Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• funtikof,

мне всё-таки интересно получить от вас ответ: вы действительно считаете, что имеете власть над своими желаниями, или просто хотите так думать?

Просто вы пока не признали ошибочность вашего утверждения, хотя я вам продемонстрировал на примере, что оно не состоятельно. Хотелось бы думать, что вы человек трезвомыслящий и способны признать свою неправоту.
    Или всё-таки показать, что моя модельная ситуация ваш пример не опровергает

• насколько я понимаю, Феникс не любит, когда ему говорят что делать.

(Как понимаю, причина такой (распространённой) нелюбви именно в том, что дальше подобной реплики дело не идёт, хотя, по-хорошему, подобную фразу следует произносить только тогда, когда вы точно знаете, как направить человека. В противном случае вы просто лишний раз индуцируете стрессовую реакцию, которую человек не имеет куда направить)

• В ответ на: Кнопочка - жить, нажата по умолчанию.
    Вторая тоже нажата (по умолчанию), и с каждым днём её сигнал становится сильнее, а первой- слабее.

• В ответ на: [цвет:grey]насколько я понимаю, Феникс не любит, когда ему говорят что делать.
    Я же ему не диктую, я предположила просто и то искренне ... надеюсь он все поймет правильно.

Творец Рая на Земле.

• На основании богатой статистики, для себя я решил, что не всегда следует говорить первое, что приходит на ум, особенно если это первое повелительного наклонения. Если я нахожусь в страсти, на ум лезет всякая хрень, а остановить это можно лишь воздержанием, молчанием - внутренним и внешним тоже. Возможно, я ошибаюсь в отношении действия вашей реплики на товарища Ф., но - я предположил. Продолжая тему разницы разговора на форуме и с глазу на глаз, смею заявить, что подобное повелительное наклонение возможно лишь в личной беседе, при глубоком раппорте, и лишь в том случае, когда вы с полной ясностью понимаете, что в данный момент он - ученик, вы- учитель.

Записей на странице:

Перейти в форум