2. Отношения с Александром - постоянный выбор и ограничения, даже незначительные трудности становятся для вас двоих тяжелой ношей. Заел быт – это про вас.
Будущее ваших отношений бесперспективное. Вашему совместному будущему мешают простота и прямолинейность мыслей и поступков одного из вас.
Biolog88, harmonynsk, спасибо за ответы и уделенное мне время. Поскольку по части моих вопросов возникли разночтения, я подожду ответов остальных сенсов прежде чем дать обратную связь.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Моя работа над ошибками.
Снова Вас посмотрев, могу сказать следующее:
1. Действительно, идет развод (расставание с Александром).
Причина расставания (Вы просили посмотреть): Вы в рамках семейной пары как бы будете перетягивать канат (одеяло), пытаться поделить, занять главенствующее положение. Далее пошло, что это положение Вы все-таки, тем самым, буджете подавлять Александра (давить на него).
2. По детям прогноз разошелся с прошлым. Да, возможно у Вас будет ребенок на срок до 5 лет.
1. Личная жизнь.
На срок от 6 месяцев до 1 года идет установление связи с мужчиной.,и, если на срок до 6 месяцев идет присутствие небольшого негатива в отношениях, то на срок до 1 года союз становится крепче, отношения развиваются.
Резюме: все идет как нужно.
2. Работа.
Идет документ под названием "резюме". Либо у Вас будет поиск работы, либо Вы уже в поиске, который обещает быть весьма удачным. В деньгах нуждаться не будете, идет, что работа как праздник для Вас, как-то так.
3. Друзья.
Друзья, окружение Вас будет (или уже) поддерживает, подбадривает в поиске работы, ну и вообще. Привиделось, что как бы говорят: давай, у тебя все получится.
4. Воздействие.
Наличие небольшого "серенького" негатива, как чьи-то мыслеформы, возможно зависть (чернота у Вас в райне горла; у оппонента-в районе головы).
Оставаться на нынешнем месте работы – гиблый вариант для вас во всех отношениях. Повторю, гиблое место. Не стоит цепляться за него и чего-то ждать. Хотя уход оттуда может быть сопряжен с трудностями (либо само увольнение, либо поиск новой работы), уходите, не жалейте.
Этап вашей жизни, связанный с новой работой, завязан на взаимоотношениях с мужчиной - он поспособствует либо ее поиску, либо продвижению на новом месте. Вас по достоинству оценят. Вероятно, это будет крупная компания с большим штатом сотрудников.
Направление деятельности, в котором вам следует искать, не подскажу, извините.
Добрый день!
Интересует 1) Способности ребенка (какое направление), чем он занимается (дополнительно к учебе в школе) и есть ли в этом деле перспективы, его здоровье.
2) финансовые и карьерные перспективы мужа (чем занимается уже?)
3) финансовые и карьерные перспективы у меня
Фото и данные в ЛС Extra_In.
Сегодня получила письмо в личку от Тоторо
Скажу прямо - я очень потрясена! Всё написанное мне - истинная правда! Тоторо вы молодечик! Спасибо вам огромное!
Спасибо за выделенное время. Развод конечно не очень хорошо, жизнь покажет. Ну а про подавление, интересно на самом деле...как то это в его приоритете, видимо в жизни все меняется. Тогда уж и по поводу ребенка большой вопрос...
Будущее - многовариантно, мое видение - не панацея. Что идет по конкретным заданным Вами вопросам - я Вам озвучиваю.
Изменение событий с течением времени - это нормальный процесс. Возможно, ребенок будет от другого либо от нынешнего мужчины. Может быть Вы забеременеете, а потом расстанетесь.
Вариантов - тысячи.
Возникли в связи с Вашим ответом у меня дополнительные вопросы
В ответ на: klubok, здравствуйте!
1. Отношения: сейчас мне видится, что у Вас и Вашей второй половинки достаточно спокойный период, благоприятный. В общем, вы любите друг друга.
В будущем-свадьба имеет место быть на срок до 3 лет-время покажет.
Будут ли у нас дети? И еще можно уточнить: свадьба с этим же человеком или с другим?
В ответ на: 2. Работа: ваше место работы - для Вас. Возможность крупных заработков и крупная сделка в дальнейшем.
Сферу деятельность Вам менять не нужно. В этом случае возможен тупик (кризис).
Насколько отдалены перспективы? И что мешает развитию сейчас?
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя