Погода: 23 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.

  • Есть теория, что человек отрабатывает в разных жизнях противоположные ситуации (типа, качели кармы): убийца-жертва, богатый-бедный и т.д. Это похоже на правду и недавно был яркий пример этому.

    В этой жизни - среднестатистическая женщина со своими превратностями судьбы, но имеющая внутренний накопленный стержень. Выравнивали внутреннюю гармонию. Так вот у неё помимо разных механизмов вышли еще две противоположные по составу жизни, после которых образовались определенные блоки, мешающие гармонии в этой жизни.

    Одна жизнь - жизнь суперзвезды в софитах миллионной славы. Не скажу, что это была сама Мерилин Монро (уж совсем не верится, чтобы всё так совпала и она переродилась в России вблизи меня))). Но показанные обстоятельства жизни и смерти очень-очень напоминали судьбу этой кинодивы. Обожание, поклонники, цветы, такая же фигура и прическа, такая же смерть (убийство) на кровати и даже тайная любовь... В этой жизни она любила славу больше, чем, что либо.
    Другая жизнь - мерзкая, грязная, в помоях и унижениях в черном теле раба мужчины, нашедшего смерть среди гниющих трупов от эпидемии жуткой болезни. Условия жизни были настолько мерзкими и невыносимыми, что душа забыла про радость вплоть до этого воплощения. Это был урок смирения, который он прошел с честью. На расстановке мы помогли ему выровнять блок и понять смысл урока. А клиенту вернуть радость.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: "дала хорошее решение"
    Что это значит вообще?
    Отвечу здесь, ибо это относится к "Принципу работы".
    Блоки, которые встают на пути исполнения желания, или личного внутреннего баланса, произрастают из незавершенных процессов либо из рода, либо из недопонятого момента прошлой жизни (ПЖ). Если есть такой энергетический блок, то фигуры выводят историю-причину кто это не доиграл (если пра-пра-родстенники) или ситуацию недопонимания (если ПЖ). Всегда есть две фигуры участника этого процесса.

    Наша задача доиграть эту историю до баланса двух фигур, до завершения процесса. Когда процесс завершается, то она уходит из системы клиента, отщепляется, т.к. больше не требует решения.

    Клиент, по определенной схеме, отдает через камень (или бумагу) этой истории часть энергии, которой не хватало этой истории до баланса (хорошее решение). Дополучив эту энергию фигуры из истории меняют окраску, характер, поведение и другие характеристики. И освобождают систему клиента от своего присутствия. Иногда одного решения не хватает. Закрываем таким образом пласты до первоисточника проблемы.

    Если это механизм из рода, то Хорошим решением, клиент отдает ту часть энергии, которая не его личная, обратно в род. Мол, спасибо, мне это не помогло, заберите обратно.
    Если это недоигранная история его личная из ПЖ, то с хорошим решением фигура дополучает недостающую часть энергии до решения вопроса и освободившись (отлепившись) от системы улетает в копилку накопленного опыта "на небеса", в общую базу Я-там.
    Еще бывают подарки от Высших сил в виде ресурсов или знаний, тогда хорошим решением клиент дает добро своей фигуре на получение (соединение) с этим подарком))

    p/s/ На страницу выше есть пример расстановки Устинова. Там можно посмотреть как передается клиенту хорошее решение. У него это называется "Процедура растождествления".

    Проводник через зону нейтральности

  • Все, что Вы написали не дает понимания словосочетания " хорошее решение"... как то мутно все...

    на самом деле, все решается гораздо проще, через осознанность. Как появляются нити тянущиеся из воплощения в воплощение, не важно, по роду или еще как... Причин не много, перенос ответственности за свой выбор...

    Человек выбор сделал, не осознанно, результат этого выбора ему не нравится, он переносит ответственность за это на кого то, близкого: друзей, родственников и пр. - недопонимание, конфликт, обида и пр.
    Нить сформирована, далее, по воплощениям пойдет одна и та же реакция на похожую ситуацию - обида, претензии,
    обвинения и пр. - самому человеку причина не ясна - но, мы то понимаем, что это лишь перенос ответственности за свой выбор на другого человека, плюс несбывшиеся надежды, реальность не соответствует действительности - тут все понятно вроде?
    Достаточно человеку в этой жизни, не углубляясь в прошлое, осознать, что он не хочет сознательно или бессознательно брать на себя ответственность, а еще хуже - он не понимает где он сделал выбор (а он его и не делал осознанно) и как этот выбор обернулся против него. Не хочет разбираться или не может (во сне же) как работает Вселенная или Силы Вселенной...

    Творец Рая на Земле.

  • Хорошее решение - это условное название, человеческое)) По факту - это энергия, которой не хватает для баланса энергии данного процесса. Это потом уже эти энергии формируются словами в образы и действия.

