Часть 3.
- Почему "придется"?
- Потому что я пришла сюда не по своей воле, а по воле Системы. Системы этих "запятых" (материи, которая не может существовать без антиматерии).
- Вспомни историю заключения себя в эту матрицу!
- Вижу снова себя искоркой в бесконечности. Хочу исследовать соединение "бытия" и "небытия". Вспоминаю свои жизни, протекающие одновременно в теле муравья, медузы (первые расстановки) и ... совы. Сова в дупле сломанного дерева. Я присутствую одновременно в трех проекциях реальности бытия, при этом не присутствуя ни там, ни там, ни там... Не фиксируя себя полностью ни в одном измерении.
Мы в проекции с совой. Возле сломанного дерева медведь. Вокруг предрассветный туман. Смотрю в глаза медведю и проникаю внутрь него, в клетки тела. Мы внутри вены. Её наполняет вода (плазма) и красные кровяные тельца (эритроциты). Я - суть клетки крови. Я клетка крови, происхождение всего живого!
В структуре клетки крови есть и материя, и антиматерия. Резус крови (Rh) - это "отсутствие". А красное тело (эритроцит)- это "присутствие". Смысл слов "резус отрицательный" - это фиксация отсутствия! Группа крови человека - это фиксация присутствия, а резус (–) - фиксация отсутствия. Кровь - это объект, в котором зафиксировано и присутствие и отсутствие.
На примере клетки крови я могу себя идентифицировать и как присутствующая, и как отсутствующая, одновременно. Материя и антиматерия. Резус - это то единственное в понятийном аппарате человека, что позволяет это сделать. Клетка крови с Rh (–) - символ баланса всего в Мироздании.
Я пришла в материальный мир, чтобы научить людей фиксировать присутствие "отсутствия". Вижу перед глазами два момента фиксации крови, как на экране. Справа красный эритроцит (материя), а слева объект, который как бы невидимый, но звучит как "отрицательный резус" (антиматерия). Мироздание должно иметь отрицательный резус-фактор! Мироздание должно знать, что оно не только материя, но еще и антиматерия. Первые жители Земли все имели Rh(–), таким образом в них фиксировалось истинное положение дел в гармонии с пространством мерностей Мироздания.
Сейчас понятие "отрицательного резуса" Мироздания утеряно! Я пришла отремонтировать Систему, которая сейчас покалечена. Я не приходила конкретно на Землю, а вошла в общий конус Мироздания.
- У кого отсутствует знание про Rh(–) Мироздания?
- У Системы, у общей сетки вещания Мироздания. Сетка вещания перестала проецировать информацию о том, что еще есть и антиматерия, которую мы назвали сейчас отрицательным резус-фактором (Rh(–)) Мироздания. Я - ремонтник, который пришел зафиксировать в Мироздании знание об антиматерии, как люди когда-то зафиксировали в крови Rh(–).
- Почему Системе вещания важна информация фиксации "отрицательного резуса"?
- Отсутствие баланса! Люди, и не только люди, а все другие формы жизни во всех мерностях, осознающие себя как "живое", теряют внутреннее чувство баланса. Они знают полуправду. У них как будто нет ВОЗМОЖНОСТИ узнать всю правду, которая бы давала баланс. СОЗНАНИЕ людей ограничено! А сознание - это набор понятий, которыми они пользуются. Сознание в виде шара символизирует Материю. (p.s. Во всех расстановках я, Марина, всегда вижу Сознание человека в виде шара). Их сознание не фиксирует в себе понятие антиматерии (антишара), как кровь фиксирует резус-фактор Rh(–). Антиматерия выглядит как две выгнутых половинки круга, обратный шар, )(.
- Что даст людям фиксация в Сознании антиматерии (Rh(–)), дающая баланс?
- Тогда им не потребуются никакие Хозяева! Тогда в сознании людей появится ДОПУСК к "сверхестественному". Появится ВОЗМОЖНОСТЬ принимать информацию о "невозможном". Сейчас люди с сознанием-шаром живут в Матрице, под Хозяевами. Их сознание без "скважин", без вкраплений антиматерии в виде туннеля, выхода в бесконечность.
