Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• Брат, йа бы тебе возразил по пунктам...
    Но не имею уже такой физической возможности!)))

Напоили и бросили, хады...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: да ты много чего говорил и говоришь,
    только к настоящему положению вещей мало, что из твоего сказанного имеет отношение. Бог не переживает, за физическую форму людей, люди бренны.
    ОН скорее рассчитывает на каждую душу.
    давая возможность пробуждения и осознания.
    а вот представь, что он пусть и расчитывает, но... не на твою! :rofl: Вотужасто!

Руслан, обороты типа "да ты много чего говорил и говоришь" проходят для лохов из церковных приходов.
    Если есть вопросы по конкретным темам - стпрашивай.

Также и я тебя могу стпросить: откуда ты выуудил фразу "ОН скорее рассчитывает на каждую душу."

Во-первых чтобы высказывать предположение чего Бог скорее всего хотел, в моем понимании надо быть полным идиотом (но это мое понимание, такие крендели как кураев и гундяев на это карьеру делают ))) )

А во-вторых, что тебя вообще сподвигло задаться этим вопросом??? Вот когда разберешься, тогда продолжим, а то мен задолбало уже объяснть тебе, что нихера Бога за тоой не следит, а тебя это выводит из себя (ну типа смешит! :biggrin: )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• а зачем Ему следить за каждой душой?
    ты даже не допускаешь мысли, что ОН создал специальную систему которая и занимается этим?
    процесс идёт автоматически, при чём все процессы.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: а зачем Ему следить за каждой душой?
    ты даже не допускаешь мысли, что ОН создал специальную систему которая и занимается этим?
    процесс идёт автоматически, при чём все процессы.
    Руслан, у нас с тобой идут постоянные торги :biggrin:

Мне понадобилось 2 года чтобы "выторговать" у тебя приятие ситуации, что Бог лично за тобой не следит и тобой не интересуется.

Но ты сразу придумал, что не он сам, но некая система за тобой следит и интересуется :rofl:

---
    надо это проблему решать фундаментально... (это слова из рок-оперы про Иисуса :biggrin: )
    Щас за водкой схожу и решим :yes.gif:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• я и не писал никогда, что Бог ЛИЧНО следит за каждой душой, чёт ты путаешь.
    если точнее то происходит автоматическая запись всех движений и мыслей в пространстве и времени. системой созданной именно для того, что б произвести их оценку с точки зрения Абсолютной истины, то есть Бога.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Записей на странице:

Перейти в форум