Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Victor-885
что он ест вообще непонятно, в кабинете живности нет, насекомые не летают. Сегодня с утра встретил меня, сел на экран компьютера и видимо уснул, я его разбудила словами типа "милый, давай вставай, мне работать надо"
и он пополз искать более укромное местечко для отдыха))) Коллеги уже смеются надо мной. А я все сижу и думаю, и что все это значит, ему нравится жить на моем рабочем столе, или пришел сообщить мне что то, а я по паучьи разговаривать не умею, вот он и думает, что за тугодумка тут сидит и решил никуда от меня не уходить пока я его не начну понимать))))) Но мне кажется, что скоро коллеги будут смотреть косо на меня
сижу с пауком и в паутине))))))))))а рука его выкинуть на улицу не поднимается."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

))) Понятие "успешность" все понимают примерно одинаково, с "духовностью" было сложнее и я с вами соглашусь... почти. Ключевое слово служение, но высота целей не важна, потому что это оценочная категория ориентированная на моральные устои. Если не отождествлять понятия "духовность" и "благодетель", то всё складывается. Вы же не будете спорить, что среди успешных людей достаточно много мерзавцев и это никоим образом не мешает им быть духовными. Я не иронизирую, так получается, что выводы могут оказаться неожиданными.

После отборочного выделила для себя 5 участников. Остальные-декорации для них. Рановато еще про победителя говорить. Бантеева уже не в первый раз сильных теток приводит (где и как она их собирает?). Рыжая девушка очень интересная. Но Бантеева права-рановато ей еще биться,не умеет интерпретировать свои сновидения. Хотя она видит-то конкретно,не образно. Будем наблюдать))) угрожали,что Пахом и Мери опять придут,я даже смотреть не хотела-Мери прям уперлась рогом за эту руку. Не исключаю,что кто-то из них пафосно нарисуется. Шоу же