    В расстановке объекты растворяются в энергии, а потом с добавкой недостающей энергии, перемешиваются и собираются в новые объекты. Надо же их как-то по человечески озвучивать, вот и озвучиваю ассоциативным рядом. Но главное результат - то, что было перекошено выравнивается. Человек собирается в целостную структуру. Его видение жизни резонирует с законами мироздания. Прохождение событий идет согласовано с его же внутренней сутью.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Человек выбор сделал, не осознанно, результат этого выбора ему не нравится, он переносит ответственность за это на кого то
    Достаточно человеку в этой жизни, не углубляясь в прошлое, осознать
    Это сложно. И долго. Это для тех, кто уже умеет.
    У Мироздания нет задачи мучить человека. Оно на нашей стороне. Поэтому и дали нам, человечеству, этот новый вид работы - глубинные расстановки, чтобы по быстренькому очистить человека от страхов, записанных в личных Акаши. Создать в человеке мир и гармонию. И выпустить в новые вибрации обновленной планеты.
    Показать скрытый текст
    Сейчас нет времени долго копаться в поисках себя. Надо успеть за эту жизнь. И уже наше поколение может увидеть результат перехода)) Расстановки, в той глубине, в которой я делаю - это ускоренная программа повышения вибраций
    Скрыть текст

    Проводник через зону нейтральности

  • Я никогда не интересовалась расстановками в том виде, в котором вы подаете (а делаете вы это очень интересно : ), никогда не читала ничего на эту тему и никогда не планировала практиковать это.
    И тем с большим удивлением для себя обнаруживаю, что и повышение вибраций, и перераспределение энергий рода, и осознанность, о которых говорите вы, очень близко моему миропониманию и мироощущению... все-таки мы черпаем из одного источника, по-видимому : ) с той разницей, что я делаю это практически интуитивно и без посторонней помощи (без помощи людей, я имею в виду).

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Супер! :friends: Вы все время на шаг впереди меня))))
    Ундина, как вы используете знания, которые накопили, кроме как поболтать тут на форуме? :biggrin: Нашли практическое применение? Полезность кому-чему...

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Это сложно. И долго. Это для тех, кто уже умеет.
    Что сложно? Понять, что ты должен взять ответственность на себя за свой выбор?
    Долго?
    Что надо уметь то? Осознавать ответственность?
    А как вообще что то можно изменить, если это сложно и долго?

    Творец Рая на Земле.

  • Кто как может, тот так и барахтается, работая лапками. Кого куда кинули, в молоко или терновый куст, тот тому и учится
    хватает соломинку, которая ближе :biggrin:

    Проводник через зону нейтральности

  • Мне кажется, здесь нельзя говорить о том, кто впереди... просто каждый идет своей дорогой, разными путями... и тем интереснее, что приходят к одним и тем же выводам... к схожему пониманию сути : )
    Если вы о том, практикую ли я в общепринятом понимании, то нет. Исключительно для внутреннего применения... что называется, экспериментирую на себе : ) ну и, естественно, помогаю, чем могу, своим... в первую очередь, своему роду, и, конечно тем, кто, будучи чужим по крови, стал своим по жизни.
    Я не ставлю себе задачу осчастливить весь мир (все-таки, не смотря на всю свою самоуверенность, я довольно-таки скромна в этом вопросе : )) дай бог, что называется, обустроить свою жизнь и жизнь самых дорогих... но если мои мысли, которые я здесь пописываю, помогут кому-то еще, натолкнут на решение каких-то вопросов или хотя бы на поиск ответов, я буду рада.
    Иногда (под настроение) могу растолковать сон... такое своего рода хобби : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Я всё глубже ухожу в осознанность себя, в воспоминания своего мастерства как творец и смысл расстановок, которые делаю, становится более понятен, приобретает черты.

    Моё новое откровение через личную расстановку в том, что блоки, которые затягивают нас в трясину страхов и ненависти лежат глубже земных воплощений. Если они мешают исполнению запроса, то их тоже можно вытащить. Коротко расскажу, как это увидела.

    Когда ставишь земной бытовой запрос, то на пути снимаются простые родовые механизмы поведения. Когда ставишь запрос про гармонию души, то выправляется сущность человека с точки зрения целостности. Когда же ставишь запрос на смысл воплощения, тогда могут выйти блоки вселенского масштаба.))

    Поставила запрос на уход с головой в процесс своего предназначения. То, что мой дом - другая Вселенная, это я уже давно знала из других расстановок. То, что я Мастер по работе с энергиями, это тоже вспомнила ранее. И то, что через расстановку преобразую одну энергию в другую, прочищая людям путь к себе, это тоже знала.

