Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Здравствуйте, кредитсибирь!

1. Да

2. Отношения с Александром - постоянный выбор и ограничения, даже незначительные трудности становятся для вас двоих тяжелой ношей. Заел быт – это про вас.

Будущее ваших отношений бесперспективное. Вашему совместному будущему мешают простота и прямолинейность мыслей и поступков одного из вас.

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

• Руслана80, фото Сергея также на почту, пожалуйста.

• Biolog88, harmonynsk, спасибо за ответы и уделенное мне время. Поскольку по части моих вопросов возникли разночтения, я подожду ответов остальных сенсов прежде чем дать обратную связь.

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: Возможна ли у меня беременность в следующем году. Фото отправила на электронку.

• обязательно вышлю, только завтра, нет сейчас под рукой

• Tata483, кому выслали фото?

• Фото выслала на почту,указанную в профиле harmonynsk.

• кредитсибирь, здравствуйте!

Моя работа над ошибками.
    Снова Вас посмотрев, могу сказать следующее:

1. Действительно, идет развод (расставание с Александром).
    Причина расставания (Вы просили посмотреть): Вы в рамках семейной пары как бы будете перетягивать канат (одеяло), пытаться поделить, занять главенствующее положение. Далее пошло, что это положение Вы все-таки, тем самым, буджете подавлять Александра (давить на него).

2. По детям прогноз разошелся с прошлым. Да, возможно у Вас будет ребенок на срок до 5 лет.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Здравствуйте, Lady_I!

1. Личная жизнь.
    На срок от 6 месяцев до 1 года идет установление связи с мужчиной.,и, если на срок до 6 месяцев идет присутствие небольшого негатива в отношениях, то на срок до 1 года союз становится крепче, отношения развиваются.
    Резюме: все идет как нужно.

2. Работа.
    Идет документ под названием "резюме". Либо у Вас будет поиск работы, либо Вы уже в поиске, который обещает быть весьма удачным. В деньгах нуждаться не будете, идет, что работа как праздник для Вас, как-то так.

3. Друзья.
    Друзья, окружение Вас будет (или уже) поддерживает, подбадривает в поиске работы, ну и вообще. Привиделось, что как бы говорят: давай, у тебя все получится.

4. Воздействие.
    Наличие небольшого "серенького" негатива, как чьи-то мыслеформы, возможно зависть (чернота у Вас в райне горла; у оппонента-в районе головы).

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (08.10.13 21:55)

• Здравствуйте, soloveychik!

Оставаться на нынешнем месте работы – гиблый вариант для вас во всех отношениях. Повторю, гиблое место. Не стоит цепляться за него и чего-то ждать. Хотя уход оттуда может быть сопряжен с трудностями (либо само увольнение, либо поиск новой работы), уходите, не жалейте.

Этап вашей жизни, связанный с новой работой, завязан на взаимоотношениях с мужчиной - он поспособствует либо ее поиску, либо продвижению на новом месте. Вас по достоинству оценят. Вероятно, это будет крупная компания с большим штатом сотрудников.

Направление деятельности, в котором вам следует искать, не подскажу, извините.

• Добрый день!
    Интересует 1) Способности ребенка (какое направление), чем он занимается (дополнительно к учебе в школе) и есть ли в этом деле перспективы, его здоровье.
    2) финансовые и карьерные перспективы мужа (чем занимается уже?)
    3) финансовые и карьерные перспективы у меня
    Фото и данные в ЛС Extra_In.

• Сегодня получила письмо в личку от Тоторо
    Скажу прямо - я очень потрясена! Всё написанное мне - истинная правда! Тоторо вы молодечик! Спасибо вам огромное! :роза:

• Спасибо за выделенное время. Развод конечно не очень хорошо, жизнь покажет. Ну а про подавление, интересно на самом деле...как то это в его приоритете, видимо в жизни все меняется. Тогда уж и по поводу ребенка большой вопрос...

• Еще вопрос, если возможно: подала документы на наследство, стоит ли на что либо надеяться?

• Здравствуйте, фото отправила на мейл. Интересует вопрос про личную жизнь. Смену работы, какие перспективы? Спасибо.

• Уважаемые форумчане!

1) Не забывайте указывать ник на форуме в теме письма.

2) Если вопрос касается еще кого-то, кроме вас, также необходимо выслать фото этого человека.

3) С детьми не работаем.

• Будущее - многовариантно, мое видение - не панацея. Что идет по конкретным заданным Вами вопросам - я Вам озвучиваю.
    Изменение событий с течением времени - это нормальный процесс. Возможно, ребенок будет от другого либо от нынешнего мужчины. Может быть Вы забеременеете, а потом расстанетесь.
    Вариантов - тысячи.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, Biolog88!

Возникли в связи с Вашим ответом у меня дополнительные вопросы

В ответ на: klubok, здравствуйте!

1. Отношения: сейчас мне видится, что у Вас и Вашей второй половинки достаточно спокойный период, благоприятный. В общем, вы любите друг друга.
    В будущем-свадьба имеет место быть на срок до 3 лет-время покажет.
    Будут ли у нас дети? И еще можно уточнить: свадьба с этим же человеком или с другим?

В ответ на: 2. Работа: ваше место работы - для Вас. Возможность крупных заработков и крупная сделка в дальнейшем.
    Сферу деятельность Вам менять не нужно. В этом случае возможен тупик (кризис).
    Насколько отдалены перспективы? И что мешает развитию сейчас?

В себя

• Всем добрый день! уважаемые начинающие, а посмотрите пожалуйста перспективы открытия собственного дела? есть в этом направлении развитие?

• Добрый день!

Вы просто мысли мои читаете! Только что думала о том, чтобы написать то же самое )

Извините за вторжение )

В себя

Записей на странице:

Перейти в форум