Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Ок. Мои вопросы уже не надо смотреть. Это хороший знак для меня , что приостановили прием заявок. Удачи.

• надеюсь, я попала в "включительно 14":смущ: будем ждать :agree:

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.13 20:20)

• Уважаемая Oksana80!
    1.Ознакомьтесь с правилами. Особое внимание обратите на П.6.
    2.ТЕМА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ДЛЯ ВОПРОСОВ.
    3.ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ.
    Уважаемые форумчане!
    Напоминаем Вам правила обращения.

ВНИМАНИЕ! Внесены коррективы!

Группе выпускников, прошедшей обучение экстрасенсорике, нужна практика.
    ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:
    1. Темы: здоровье, финансы, любой негатив, не идет по жизни.
    2. С детьми мы не работаем, не смотрим.
    3. Вопрос задается при первичном обращении.
    4. При получении ответа на интересующий Вас вопрос обратная связь дается незамедлительно (топик или л/с; личная почта смотревшего).
    5. Другие интересующие Вас вопросы ФОРМУЛИРУЕТЕ и выкладываете/высылаете в л/с через 2 недели после первичного обращения.
    6. Для того, чтобы написать в данный топик, Вам необходимо выполнить условие: не задавать вопросы в темах наших уважаемых коллег-тарологов; не принимать участия в различных бесплатных акциях, проводящихся на ЭФ.
    В том случае, если обращений с Вашей стороны в бесплатные темы большое количество, Сенс в праве отказать Вам в диагностике, отчасти, для чистоты эксперимента.

7. Для работы потребуется ФОТОГРАФИЯ.
    Если просмотр пары/ отношений с друзьями, родственниками - высылаются фотографии тех, чью связь нужно посмотреть.
    8. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный/возможен в л/с.
    9. В теме письма на электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается Ваш ник на форуме.
    10. Обратная связь является обязательной, а также, Вашей благодарностью за проделанную сенсом работу.

Ситуация просматривается всеми участниками группы (по возможности).

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Уважаемые форумчане!

Наш учебный топик временно приостановлен!
    О новой возможности для Вас задать интересующие вопросы сообщим позже!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами и предыдущими постами.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте, начинающие. ))) Читал Вас, нормально работаете. Рад что появились, люди с серьёзными намерениями. Отточить навыки и попутно помочь людям. Побольше бы таких. А то форум захилел окончательно.
    Общаетесь деликатно с достоинством и уважением к "вопрошающим". Огромный плюс Вам. Интересно было бы пообщаться п.7 "топик изначально создан как "вопрос-ответ" с отзывами только от тех людей, с кем мы работали. Данное сообщение не относится к тематике топика"
    Удачи вам!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (21.10.13 08:49)

• Ириса

1. Идет ощущение застоя, близкие перестали понимать (или что-то случилось), вы в предверии совершенно новой жизни, новые друзья, дети будут!

2. Возможно кто-то из вашего окружения предложит вам новое дело, работу, должность , которая в свое время принесет хороший доход.

3. По перезду у меня идет так, скажу образно: две речки стекаются в одну большую, можно ли это назвать переездом , не знаю, больше информации не пошло.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть)))

• Здравствуйте, Энигма!

Как и договаривались, мной отсмотрены Ваши прошлые отношения с мужчинами с целью калибровки.
    Ели Вас заинтересует видение - посмотрю дальше.

Во-первых, видно, что Вас уже кто-то смотрел (по видению это 1 человек).

Мной были заданы вопросы:

1. Сколько было мужчин в прошлом:
    Идет трое, соответственно, три линии отношений.

2. Кем по профессии был первый мужчина:
    Пошло такси, он таксует. Затем машины - много машин (СТО либо точка на рынке).
    Мотив расставания - вы остыли друг к другу. Расстались спокойно (идет, что он высаживает Вас из машины)

3. Кем по профессии был второй мужчина:
    Идет молодой человек, аскетичного телосложения. Брюнет в очках (стекла не толстые)
    в форменной одежде (белая рубашка и жилетка), что-то типа менеджера по продажам.
    Мотив расставания - очень хотели надеть фату и в ЗАГС.
    Он, к сожалению, не разделял Ваших взглядов.

