Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Здравствуйте, Arysha!

Ваше желание выйти замуж из простой девичьей мечты превратилось в такое конкретное «надо». Мужчины чувствуют такой формализм к себе, и очень быстро идут на разрыв отношений.

«Нежнее, еще нежнее!» - вот что должно стать вашим девизом. Сбавьте обороты, ослабьте напор, станьте мягче, беззаботнее, чуточку легкомысленнее. Усвойте урок прошлых неудач, привнесите теплоту в ваши будущие отношения.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
    Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
    Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Extra_In,

В таком случае можно зафлудить собственную почту, запутаться в письмах, отыскивая вопросы между бесконечной чередой "Спасибо" от тех, кто получил согласие.

Нужно ли Вам это?

• Natashki_kusok,

Мы посмотрим всех обратившихся.
    Коррекировка внесена не с целью "опрокинуть", а с тем, чтобы работа шла более продуктивно.
    Поток действительно большой, соответственно, было принято решение разбить его на "блоки".

Обдумывайте пока новые вопросы,у Вас есть время.

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (16.10.13 08:16)

• Спасибо за ответ! Как говорится не в бровь, а в глаз! :улыб:
    Вот еще бы понять, как стать хоть чуточку легкомысленнее! Буду работать над собой.
    И спасибо, что не пишите про всякие блоки и ограничения, которые надо снимать за большие деньги! За это прямо респект!

• Извините, если я своим ликованием Вас обидела или задела, честное слово, не хотела. :flowers:
    Вопросы уже зреют :agree:

:миг:

• Natashki_kusok, ни в коем случае.
    Просто еще раз были оговорены стороны просмотров в связи с корректировками.

Ждем от Вас такой же внезапной, эмоциональной и искрометной реакции на результаты диагностик.

С уважением,
    Biolog88

• БУМ ЖДАТЬ......:yes.gif:

• В ответ на: klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
    Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
    Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88
    Уважаемый, Biolog88!

Я и не говорила о том, что кто-то кому-то что-то должен. Может быть, я несколько сумбурно выразила свои мысли. Просто мне показалось несколько резким высказывание Tezira в адрес вопрошающих. И я высказала свою точку зрения, на которую, надеюсь имею право. Меня просто удивило то, что к той женщине было достаточно жёсткое отношение в этом плане. И все.
    К Вам у меня претензий нет. Я из Вас ответы не вытягивала. На мои вопросы Вы ответили оперативно. За что я Вам благодарна.
    Хотелось бы, конечно, узнать также и мнение четвертого члена Вашей команды:улыб:в отношении моих вопросов.

Прошу прощения, если я кого-то обидела своим постом. Такой цели я не преследовала, задеть или огорчить никого не хотела.

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• У Тоторо, к сожалению, сейчас обстоятельства, Вам обязательно ответят позже.

Имелось в виду, что, например, даже если Вы подадите в суд (утрированно), то в любом случае - сколько бы Вы не ждали, Вас посмотрят, если конечно, по каким (какой)-либо причине не отказались от диагностики данного оппонента.

На все нужно определенное время.

Хочется сказать следующее:
    1. У нас топик мирного содержания.
    2. Правила могут корректироваться, учитывая нюансы и специфику работы.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (16.10.13 17:59)

• Natashki_kusok, здравстсвуйте!

1. Отношения.

Идет очень прочная связь Вас с мужем. Вы идете рука об руку, Ваши дороги сходятся.
    Вы вместе и в горе, и в радости (образно). Союз очень крепкий.
    Рождение ребенка привиделось на срок до 2-х лет.

2. Работа.

Сначала пошло, что Вы сидите за компьютером в менеджерской компании, общаетесь по телефолну, работаете с документами, потом пошел банк почему-то.
    По работе - в будущем все ровно, спокойно. Есть возможность хороших финансовых накоплений.

3.Стоит ли менять работу.

Кардинального "да" не идет, но тем не менее, если все-таки Ваши пути с настоящим местом работы разойдутся - станете более раскрепощенной эмоционально.
    Насчет сферы - что-то творческое. Привиделись Вы с микрофоном, затем в красивом платье.
    В конечном итоге пошло, что Вы работаете с бижутерией, возможно в Вашем собственном магазине.

4.Отпуск.

Нет, сейчас не стоит. Идет, лучше через шесть месяцев.
    Почему не стоит? Вы подустали для задуманного.

Что задумали. Сначала видется покупка.....утюга в большой коробке,
    что можно трактовать как прибретение
    чего-то по хозяйству (возможно глобального).
    Также, пошло, что Вы делаете ремонт, клеите обои и, то ли начать не можете, то ли начали,
    но дело не сдвигается, вобщем, обои Ваши запылились.

С уважением,
    Biolog88

• Обратная связь в л/с:улыб:

• Уважаемые экстрасенсы! Ранее оставляла вам вопросы и кидала информацию на почту.
    Очень интересует появится ли в моей жизни мужчина, как любая нормальная женщина очень хочу семью.
    Заранее благодарю!

• Уважаемый, Biolog88, Вы много чего увидели по мне, скажу прямо-ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ!!!! В ответе по отношениям и по работе, можно сказать вообще написали с моей жизни :live:
    И про задумку Вы, как в воду, смотрите, дай Бог, все получится.
    Спасибо, Вам, огромное!
    Вы молодец :agree:

• Марго1984, вопросы ваши получены.
    Ответим при наличии свободного времени и в порядке поступления заявок.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Спасибо. Очень жду.

• Здравствуйте, Ириса!

1. Семейная жизнь.

Что сейчас:
    идут противоречия, размолвки с партнером, "перетягивание каната" за место лидера в паре, идет, что вы
    с партнером отвернулись друг от друга.

Что будет (срок не определен):
    идет разрыв связи, расхождение совместного пути - можно трактовать, как значительную размолвку, после которой идет возобновление связи, укрепление, возобновление отношений.

2. Дети (срок не определен).

Детей не вижу.

Что мешает: размолвки в паре. Также вопрос о детях открыт по причине Вашей усталости, привиделось, что у Вас мало женской силы (возможно, изменения на уровне половых гормонов); идет какая-то операция (делали/будут делать), прием гинеколога, почему-то.

Что поможет: укрепление связей в паре, медицинсклое обследование/лечене добавит Вам внутренней, женской силы (скорректирует гормональные нарушения).

3. Работа.

Пошло, что Вы в белом халате, в лаборатории (пипетки, пробирки) - что-то биологическое, химическое.
    По видению менять сферу Вам не стоит; при условии смены идет разрыв связей, уменьшение дохода, ваша собственная незащищенность (в том числе эмоциональная).

4. Переезд.

Идет, что стоит поменять город/страну. При условии смены Ваши чувства с партнером вспыхнут с новой силой,
    а также переезд прибавит сил Вам.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте!
    Интересуют вопросы:
    1) перспективы в профессиональной сфере деятельности,
    2) что ожидает в личной жизни
    Фото выслала на почту

• Уважаемые форумчане!

Прием заявок временно приостановлен.

Все вопросы, поступившие по 14 октября включительно, просмотрим и ответим.

О возобновлении акции сообщим дополнительно.

Пост со страницы № 3.

Вас посмотрим во втором блоке.

Спасибо!

С уважением, начинающие

• Уважаемые форумчане!

Прием заявок временно приостановлен.

Все вопросы, поступившие по 14 октября включительно, просмотрим и ответим.

О возобновлении акции сообщим дополнительно.

Спасибо за понимание!

Записей на странице:

Перейти в форум