Добрый день.
Спасибо Вам огромное!
Много материала для размышления получила)))
1) отчим был. моя мама ушла от отца, когда мне было 6 мес, и в сознательном возрасте я его не видела ни разу. а когда мне было 10, мама второй раз вышла замуж, и мы жили с отчимом. так что странности с отцом присутствуют))
2) насчет снов - чтобы сбывались - я не помню. а вот озарения иногда бывают. например, я еще даже до того, как сделала тест на беременность, уже точно знала, что у меня мальчик. не могу сказать, откуда была такая уверенность, еще беременность была под вопросом, но я
знала, так и вышло в итоге. но правда, такое бывает редко. а вот насчет эмоций, что иногда я не знаю, откуда они во мне рождаются, это правда. но насчет точности времени рождения я конечно не уверена - мама сказала, так было написано на бирке из роддома, но ведь нельзя поручиться, что врачи записали время с точностью до минуты.
3) с финансами сложности есть. мне их вечно не хватает, хотя бюджет я пытаюсь вести, по крайней мере, записываю расходы и доходы, и всегда знаю, сколько именно денег у меня в наличии.
4) чтение - это моя жизнь. сколько себя помню, всегда читаю. и рождение ребенка это тоже не изменило (хотя меня все уверяли, что будет просто некогда), я все равно продолжаю читать, в больших объемах. в Интернете тоже люблю пообщаться, у меня активная жизнь на ЛайвЛибе и еще я уже много лет на одном литературном форуме, там я админ. и вообще "движняк" - если я правильно понимаю смысл этого слова - обожаю. пойти куда-нибудь - в кино, театр,кафе, потанцевать, на игру какую-нибудь и т.п., просто погулять, - я всегда "за". в любой момент могу сорваться и полететь, причины, чтобы я отказалась, должны быть очень серьезные - заболел кто-то из семьи, собственное недомогание остановит только в том случае, если так плохо, что я прям физически реально встать не могу.
5) любовь и красота очень важны. мне очень важно любить, также как и чувствовать себя любимой, без этого я хирею. и красота тоже важна - и физическая, я помешана на уходе за собой, с 12 лет этим занимаюсь, причем сама, примера такого не было перед глазами, мама у меня вообще этим не озабочена, а я наоборот, и вообще все виды красоты - музыка, живопись, скульптура, вообще все виды искусства, красивые люди, животные, виды природы, вообще все красивое я прям физически в себя впитываю и удовольствие получаю. а насчет ощущения себя женственной и желанной - тут не очень знаю. женственной - точно да, я всегда знала, что я 100%-ная девочка, и чувство это мне удовольствие доставляет, а вот насчет желанной - с моим постоянным партнером, с которым мы жили в гражданском браке и много лет уже то вместе, то врозь - точно на 100%-тов да, ощущаю всей кожей, а с остальными мужчинами - не знаю, я просто как-то обычно не задумываюсь об этом, на другом сосредоточена. правда, несколько раз в моей жизни разные мужчины мне говорили - ты очень секси, прям до дрожи, но у тебя при этом такой неприступный вид, как у крепости, подойти страшно.
6) с браком все сложно, да. уже много лет тянутся отношения с одним человеком, и вместе никак, и расстаться не можем.
7) до 5 примерно лет я не выговаривала буквы "р", в остальном вроде сложностей с речью не было.
Скажите, а Вы не можете посмотреть подробнее аспект личных отношений и предназначения в жизни? Я устала от тех отношений, которые есть, п.ч. они то есть, то их нет, думаю, что нужно разорвать все и идти в новые отношения - но возможны ли они для меня? сколько по карте у меня может быть партнеров? и моя профессия перестала меня радовать, совсем, хочу сменить сферу деятельности, но не очень пока знаю, куда именно пойти - может быть, есть что-то, о чем я даже не думаю сейчас, а оно на самом деле мое? если это возможно увидеть, конечно.