4. Кем по профессии был третий мужчина:
    Идет блондин в спортивном костюме и что-то типа карт, игры в стаканчике, мухлежа, в общем.
    Как гопник, как-то так. Ваши отношения продлились около 3 месяцев, как привиделось;
    мотив расставания - деньги. Пошло, что как бы даже связи, как таковой между вами не было.
    Возникает вопрос - а был ли этот мужчина вообще?

Как-то вот так, возможно коряво.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, kolibri_1!

Детей, к сожалению, в 2014 году не вижу.

Что мешает:
    1. Вы или кто-то из Вашего близкого окружения, возможно, курит.
    2. Вы выполняете роль "энерджайзера", на данный момент (или занимаетесь серьезной физ. нагрузкой или много на себя берете в делах, можно трактовать и так, и так). Почему - то шло, что Вы регулярно поднимаете тяжести.
    3. Еще пошел момент мельком, но возможно это так, Вы очень сильно этого хотите и очень пытаетесь.

Что поможет:
    1. Почему-то пошел секс с партнером.
    2. Вам нужен отдых (пошел массаж).
    3. И опять видятся сигареты, которые нужно выкинуть (возможно их трактовать и косвенно, конечно, как ненужные проблемы).

Как-то вот так вобщем.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, Biolog88!
    Я благодарна вам за ответ)
    На момент того, когда я задавала этот вопрос, у меня были отношения, причем на мой взгляд, довольно серьезные. Сейчас мы расстались, окончательно и бесповортно.( Поэтому, конечно, шанс родить ребенка в ближ год, довольно призрачный.(

Не понятен образ сигареты. Я не курю вообще, никто из моего окружения так же не курит, даже чуть-чуть.

Про поднятие тяжестей, я недавно пошла в тренажерный зал, может быть это вы и увидели. И в жизни я выгляжу часто так, как будто полна энергии (обманчиво)) Как да, такой энерджайзер.

Про секс с партнером - непонятно с кем сейчас возможно этим заниматься)) (Но ваш ваш ответ все-таки вселяет надежду, что когда нибудь он в моей жизни еще будет))

Вот как то так)

Спасибо, за ваше внимание и время)

• Здравствуйте, Ириса!

1. Отчего-то сценарий вашей семейной жизни начался у меня с разрыва… Но будут и радость, и надежда, и возможности для воссоединения.

По детям – да, будут.

2. Если решитесь кардинально поменять сферу деятельности, начнете, так сказать, на расчищенном, подготовленном месте. Будете ведомой, вас будут всё время куда-то увлекать в неизведанное, подгонять и, возможно, торопить. Ваше положение будет неустойчивым, эдакие качели. Ваши возможности будут сильно ограничены, а прошлые достижения никому не нужны. Будете как пришпиленная, без возможности развития. В общем, не рекомендую.

3. Переезд в другой город/страну расценивается вами как некое увлекательное путешествие за удачей и счастьем. Но в реальности вы оказываетесь блуждающей в потемках и без твердой опоры, надеясь на своего друга и/или партнера (вторую половину). А может, это он вас подбивает на переезд. Скорее всего, в глубине души вы не настолько серьезно относитесь к планам переезда, чтобы решиться и воплотить их в жизнь.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Уважаемые начинающие, те, кто еще меня только планирует посмотреть!
    Ввиду того, что у меня изменились обстоятельства, и спрашивать про возможную беременность, без отношений как-то бесмысленно, можно перефразировать вопрос?
    Хотелось бы узнать перспективы личной жизни.

Заранее спрасибо )

• kolibri_1, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.

понятие "перспективы личной жизни" достаточно широкое само по себе.

С уважением,
    Начинающие

• Хорошо: что у меня ждет в личной жизни в ближайший год, есть ли вероятность удачного замужества, вообще, в принципе)

Спасибо!

• Уважемые обращающиеся к нам с вопросом!

Огромная просьба: внимательно читайте правила и пост о приостановке диагностики!

Подождите, пожалуйста, когда тема вновь будет открыта, соответственно,
    мы будем открыты для приема заявок.

