Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Показать скрытый текст
    Уважаемые форумчане!

Группе выпускников, прошедшей обучение экстрасенсорике, нужна практика.

Приглашаются желающие задать вопрос, получить консультацию, спросить совета, как лучше поступить в той или иной ситуации, провести диагностику.

Темы для обращений:
    - личная жизнь/взаимоотношения;
    - здоровье;
    - работа/карьера;
    - бизнес/финансы;
    - негативное воздействие.

Для работы требуется фото. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный.

Ситуация просматривается всеми участниками группы (по возможности). Желательна обратная связь.

На ваши вопросы вам ответят: Biolog88, harmonynsk, Тоторо и Extra_In.
    Скрыть текст

Уважаемые форумчане!
    Напоминаем Вам правила обращения.

ВНИМАНИЕ! Внесены коррективы!

Группе выпускников, прошедшей обучение экстрасенсорике, нужна практика.
    ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:
    1. Темы: здоровье, финансы, любой негатив, не идет по жизни.
    2. С детьми мы не работаем, не смотрим.
    3. Вопрос задается при первичном обращении.
    4. При получении ответа на интересующий Вас вопрос обратная связь дается незамедлительно (топик или л/с; личная почта смотревшего).
    5. Другие интересующие Вас вопросы ФОРМУЛИРУЕТЕ и выкладываете/высылаете в л/с через 2 недели после первичного обращения.
    6. Для того, чтобы написать в данный топик, Вам необходимо выполнить условие: не задавать вопросы в темах наших уважаемых коллег-тарологов; не принимать участия в различных бесплатных акциях, проводящихся на ЭФ.
    В том случае, если обращений с Вашей стороны в бесплатные темы большое количество, Сенс в праве отказать Вам в диагностике, отчасти, [b]для чистоты эксперимента.
    [/b]
    7. Для работы потребуется ФОТОГРАФИЯ. [цвет:rgb(131, 0, 6)][/цвет][/цвет][/b]
    Если просмотр пары/ отношений с друзьями, родственниками - высылаются фотографии тех, чью связь нужно посмотреть.[/цвет][/цвет][/цвет][/цвет][/b]
    8. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный/возможен в л/с.
    9. В теме письма на электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается Ваш ник на форуме.[b]
    10. Обратная связь является обязательной, а также, Вашей благодарностью за проделанную сенсом работу.[/b][/b]

Ситуация просматривается всеми участниками группы (по возможности).

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

Исправлено пользователем Victor-885 (05.04.14 21:57)

Топик закрыл(а) TezirA (23.08.14 08:33)

• Здравствуйте! Я свой вопрос написала на почту, данные тоже. Меня интересует вопрос, связанный с личной жизнью, с мужчинами. Расскажите, пожалуйста, всё возможное. :улыб:

• Здравствуйте!
    у меня несколько вопросов:
    1. Я устроилась на новую работу - это то, что мне нужно, или стоит искать что-то другое, и в каком направлении?
    2. Планирую сделать операцию - когда лучше в конце этого года, или в начале следующего?
    3. Что в семейной жизни предстоит?
    Фото скину на почту

Исправлено пользователем kami (01.10.13 22:33)

• Здравствуйте, вышлите мне фото!

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть)))

• Духовная, здравствуйте!
    Идет,что в прошлом у Вас был мужчина. Сейчас Вы одиноки, соответственно, Вы расстались, возможно разрыву способствовало воздействие.
    На срок до 6 месяцев - отношений у Вас не наметится; до 2-х лет - Вы встретите мужчину, с которым завяжутся отношения.
    Что мешает Вам построить серьезные отношения - возможно, излишняя мягкость, излишняя забота о мужчине (опека).
    В общем, как-то так.

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Здравствуйте, Kami!

1. Работа

Я не вижу ни финансового, ни морального удовлетворения от новой работы. У Вас будут постоянно утягивать что-то из под носа, возможно прибыль, соответственно, будете терять время, что-то такое.
    Вам стоит поискать новую работу, стоит "тренироваться", совершенствоваться в професси. Пошло движение вверх и богатый урожай, если будуте искать что-то другое.

2. Операция

Пошло, "стоит ли Вам делать?" 50 на 50 почему-то.
    Благоприятно-начало 2014г.

3.Семья.

Сейчас идет разлад с мужем (сожителем). Сроком до годаи - придете к примерению (соглашению).
    У Вас появится желание что-то делать для восстановления отношений, будет новый виток.

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (02.10.13 22:25)

• Большое спасибо за ответы. Жду остальных начинающих.

• удалено

Исправлено пользователем Victor-885 (10.10.13 07:46)

• Здравствуйте! Отправила фото на в личку.
    Вопрос: будут ли у меня еще дети?

• Здравствуйте, Духовная!

Ваши взаимоотношения с мужчинами развиваются по следующему сценарию: встретив кого-то и приглядевшись к нему, завязываете и развиваете отношения, но при этом не вкладываетесь, так сказать, полностью в них, подходя несколько формально и оставляя себя – себе. Достигнув апогея в таких отношениях, разрываете их, и начинается новый поиск. Это тяготит вас и накладывает отпечаток на ваше поведение.

Вы несколько стереотипно (или даже идеализированно) подходите к отношениям, к тому, кто какую роль в них играет. Слаживая углы и упрощая ситуацию, вы не даете развиваться союзу. При возникновении трудностей или проблем, совместное решение которых могло бы способствовать сближению с партнером и укреплению отношений, вы отворачиваетесь и устремляете свой взор вовне. Это является причиной неудач на личном фронте и препятствует построению длительных отношений с мужчинами.

Осознание проблемы, активные действия в работе над собой (которая может оказаться трудной), принесут свои плоды и помогут изменить ситуацию.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• интересно)

Исправлено пользователем уСПешная (03.10.13 16:46)

• Сасибо за ответ! Может подскажите в каком направлении мне поискать свое место, ибо работую бухом много лет, удовлетворения не чувствую.
    Про операцию поняла.
    А в чем вы видете сложный период во взаимоотношениях? Хотелось бы подробнее.

• Kami

1.Вы как будто сидите на 2х стульях, скорее всего выбрали не свое место, есть много противоречивого, что-то не складывается, накапливается усталость.

2. После Нового года

3. Сложный период во взаимоотношениях, цените каждую прожитую минуту, не ищите оправдания своим действиям, пройдет время и все будет хорошо.

• Духовная

Идет игра, не усложняйте ситуацию размышлениями, неготовность, вы зацеплены за прошлое

• А распишите поподробнее пожалуйста. В каой направленности работу искать, что в семье не так. А то чувствую разлад какой- то, а конкретизировать не могу. Такое ощущение, что на перепутье я.... И чувствую должна сделать что-то, а что не знаю.

• Просьба к уважаемым обратившимся - пишите, пожалуйста,что в видении верно, а что-нет.
    Это и будет Вашей благодарностью.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

• Обязательно отпишусь, просто жду пока все начинающие поупражняются на мне. Если есть возможность распишите подробнее ситуации мои.

• Здравствуйте, вопрос о работе.
    Фото и развернутый вопрос отправила на эл.почту. Вопрос: ожидает ли меня на этом месте стабильная и достойная з/п? Искать другую работу ? Если да то в каком направлении.

• У Вас по работе в видении было понятие "бумажная волокита" ,пока будете оставаться на прежнем месте.

• Здравствуйте, Кредитсибирь!

Детей у Вас не вижу по причине ВАшего расставания и конфликта с нынешним партнером.

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

Записей на странице:

Перейти в форум