Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• В ответ на: я и не писал никогда, что Бог ЛИЧНО следит за каждой душой, чёт ты путаешь.
    да? ну ладно "автоматическая запись всех движений и мыслей в пространстве и времени" ведь всё равно происходит:улыб:

Но ты реально считаешь, что оценка твоих действий "с точки зрения Абсолютной истины" кому то нужна?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• у чикотилаф нет духа. это звери. смысл их действа -наслаждения. категория никак не относящаяся к духу.
    прав Феникс. в духовном мире нет зла.. там одни цветочки и благодать :superng:

• именно для этого и создан физический план.
    нужна Ему и в не малой степени нам органикам, что б выйти на новые уровни осознанности и самоконтроля.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• "потому что спор это глупо."

а к чему тогда вообще весь разговор?

Вы разве не замечали, что если до конца договорить с одним человеком, вы увидите, что он хочет того же чего и вы. Я несколько раз так сделал, потом понял, что докопаться до общей базовой "породы" можно всегда при должном терпении и взаимном желании. И отличия, если и есть, - лишь в том, что каждый занят своим делом, и здесь мы каждый по себе.

А что вы тогда делаете здесь?
    Мне, если и вступать в философский разговор - лишь поискать у другого человека нестыковки, противоречия в его теориях, указать на них. Вы - пишете, для чего?. Феникс не может не писать, с ним понятно, а вы? Интересно говорить о каких-то своих наблюдениях, (и мне это интересно читать у вас), - но лишь только мы произнесли некоторую сентенцию - единственное, что можно с ней сделать - попытаться опровергнуть, или пропустить мимо ушей, если она очевидна. Разве нет?
    Вы всё время вводите различные абстрактные понятия, но если эти понятия наполнены для вас конкретным содержанием - зачем вы пишете это публично? Если вас здесь понимают лишь пара человек - вы могли бы вести где-нибудь закрытую беседу. Вы ведь выносите в эфир. Хотите сказать, что лишь я не понимаю о чём вы пишете? Но нет, я вижу по некоторым другим никам, что с ними такой же беспредметный словесный пинг-понг, как со мной.

• "А здесь часто получается разговор - глухой телефон..."

ну и вам тогда тоже вопрос: вы - почему остались на форуме? Вы ведь ещё в самом начале так и сказали: "писать на этом форуме - только время терять". Почему вы опять здесь?

Записей на странице:

Перейти в форум