Не нужно писать на электронную почту сейчас, еще раз оговариваем,
    а только, когда учебный топик вновь будет открыт.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте,

Извините за задержку с ответом.
    По личной жизни, сейчас у вас конфетно-букетный период. Но в перспективе я увидела, что отношения завершатся. Не ждите от них многого...
    Я задала вопрос - как улучшить отношения и мне показали руки и сквозь них уходит песок. Я думаю, что не удерживаете молодого человека.

Работа - сейчас у вас на работе не очень хорошо, проблемы. У вас то пусто, тусто.
    Я не увидела перспектив на этой работе, думаю что работу можно менять.
    В ближайшее время будет какая-то неприятность на работе.

Но третий ваш вопрос - да, будет прибавка.

• NSL, здравствуйте!

1.Ребенок (способности, здоровье).

Что сейчас: занятие помимо школы - Ваш ребенок что-то конструирует, как авиамоделирование,
    собирает детали, конструирует по чертежу плюс рисует.

Возможно, техническая направленность.
    Если выбрать в дальнейшем данную отрасль - 50 на 50, особых плодов не принесет.

Что лучше выбрать: пошли собаки дрессировка. Возможно, Ваш ребенок хорошо понимает и любит именно собак, а именно - отрасль - разведение, дрессировка, выставки, ветеринария, в меньшей степени.

Здоровье: идет позвоночник, как скалиоз, "затянутось" в грудном отделе (лопатки как бы все время разведены, плечеой отдел направлен вперед), идет зажим в шейном отделе почему - то. Возможно это ошибочно, но так видется.

Чем вызваны проблемы с позвоночником: Ваш ребенок много сидит, в частности, за компьютером вот как-то так.

Что поможет: нужно "расправлять" спину, уводить плечевой сустав назад. И идет, почему-то, он, возможно хочет...танцевать. Идут русские народные танцы на протяжении всего просмотра, которые, кстати, как идет,
    помогут и в проблеме со спиной.
    Мое видение таково по ребенку.

2. Ваш супруг.

Что сейчас: идет стройка, либо отгрузка/закупка строй. материалов. Что-то типо прораба.
    Все видение - стройка.

Перспективы: на ближайшие полгода идет заключение денежной сделки (тендер, контракт).

3. Вы.

Что сейчас: идет почему - то, что Вы в форме, как налоговая испекция, общение с начальством.

Перспективы: на полгода - Вы успешно выполните какое - то поручение, задание. Идет повышение.

Как- то так, вообщем.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• nadja_brusha, здравствуйте!

1. Личная жизнь.

На полгода привиделась связь с мужчиной, романтика. На личном фронте все будет хорошо.
    Почему-то пошли свадебные кольца (предложение либо укрепление союза).
    Семьи как таковой, беременности не вижу на этот промежуток времени.

2. Работа.

Почему-то на вопрос "стоит ли Вам менять работу" идет, что Вы уволитесь в ближайшие полгода.
    Идет разрыв связей.
    Но в то же время, в эти же полгода новую работу Вы не найдете.
    Идет, что Вы столкнетесь с финансовыми трудностями в процессе поиска работы.
    Более отдаленный прогноз пока делать не стоит.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• nadja_brusha, здравствуйте!

1. Личная жизнь.

На полгода привиделась связь с мужчиной, романтика. На личном фронте все будет хорошо.
    Почему-то пошли свадебные кольца (предложение либо укрепление союза).
    Семьи как таковой, беременности не вижу на этот промежуток времени.

2. Работа.

Почему-то на вопрос "стоит ли Вам менять работу" идет, что Вы уволитесь в ближайшие полгода.
    Идет разрыв связей.
    Но в то же время, в эти же полгода новую работу Вы не найдете.
    Идет, что Вы столкнетесь с финансовыми трудностями в процессе поиска работы.
    Более отдаленный прогноз пока делать не стоит.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Добрый вечер! Имеются такие вопросы;
    1.когда произойдут изменения в личной жизни?
    2. скажите, стоит ли сейчас менять место работы? получится ли найти хорошую работу?
    Скажите, кому в лс отправлять фото?

Записей на странице:

Перейти в форум