Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя хмм
А здесь часто получается разговор - глухой телефон...
Творец Рая на Земле.
|
|
|
Творец Рая на Земле.
а зачем вы выходите на трибуну и излагаете свои взгляды, если не хотите об этом поспорить?потому что спор это глупо.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя feniks459
Брат Фунтиков однозначно не согласен - как и полагаетсяда почему не согласен то? "Проснуться в могиле тела." - всё совершенно понятно и логично!
)
Ты, конечно, просто ёжик, стоически стоящий в углу и держащий табличку "Феникс". А я, рядом стоящий нежный бурунбучек (ессесно нравящийся женщинам), одной рукой вытирающий сопельки, а другой рукой держащий за горловину литровую бутылку вискаря. (а бровки у меня подняты ессесно домиком и от этого у каждой женщины возникает желание прижать меня к груди
)...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя RUSLAN74
если точнее - совсем не переживает.Руслан, я тебе давно говорил, что Бог вообще не переживает ни о тебе ни обо мне ни о ком-то другом. Но год назад у тебя это вызывало совершенное непритие. Я тебе уж и размеры его творений относительно твоих размеров приводил и всякие другие уловки... Надеюсь, что теперь ты стал более реально осознавать и свою значимость и значимость других людей

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
мне всё-таки интересно получить от вас ответ: вы действительно считаете, что имеете власть над своими желаниями, или просто хотите так думать?вы наверное не понимаете того, что пишу я и Феникс...
Просто вы пока не признали ошибочность вашего утверждения, хотя я вам продемонстрировал на примере, что оно не состоятельно. Хотелось бы думать, что вы человек трезвомыслящий и способны признать свою неправоту.
Или всё-таки показать, что моя модельная ситуация ваш пример не опровергает
)
)...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о