Ответ на сообщение Мое предназначение пользователя JackFrost
Может быть в здравом уме и трезвой памяти? И где бы я был, исповедывай я то липкое желе, которое тут на форуме зачастую за Истину выдается.. ?
|
Может быть в здравом уме и трезвой памяти? И где бы я был, исповедывай я то липкое желе, которое тут на форуме зачастую за Истину выдается.. ?
Ответ на сообщение Мое предназначение пользователя Красота_на_ПФ
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя eto
если существует группировка сил, способных запутать человека до такой степени.. их есть за что ненавидеть. ТС осознал? Или ДжекФрост осознал? ... просто со своими демонами месится... - какое это предназначение. ... (Пушкин) застрял и не развивал то, за чем был создан.. Это может быть вообще путь до 37 лет, за который потом так в темя получишь...
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя загадо4ная
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя JackFrost
(29.04.15 12:08) Через предназначение продираешься как сквозь терновый куст... Там столько сомнений... там живешь как ребенок -даун среди академиков.
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя хмм