    На мой запрос вышла обида на планету Земля и боль от пребывания на ней. Планета выглядела как чужеродная каменистая материя, слишком твердая материя для меня. Чужая, холодная, твердая. Я вспомнила себя на корабле, мы подлетаем к Земле. У меня нет тела, я энергия сине-голубого цвета с белым свечением. Выше с насыщенным синим, плавно рассеивающимся голубым к низу. Со мной спутник, который ведет этот корабль. Он в теле, но не в человеческом. Мы еще далеко, но спутник увеличивает обзор и показывает мне круглую планету, затем увеличивает еще и я вижу человеков, живущих на ней. Затем я вижу темную энергию, которая окутывает Землю с небольшими островками чистых мест. Это темная энергия висит как облака над людьми, ниспадая до земли. Плотная почти черная на уровне облаков и рассеивающаяся к низу. Люди передвигаются внутри её. Она как трясина, в которой завязли люди, как выхлопные газы их же жизнедеятельности. Она влияет на сознание, оттягивая взгляд человека на себя, отвлекая от главного. А главное - это сосуд внутри каждого человека, наполненный Светом! Он сияет внутри чистой энергией. Но человек не видит его, сосуд закупорен. Сознание человека вплетает тело в эту темную энергию и он не видит этот свет.
    Моя задача - воплотившись в такое же тело развеять вокруг человека эту трясину, скорее переработать её. Я как бы её вытягиваю на себя и она отсасывается, пророчащая человеку пространство вокруг. В этом чистом пространстве человек может наконец увидеть в себе этот Свет и сможет его проявлять, светить. Он может осознать свою божественную природу.

    Ну, вот, хотела про планету, а отвлеклась на личное предназначение и войну Тьмы со Светом)) :улыб: В жизни землян эта темная энергия проявляется как игры ума, которые отвлекают чела от главной задачи жизни - увидеть в себе эту чистую энергию свети и творить любовь. Ибо этот свет и есть Любовь. Любовь ко всему сущему. Это живое и неживое. Это любое творение Творца. И это человек должен сделать САМ! Через проработку этой любви мы можем любить и Создателя. Для этого у нас есть инструменты - события, связывающие людей между собой.
    Но человек предает значимость инструментам (деньги, брак, материальные удовольствия) больше, чем цели, зачем они даны и уходит в сторону от решения главной задачи (от осознанности себя) настолько, что попадает в трясину зависимости от перевоплощений раз за разом. Нахлобучивая на себя всё больше блоков, через которые себя уже увидеть невозможно. Невозможно увидеть свою бесконечность. Сознание обманывается в перевертыше задач. Люди называют это Кругами Сансары, или кармой. Вселенная откликнулась на SOS и прислала Воинов Света)))))

    Проводник через зону нейтральности

  • Продолжение следует, сейчас некогда!))) :flowers:

    Проводник через зону нейтральности

  • Интересно и созвучно.

    Я несу в себе энергии Рубинового луча.
    Нравится как Вы пишете.

    Когда открываешь в себе Свет, освобождаешься от инферно, здесь, на Земеле вполне уютно и очень много интересного.
    Это когда не нужно выживать, а можно жить и наслаждаться приключениями. Когда материя следует за разумом.

    Творец Рая на Земле.

    Исправлено пользователем fiducia (08.03.17 13:11)

  • Итак, про личный блок, мешающий лечить землян в полной силе.
    И я кинулась в эту тьму в земном теле как воин с мечем... и погрязла в трясине. Уходя от осознанности себя, затянулась в Колесе перевоплощений, также как и многие заключила договор с темными силами, помогающими мне опускаться до самого дна (в моем случае это была энергия Люцефера, договор с которым я расторгла месяц назад через другую расстановку).
    Я как будто не подготовилась к этому бою как следует, как будто не решила нечто такое, что нужно было решить до воплощений здесь.

    И история блока вышла. Я на другом космическом корабле. Я в материальном теле. У меня тонкое гибкое инопланетное тело. Очень тонкие руки, как ветки, с тремя длинными пальцами. Несоизмеримо большая, по земным меркам, голова, вытянутая в длину. Большие длинные глаза. Одежды нет, она не нужна. Мой дом - планета, по размеру меньше Земли, не твердая. Она из материи, напоминающей воду, но не вода, она не мокрая, из энергии менее сжатой в материю, чем Земля. Кстати, там нет воды. Материя совмещает в себе свойства и воды и почвы. Мы живем внутри неё.
    Наша планета погибла, она изменила структуру и стала непригодной для жизни. Я ищу своим потомкам новый дом. Я слаб, я умираю, поэтому тороплюсь найти подходящую планету. Вижу темную планету. Это Земля. Я понимаю, что она плотнее, но у меня нет времени искать другую. Корабль сел на Землю. Одни камни, только горы и камни. Я открываю люк... и умираю. Умираю с мыслью, что не нашел дом потомкам, что все погибнут. Умираю с ненавистью к этой планете, которая меня похоронила среди чуждых камней, в сердце обвиняю Землю. Земля, кстати, еще не была населена млекопитающими, но зеленые растения уже были.

