Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• В ответ на: Если я нахожусь в страсти, на ум лезет всякая хрень, а остановить это можно лишь воздержанием, молчанием - внутренним и внешним тоже.
    хмм, позвольте мне позволить себе высказать вам одну весчь:улыб:

Если вам в страсти лезет одна хрень, а вне страсти другая, то "то, что вас оживляет" ещё просто не определилось с тем, что ему нужно. (ну т.е. вы ещё с этим не определились)

Для примера: Эйнштейн, как выясняется был тот ещё аферист, но даже в его ситуации его жена привязывала коляску к его руке, а он чертил формулы на песке и тем самым качал коляску. Вот у него ваших проблем явно не возникало:улыб:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: [цвет:grey] На основании богатой статистики, для себя я решил, что не всегда следует говорить первое, что приходит на ум, особенно если это первое повелительного наклонения. Если я нахожусь в страсти, на ум лезет всякая хрень, а остановить это можно лишь воздержанием, молчанием - внутренним и внешним тоже.
    хмм, позвольте вам поставить песню, которая имхо очень полно отвечает на ваш вопрос (я не про баб, в смысле не только про них:улыб:- я про вашу мега-задачу ):

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• такие вещи как, например, наша жизнь во вселенной не создаются просто так - с кондачка
    все толдычат , что наша жизнь случайность..
    и совершенные духи противились "заселяться" в несовершенные тела в несовершенном мире (Блаватская)..

и надо жить.. можно как животные.. можно как совершенный дух..
    тоска в том, что тесно в "корке" тела, нет возможностей духу самореализоваться.. есть возможность жить.. достойно или по зверски.. это по выбору..

• да ты много чего говорил и говоришь,
    только к настоящему положению вещей мало, что из твоего сказанного имеет отношение. Бог не переживает, за физическую форму людей, люди бренны.
    ОН скорее рассчитывает на каждую душу.
    давая возможность пробуждения и осознания.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: --- такие вещи как, например, наша жизнь во вселенной не создаются просто так - с кондачка ---
    все толдычат , что наша жизнь случайность..
    и совершенные духи противились "заселяться" в несовершенные тела в несовершенном мире (Блаватская)..
    как бы между тем процессом откуда появляется вселенная и между совершенными духами охереть сколько и времени и пространство прошло.

Я могу скептикам дать калькулятор и предложить самим посчитать вероятность возникновения Духа из движения материи :rofl:

В ответ на: и надо жить.. можно как животные.. можно как совершенный дух..
    бббааалин, да кто и когда вам сказал что Дух Совершенен???
    Зачем эти люди оперируют понятиями, неподвластными им?? ( ну т.е. конечно понятно зачем они это делают, но нужно ли вестись на разводы разводил? )

---
    ну хотя бы просто "судите о нем по делам его". Возьмите всё страшное(чикотилу) и живое в этом мире - кто его оживляет? Слесарь дядя Вася?

Глупо применять понятия "совершенный" к Духу. Люди просто пытаются наложить свою "моральную модель поведения" на нечто им не понятное. (Как говорил Горбачев) - это не правильно!

Записей на странице:

Перейти в форум