатой. Ребенок играет в детскую войнушку, не подозревая, что порох настоящий, рванет и поубивает по-настоящему, горе будет настоящим! По причине молодости души парня невозможно было увидеть сакральных символов, кодов, которые заложены в обрядовых действиях старого шамана. Он искренне думал, что это только красивая оболочка, творчество. Но скопировав действия настоящего шамана, он, не осознавая, держал в руках магические коды, работающие через обряд, не понимая их сакральный смысл и силу магического заклятия. И неволей наложил эти коды как попало на людей, приходивших к нему за помощью, приводивших детей… Они легли на семьи до седьмого колена.

    Проводник через зону нейтральности

  • (продолжение)
    Фигура парня всё поняла! Главный урок – нельзя играть с судьбами людей!!! Он проникся раскаянием. Его чистое сердце просило прощение у всех, кому он навредил, сердце плакало и страдало вместе с ними. В этом состоянии фигура попросила Высших исправить ситуацию, закрыть эти коды и снять их с ныне живущим поколением тех семей. Ибо у него таких знаний НЕТ. И это было важное признание и осознание.
    Затем он спросил у людей: «Что я могу для вас сделать? Чем искупить?». «Петь!» – услышал он ответ сам в себе.)) И полилась песня (я, как фигура запела)! Было три хороших решения. Через первое, он поет легкие развлекательные добрые песни на праздниках и утренниках, создавая людям настроение. Через второе, поет песни про ЖИЗНЬ, как разделяет с людьми свои знания и опыт про это, как помощь людям для выхода из темных будней, как дорожка света, которая освещает рутинные серые будни. Через третье, его личное творчество-пространство, в виде песен про одиночество и грусть, про тайные желания, песни для себя.

    Итак, в чем же был блок. Попав «на небеса» и увидев, что наделал много бед людям, парень положил зарок больше никак не воздействовать на людей, по принципу "молоком обжегся, на воду дуешь". Ведь пение - это вибрации, проникающие в людей и меняющие их настройки. Только сила воздействия много меньше, чем магические коды. Но теперь, через прощение и осознание оплошности, он не просто снял запрет, но и предложил людям пение, как лекарство, которое он можешь и в силах предложить как Творец)))

    Далее была шлифовка его навыка пения от Высших. Ему дали понимание нескольких важных моментов про это. И то, что звук – это его суть, он и есть звук, как выдыхаешь себя, а люди слышат пение. И разрешение на благодарную аудиторию. И апгрейд в виде материальных благ.
    В конце расстановки фигура парня была полностью готова к творчеству. Он как орел с распахнутыми крыльями в полете.)))

    Проводник через зону нейтральности

  • Хм... Пассаж с бликами и артефактами фотосъёмки в полной мере раскрывает суть всего топика.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум