Регрессивная расстановка № 108 2018. Часть 2.
Зарождение вспышки Сверхновой.
Импульс взрыва рождает Дуальность.
История появления энергии Дисгармонии (Войны).
Расщепление атома. Коллайдер - угроза для цивилизации.
Показать скрытый текстРегрессивная расстановка № 108 2018. Часть 2.
ЗАРОЖДЕНИЕ ВСПЫШКИ СВЕРХНОВОЙ.
ИМПУЛЬС ВЗРЫВА РОЖДАЕТ ДУАЛЬНОСТЬ.
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ ДИСГАРМОНИИ (ВОЙНЫ).
РАСЩЕПЛЕНИЕ АТОМА. КОЛЛАЙДЕР - УГРОЗА ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ!
Вижу где-то за пределами всего Конус в виде граммофона. Он не сам по себе в пространстве, а исходит из объекта. Мне важен не конус, а место его образования. Фокусируюсь на кончике конуса. Он исходит из серой сжатой фигуры, остроконечной во все стороны, как ежик. Фигура напоминает звездчатый многолучевой икосаэдр или додекаэдр. Внутри этой фигуры зарождается то, что мы понимаем вспышкой Сверхновой, термоядерная реакция.
По большому счету, я и есть Теория взрыва. Я - мгновение взрыва, Импульс взрыва. Вспышка Сверхновой возникает вследствие Импульса раскрытия взрыва. От (из) меня! Термоядерная реакция - это следствие меня. Я - сам импульс взрыва, его раскрытие в процесс.
В Импульсе есть агрессия как таковая, агрессивная сила. За счет этой агрессии и получается взрыв. Агрессия у меня ассоциируется с минусом, но подсознание героини дало расшифровку: "Это мощь сверхатомной бомбы. Что ты видишь? Твой видеоряд включает изображение разрушений. Поэтому самому явлению ты приписываешь знак "минус". А само это явление не имеет оценки как доброе или злое. Оно просто есть! Сверхновая взорвалась. Это хорошо или плохо? Хорошо, скажешь ты, потому что на её основе зарождается Мироздание и появляются материальные инструменты, через которые все подсистемы вселенной могут проявлять себя кто как хочет. Но ту же самую энергию можно взорвать в виде атомной бомбы, и произвести разрушение этого же самого Мироздания, которое было создано. Это плохо?"
Понимаю, что при взрыве уничтожается одно, но при этом освобождается место для другого. Становится ясно, что данное явление есть начало начал. Потому что оно взрывами как уничтожает, так и рождает! Похоже что явлений, которые считают себя началом начал несколько. Это и Импульс взрыва, и Точка нуля, и Многомерность, которая рождает системы...
Данное явление само по себе начало начал, ноль. Но в нем четко просматриваются два направления (-1) и (+1), 0 = (-1)+ (+1). В этой системе звучит как "нейтрон = электрон + протон". Разворачивание нейтрона выглядит как острый угол, из которого вырастают два луча (-1) и (+1). Вспышка Сверхновой - это рождение Дуальности, процесс разворачивания нуля на минус и плюс.
- То есть, если кто-то захочет использовать тебя, то он может воспользоваться как лучом "-", так и лучом "+"?
- Правильно.
- Теперь подумай, как тебя использовали в качестве Осьминога?
- Понятно, (-1)! Акцент на ветку с минусом.
- Давай отследим, как ты попала в узкую ветку с минусом? Что это за история, которая соединила тебя с Яйцом?
- Началось всё с эксперимента Ученых. Обычные люди, умные и высокоорганизованные, создали то, что потом мы увидели как Яйцо, захватившее часть Мироздания. Это потом оно выросло в такие гигантские размеры. Вижу лаборатории, огромный многоэтажный Научный Центр. Перед зданием растут в закрытых декоративными решетками лунках облагороженные деревья посреди ровной забетонированной площади. Растения культурно высажены, дикорастущих нет. В лаборатории и произошла сборка энергии, которую ты увидела как Яйцо.
- Как произошла сборка?
- Все люди в здании в белых одеждах. Все умные, нацеленные на научные изыскания, высочайшие умы, которые хотят творить Новое и делают это посредством физических процессов. То же самое, что сейчас люди делают посредством коллайдера. Вы, люди, сейчас выходите примерно на такой же уровень исследовательских работ, какой был у той цивилизации. Та цивилизация людей была не земная.
Импульс зарождения того, что вы знаете как Разрушительная Энергия (война), продукт, который мы видели как Яйцо, был у Человека в голове, у ученого! Никакой это не Папочка-осьминог.
- Кто есть Бог? Вы, люди, ищете его где-то там, наверху, но вы и есть Боги! Внутри каждого из вас заложен тот потенциал, который вы почему-то ищете в сущностях, которые этим потенциалом не обладают. Весь набор потенциалов в каждом из вас! И в какой-то момент те из вас, которые это в себе открывают, начинают творить что-то новое, как этот ученый. Итак, как возникло Яйцо?
Вижу коллайдер, только очень маленький, как соединенные в форме песочных часов две пробирки, лежащие горизонтально. Место стыка - перемычка, в которой проходит расщепление сверхатомов, расщепление сверхатомной энергии. Они вытащили тебя, выделили из целого. Ты, как импульс, существуешь во всём по факту. То, что есть ты, мельче атома. Ты - составляющая атома. Тебя в атоме не видно, но многократно расщепляя атом можно дойти до тебя, Импульса Взрыва (дуальности), который создаст термоядерную реакцию.
