Ваше желание выйти замуж из простой девичьей мечты превратилось в такое конкретное «надо». Мужчины чувствуют такой формализм к себе, и очень быстро идут на разрыв отношений.
«Нежнее, еще нежнее!» - вот что должно стать вашим девизом. Сбавьте обороты, ослабьте напор, станьте мягче, беззаботнее, чуточку легкомысленнее. Усвойте урок прошлых неудач, привнесите теплоту в ваши будущие отношения.
klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.
В таком случае можно зафлудить собственную почту, запутаться в письмах, отыскивая вопросы между бесконечной чередой "Спасибо" от тех, кто получил согласие.
Мы посмотрим всех обратившихся.
Коррекировка внесена не с целью "опрокинуть", а с тем, чтобы работа шла более продуктивно.
Поток действительно большой, соответственно, было принято решение разбить его на "блоки".
Спасибо за ответ! Как говорится не в бровь, а в глаз!
Вот еще бы понять, как стать хоть чуточку легкомысленнее! Буду работать над собой.
И спасибо, что не пишите про всякие блоки и ограничения, которые надо снимать за большие деньги! За это прямо респект!
В ответ на: klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.
Удачи Вам!
С уважением,
Biolog88
Уважаемый, Biolog88!
Я и не говорила о том, что кто-то кому-то что-то должен. Может быть, я несколько сумбурно выразила свои мысли. Просто мне показалось несколько резким высказывание Tezira в адрес вопрошающих. И я высказала свою точку зрения, на которую, надеюсь имею право. Меня просто удивило то, что к той женщине было достаточно жёсткое отношение в этом плане. И все.
К Вам у меня претензий нет. Я из Вас ответы не вытягивала. На мои вопросы Вы ответили оперативно. За что я Вам благодарна.
Хотелось бы, конечно, узнать также и мнение четвертого члена Вашей командыв отношении моих вопросов.
Прошу прощения, если я кого-то обидела своим постом. Такой цели я не преследовала, задеть или огорчить никого не хотела.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
У Тоторо, к сожалению, сейчас обстоятельства, Вам обязательно ответят позже.
Имелось в виду, что, например, даже если Вы подадите в суд (утрированно), то в любом случае - сколько бы Вы не ждали, Вас посмотрят, если конечно, по каким (какой)-либо причине не отказались от диагностики данного оппонента.
На все нужно определенное время.
Хочется сказать следующее:
1. У нас топик мирного содержания.
2. Правила могут корректироваться, учитывая нюансы и специфику работы.
Идет очень прочная связь Вас с мужем. Вы идете рука об руку, Ваши дороги сходятся.
Вы вместе и в горе, и в радости (образно). Союз очень крепкий.
Рождение ребенка привиделось на срок до 2-х лет.
2. Работа.
Сначала пошло, что Вы сидите за компьютером в менеджерской компании, общаетесь по телефолну, работаете с документами, потом пошел банк почему-то.
По работе - в будущем все ровно, спокойно. Есть возможность хороших финансовых накоплений.
3.Стоит ли менять работу.
Кардинального "да" не идет, но тем не менее, если все-таки Ваши пути с настоящим местом работы разойдутся - станете более раскрепощенной эмоционально.
Насчет сферы - что-то творческое. Привиделись Вы с микрофоном, затем в красивом платье.
В конечном итоге пошло, что Вы работаете с бижутерией, возможно в Вашем собственном магазине.
4.Отпуск.
Нет, сейчас не стоит. Идет, лучше через шесть месяцев.
Почему не стоит? Вы подустали для задуманного.
Что задумали. Сначала видется покупка.....утюга в большой коробке,
что можно трактовать как прибретение
чего-то по хозяйству (возможно глобального).
Также, пошло, что Вы делаете ремонт, клеите обои и, то ли начать не можете, то ли начали,
но дело не сдвигается, вобщем, обои Ваши запылились.
Уважаемые экстрасенсы! Ранее оставляла вам вопросы и кидала информацию на почту.
Очень интересует появится ли в моей жизни мужчина, как любая нормальная женщина очень хочу семью.
Заранее благодарю!
Уважаемый, Biolog88, Вы много чего увидели по мне, скажу прямо-ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ!!!! В ответе по отношениям и по работе, можно сказать вообще написали с моей жизни
И про задумку Вы, как в воду, смотрите, дай Бог, все получится.
Спасибо, Вам, огромное!
Вы молодец
Что сейчас:
идут противоречия, размолвки с партнером, "перетягивание каната" за место лидера в паре, идет, что вы
с партнером отвернулись друг от друга.
Что будет (срок не определен):
идет разрыв связи, расхождение совместного пути - можно трактовать, как значительную размолвку, после которой идет возобновление связи, укрепление, возобновление отношений.
2. Дети (срок не определен).
Детей не вижу.
Что мешает: размолвки в паре. Также вопрос о детях открыт по причине Вашей усталости, привиделось, что у Вас мало женской силы (возможно, изменения на уровне половых гормонов); идет какая-то операция (делали/будут делать), прием гинеколога, почему-то.
Что поможет: укрепление связей в паре, медицинсклое обследование/лечене добавит Вам внутренней, женской силы (скорректирует гормональные нарушения).
3. Работа.
Пошло, что Вы в белом халате, в лаборатории (пипетки, пробирки) - что-то биологическое, химическое.
По видению менять сферу Вам не стоит; при условии смены идет разрыв связей, уменьшение дохода, ваша собственная незащищенность (в том числе эмоциональная).
4. Переезд.
Идет, что стоит поменять город/страну. При условии смены Ваши чувства с партнером вспыхнут с новой силой,
а также переезд прибавит сил Вам.