Здравствуйте, Катерина!
Видимо, скорпионы Вас очень любят
и нам на Вас везёт
Спасибо огромное за описание, за Ваш труд!
Спонтанности в жизнь нужно, в силу обстоятельств сейчас приходится быть не особо активной. Период активных действий сменяется ожиданием. Водолеев знакомых нет, а вот Близнецы всю жизнь - мой папа Близнец по гороскопу.
Итак, обратная связь
1) самое важное для меня, это семья. Вы правы. С детстве я мечтала собираться за большим столом в кругу большой семьи, ждала родителей к ужину, хотелось после замужества это сохранить. По поводу сложностей конфликтов в браке хотела ответить отрицательно, но сложности немного в другом. Мы боремся за возможность быть вместе с мужем, несколько месяцев у нас семейная жизнь по видеосвязи. Очень скучаем и стараемся скорее быть вместе.
Интуиция, предчувствие действительно с детства развиты.
А отношения с папой были немного отстранёнными, мой отец интроверт. И мне всегда хотелось, чтобы он обнимал меня или кружил на руках, общался. Но я только с возрастом поняла, что он любит меня и отношения лет с 16-17 только стали лучше, сейчас всегда отец приходит меня обнять. Многое мне муж объяснил и помог, заменил очень многое из того, чего мне не хватало в общении с папой.
2) т.т.т. при росте 171 вес примерно 52-54. Склонности к полноте никогда не наблюдалось, я надеюсь что стабильно и останется. Максимально 60 кг, но со стороны и при таком весе вроде не полная
бинтами никогда не баловалась, но когда нервничаю - аппетит действительно пропадает. Просто не могу есть.
3) нравится. Нравится гармония, для меня действительно это обмен энергиями. Причём именно отношение друг к другу, любовь и объятия - тоже формируют сам процесс. Уважение и желание... Неудобно даже описывать что-то, простите)))
4) рисовать пытаюсь... Я как раз начала лепить из массы интересные фигуры. Кто видит советуют продавать. Пока разрисовываю...десять раз перекрашу... Вот, лепить мне почему-то проще.:)
5) энергия иногда бьёт ключом... А иногда просто нет сил. Но я думала это у всех людей так.))) мясо ем, а с кровью и железом не поняла... Не совсем уверена, но думаю, все нормально.
6) с самооценкой сложности были в детстве, иногда и сейчас кризисы. Люблю копаться в себе. Но восхищения от других не жду, наверное не за что
Раздражает театральное поведение людей, Вы правы. Я за искренность. И часто меня коробит что-то показное. Я об этом говорю честно, но мягко и толерантно. Не люблю обижать людей, не люблю делать неприятно. Все аккуратно стараюсь объяснить, но честно.
7) у меня больше отношения через Вселенную. Я стараюсь визуализировать, какие-то техники изучать интересные. По церквям ходу редко. Хотя дважды в жизни были странные сны, в которых я слышала имена святых. Значения не придавала.
Но иногда хочется обратиться к Богу и именно посетить церковь. Считаю это нужно делать только в те моменты, когда есть внутреннее желание.
Вот такие дела
Я Вам очень благодарна за Вашу работу, Катерина!
У Вас написано в первом сообщении, что после ОС Вы сможете ответить на один вопрос... Имею наглость поинтересоваться - можно ли вместо вопроса данные моего мужа отправить и получить прогноз? Он с таким интересом слушал, когда я ему читала о себе