Это и произошло в лаборатории. Ученые включили прибор-пробирку, там замигали электрические огоньки, они расщепляли атом. И вышли на тебя, как будто вытянули из вселенной в микродозе в чистом виде. Расщепили дуальность, поймав один луч (импульс электрона) в одну половину конусообразной пробирки, а второй (импульс позитрона) в другую половину прибора. На отдельный луч (-1), который есть часть тебя, стали добавлять другие составляющие, другие частицы из других разложенных атомов, создавая Новое Творение. Первоначальный атом до расщепления был целостным, со своей определенной гармонией. Новое же собранное творение - это хаотично соединенные части разных субатомов.
Это просто эксперимент. Ученые пытались разложить ГАРМОНИЮ на составные части, а потом соединять их так, как им интересно, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Чистое любопытство, ничего больше! Таким образом они собрали ДИСГАРМОНИЮ! Гармония - это баланс "плюса" и "минуса". Ученые выделили отдельно луч (-1) и использовали только его.
- Что было дальше?
- А дальше была война. Они выпустили "Джина из бутылки", создали энергию, не управляемую ими. Энергия вышла из-под контроля и уничтожила и их тоже. Уничтожила лабораторию, здание, цивилизацию и планету. Уничтожила Создателей.
У этой энергии как-будто появилась отдельная душа. Выпущенный из бутылки Джин сейчас живой сам по себе, он имеет свое мышление, знание о себе. Система стала живой. В зеркале она выглядит как изувеченная, обезображенная, черная. Она живая и может приобретать любой вид, надевать чьи угодно маски, хоть Дьявола, хоть кого угодно. Это энергия, у которой нет хозяина, она сама по себе живая! Имя ей - Дисгармония, Война. Она осознает весь свой разрушительный потенциал. Это сверхядерное оружие, из атома. У неё есть осознание себя, понимание о себе. Что такое "живая"? Это значит обладающая пониманием о самой себе, самостоятельно существующая единица.
Если отдельно использовать (+1), то он будет в зеркале таким же изувеченным неестественной радостью. Так же, как сейчас (-1).
-Что ты хочешь теперь сделать? Как выйдешь на свой ноль?
- Надо проделать обратный путь в межатом. Нахожусь в лаборатории, вижу миниколлайдер. Оттуда смотрю в глаза ученому, который склонился над горизонтальным прибором в форме песочных часов. У него на лице стеклянная маска, они в лаборатории даже не дышат, ходят в защитных костюмах. Я нахожусь над пробиркой, как еще не расщепленный атом, смотрю в глаза тому, кто только собирается меня расщепить. Хочу показать ему результат его опыта, картину разрушительного будущего, хочу запечатлеть в его глазах Ужас последствий того, что он создаст. Мы, как два Бога на равных, встречаемся глазами и обмениваемся информацией.
- Что потом произошло?
- Он мне не верит! В нем играет чувство превосходства, желание быть Богом. В нем играет эго творца.
- Что за эго в нем играет? В нем есть некий перекос?
- У него не перекос. Он просто ищет себя, ищет свой талант. Но он пошел не в глубину себя в поисках своей сути, а во внешний мир. Поэтому создает то, что создает, не ведая того, что создаст. Это его путь поиска себя. Он не со зла это делает, просто не знает как себя по-другому найти. Просто ты, Марина, до него тогда не дошла. Ведь ты что делаешь расстановкой? Ведешь людей к их глубине, где они находят себя как суть какого-то явления. Это путь, который ведет к пониманию себя, к гармонизации, к личной точке нуля, из которой перекосов быть не может. Человек просто есть такой, какой он есть.
- Давай я сейчас до него дойду! Я же его вижу. Попробую его найти из глубины себя.
Я, Марина, из своей глубины, по траектории вогнутой параболы вошла в глубину ученого, в его центр. Вижу диск черного цвета, он крутится вокруг своей оси. Это движение диска вокруг своей оси и задает ему импульс творения, посредством которого он и сотворит эксперимент. Надо остановить диск, тогда в нем появится зона нейтральности, пространство без движения. Сейчас в нем не нейтральная среда, а поиск путей движения, проявляющийся действиями вовне. Это то, что он делает в жизни, как человек. Когда появляется среда нейтральности, исчезают импульсы желаний, потому что в человеке появляется всё, что ему надо. Пропадает импульс стремления. Если я остановлю этот диск, их цивилизация не погибнет! Они все останутся жить.
И это произошло. Диск остановился. Все изменилось. Ученный "взял в руки" атом, который находясь над пробиркой пытался с ним заговорить. У него появилось желание наблюдать, не разбирая на части, целиком. Взял атом, "посадил в баночку", как домашнее животное, которое не надо резать, как кота, которому не надо отрывать лапы и хвост. Появилось желание познавать, не ломая. Пропало желание разделять целое на запчасти и смешивать несмешиваемое. Теперь он в дружбе с атомом, "заботится" о нем, как заботился бы о домашнем животном. Это значит находиться в соучастии, в партнерских отношениях, признавая другое как целостную силу. "Ты есть то, что уже существует само по себе!". Потому что после остановки диска у ученого появилось понимание, что он тоже Есть и есть сам по себе. Ты сам по себе, я сам по себе.
- Что изменилось после этого в глобальном плане?
Продолжение следует...
Скрыть текст