    С Хорошим решением я понимаю, что Земля не виновата! Она вообще не при чем! Меня отпускает ненависть. Энергия выровнялась. Вторым решением я понимаю, что по факту не умерла. Смерти нет. Из меня вышел дух, который растворился в общей энергии космоса, но я не потерялась там)) Энергия ниоткуда не рождается и никуда не исчезает. Она перетекает из одного состояния в другое.

    Это было одно из моих воплощений в материи. Но большую часть существования я провожу без тел, в виде энергий. И постоянно развиваю себя, эволюционирую. Расти можно и в телесном опыте, и в бестелесном. Но телесные воплощения, на каких бы планетах они не происходили, оставляют след, как курс движения, как карма. Но, видимо, на Земле её стал переизбыток. Весы опустились на сторону темной энергии. В такой ситуации цивилизации гибнут, что было и с землянами несколько раз. Но в этот раз мы хотим помочь, и выровнять баланс света и тьмы минуя гибель. Призываю всех постараться! Увидеть в себе любовь и развеять ей тьму вокруг себя!))) Всех люблю. :flowers:

    Проводник через зону нейтральности

  • :роза: :роза: :роза:

  • Читать удовольствие. Очень интересно. Я серьезно.

  • Благодарю!))

    Проводник через зону нейтральности

  • :роза: :роза: :роза: :heart:

  • Друзья, не могу не поделиться этим!
    Когда делаю расстановку чувствую, что я только инструмент. Через меня говорят Высшие светлые создания. Не пыталась дать им имя, но знала, что в комнате во время работы всегда собирается много "зрителей".
    И вот они показали себя на фото!

    Знакомьтесь! Это я во всей красе во время работы, а по всей комнате шарообразные существа (их называют плазмоиды). На фото их штук 20, и крохотные на полу и большие в воздухе. Можно было бы принять их за оптический дефект (размазанная пыль в воздухе), если бы не некоторые из них, никак не подходящие под пыль.
    Выше писала, что обнаружила себя сине-голубой энергией перед воплощением на Земле. И здесь видно моих наставников и друзей из Дома! :heart: ))))
    1. Крохотный голубой шарик на фоне коричневых штор с очень плотной сжатой энергией, непрозрачный, отчетливый!
    2. Голубой большой шар на фоне тюли (плохо видно на этом фоне)
    3. Ярко белый шар напротив у стены. При увеличении видно, что внутри у него голубая энергия у внутренний стенки в мою сторону.
    4. И остальные шарообразные существа по всей комнате. Особенно удивили меня маленькие на полу (не путать с камнями))
    Второй день от шока отойти не могу! Так рада, что увидела их. Мне иногда нужно подтверждение, что у меня не глюки... Все-таки человек!))

    Проводник через зону нейтральности

  • и другие существа

    Проводник через зону нейтральности

  • Наивная девочка! К сожалению, вынужден вас огорчить. Это не плазмоиды, это заурядный оптический эффект. Это я вам как фотограф говорю. В помещениях с повышенной влажностью при использовании вспышки получаются такие эффекты. Возможно, вы незадолго до этого либо стирали, либо готовили еду. Влажность повысилась, а микроскопические капельки воды в воздухе при их электризации статическими зарядами притягиваются друг к другу и летают такими шариками. Они бывают и бОльшего размера. Обычным глазом их не видно, а в свете вспышки они начинают сверкать и фотоаппарат их успевает увидеть. Без вспышки таких эффектов вы не заметите. И без повышенной влажности вы тоже не получите таких эффектов. Летним вечером после дождя каждый первый кадр у вас будет таким. И в бане тоже. Извините, что разрушил такую красивую сказку! )))

  • Кто делал это фото?

  • Я тоже так сначала подумала, ибо читала про такие эффекты. Но у нас нет!!!! пыли. Нет мебели. Расстановка шла третий час и никто за это время не разбрызгивал воду, не бегал и никогда там не стирал. Пол протирается влажной уборкой регулярно.
    Как фотограф, как вы объясните голубой плотный шарик возле штор, и голубые, а не серые цвета некоторых шариков?

    Проводник через зону нейтральности

  • Парень-клиент на мой фотоаппарат. Больше никого в помещении не было.

    Проводник через зону нейтральности

Записей на странице:

Перейти в форум