Когда я отлажу Систему сетки вещания, то в сознании людей появятся замочные скважины антиматерии. Смысл антиматерии - проход, портал, переход внутри песочных часов в обе стороны. Через данные туннели люди смогут увидеть себя в бесконечности, выйдя из-под власти "матрицы" и обретя свободу в истине. Появляется возможность выходить из конуса Материи в конус Зазеркалья. Это то, чем занимаешься и ты, Марина, через расстановки. Люди не будут зациклены на материальном в той крайней степени, в которой это происходит сейчас в мире.
- Так как ты попала на Землю внутри этой сетки вещания?
- Через жизнь в Муравье, как мы уже видели в первой расстановке
https://vk.com/club143590558?w=wall-143590558_219/all. Через похищение души серыми гуманоидами и фиксации её в клетке колеса перевоплощений. Я не планировала жить на Земле в качестве человека, а, находясь внутри Сетки вещания, выбирала в параллельных мерностях легкие формы жизни (муравей, медуза, сова). Потому что для ремонта сетки мне нужно было находиться внутри Мироздания хоть в какой-то материи. При этом я находилась в разных проекциях сетки одновременно, как в разных каналах TV одного телевизора.
Когда меня пригвоздили к Земле, я перестала знать, кто я, и не могла выполнять свою основную работу - ремонтировать Сетку вещания. Теперь поняла! Ура! Я нашла себя. Я могу не уходить с Земли, ибо мне не важно, на каком "канале" нахожусь. Важно было вспомнить Себя!
- Поделись информацией, что значит для человека Rh(–) в его крови?
- Это значит, что в его системе априори заложена возможность выхода в бесконечное, к истине. В сознании есть замочные скважины выхода в "неведомое". Поэтому они могут легко себя раскрыть. Им не нужны Учителя, чтобы вывести себя на свободу личного проявления (из "матрицы"). В их сознании есть информационная основа, создающая баланс с бесконечным, есть шлюзы антиматерии.
А "новые" люди, с положительным резусом, были выведены заинтересованными в рабах Хозяевами после захвата Земли. Первые люди с Rh(–) выведены гуманоидами, которых вы называете Создателями. Но они улетели, закончив на Земле эксперименты. А новые люди, с измененными ДНК, появились после того, как бесхозную Землю прибрали к рукам существа, которых вы называете рептилоидами, драконами и пр. Они создали удобную для себя ДНК человека и внедрили людям с Rh(–), уже населяющим планету. Эксперименты по изменению крови на Rh(+) проходят по сей день. Задача Контролеров Матрицы заключается в том, чтобы создать для себя стадо людей с положительным резус-фактором, формируя психологию рабов, потому что в их сознании не заложено априори выхода к своей истине в бесконечности.
- А как просыпаются люди с Rh(+)?
- Люди всё равно просыпаются, только для них нужно эти скважины в сознании пробивать. Для этого и нужны такие люди, как ты, Марина, и прочие, чтобы человека провести к его бессознательному, наладив его связь с антиматерией. Ты - инструмент, который дает людям возможность наладить связь со своей "бесконечностью" посредством механизма, который был озвучен как фиксация антиматерии в сознании.
У людей с Rh(–) есть в крови фиксация антиматерии. То есть красное кровяное тельце фиксирует в себе то, чего нет, как присутствующего объекта. И таким образом находится в балансе с антиклеткой себя. (p.s. Обратите внимание! Эритроцит по форме напоминает тор. А тор, это и есть соединение в себе материи, формы шара, и антиматерии, "дырки от бублика" в центре! Возможно, Rh(–), это фиксация "дырок-туннелей" на мембране эритроцита. Возможно, за счет них эритроцит знает себя как тор!, а не просто красная блямба. Ученые заявляют, что Rh(–) - это отсутствие белка антигена D в мембране эритроцита. А что, если D антиген у людей Rh(+) залепляет туннель аниматерии, а отсутствие этого белка образует ту самую недостающую "скважину"? Ведь на данный момент функциональная роль антигенов D системы резус с позиции официальной науки остается не известной.)
- Сегодня еще что-то хочешь для себя сделать?
- Итак, я себя знаю как Единица, внутри которой есть знания и о себе-материи, и о себе-антиматерии. В этом моя целостность. Произошла сцепка с материальным миром. Я теперь вижу материальную реальность отчетливо. Теперь я не потеряю свою целостность, находясь внутри земной жизни. Расстановка закончена.