Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя xieling

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
|
|
|

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
...я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))Вот как вам ответить? : ) Для кого-то возможно многое, для кого-то практически всё, для кого-то почти ничего... Это как в жизни вообще: кому-то широкая дорога, высокие горизонты, а кто-то по цоколям да вдоль плинтуса...
...Такое вообще возможно?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Ундинa
, а возможно он именно в тот период времени и переехал, а меня подсознание предупредило, только странным образом, что я сразу и не поняла))))
), а поняла, вот только сейчас, после того как я его увидела, случайным удивительным образом и весь пазл сошелся. Я ехала в маршрутке, сидела на переднем сидение, около окна, через 1 человека от водителя. И тут на перекрестке я зачем то развернула голову, чтобы посмотреть через плечо водителя и вообще чуть ли не привстала, чтобы глянуть, что за машина выворачивает нам навстречу
такой финт я проделала впервые, зачем понятия не имею, сколько езжу никогда еще меня не интересовали машины за плечом водителя, ну вот и увидела, его машину, его сидящего за рулем итд итп и все поняла, сопоставила факты и сны, и весь пазл сошелся, я обалдела, мягко говоря. И меня это расстроило. Город огромный, 1.5 млн жителей, может и больше, места жительства хоть отбавляй, а надо же поселиться в "моем" доме. У меня в соседнем доме тоже бывший живет, теперь они меня просто окружили. По моему это издевательство надо мной. Такому соседству я вообще не рада. Еще осталось кому нибудь со мной на этаже поселиться для полного счастья. 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Я даже во сне себя также вела, как и в реале, типа "отстань от меня, люби других, он мне говорит: " ты мне не чужая же", а я ему- а кто? родня ч ли? отстань, итд итп"
Спасибо, Ундина, на все у Вас ответ есть)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Пришла на работу, и тут на удивление коллега спросил, чего такая грустная, как дела? У меня нет привычки на работе сны свои рассказывать))))))))))))) А тут говорю коллеге, ну и остальным, мне тут сон странный приснился и все им рассказала, у коллеги вот такие глаза
говорит - у меня сегодня как раз собеседование с новой девочкой, о чем ты конечно не знала, ну мы все дружно посмеялись. По моему сну, такие коллеги, нам не нужны))))) Часа в 4 вечера приходит коллега и говорит - ты у нас ясновидящая ч ли)))))))))))))))))))
и рассказывает, что только что с собеседования, и девочка там точь в точь из моего сна, и на собеседовании вела себя также как у меня во сне)))))) Мы тут все вместе до конца вечера смеялись, конечно ее не взяли, у нас образовалось 2 лагеря: 1. что видите ли кому то что то приснилось и это подтвердилось, и ее не взяли - вот так людей на работу и не берут
2. что такой человек нам не подходит, именно по личностым качествам ну и конечно же по проф. качествам тоже мимо. "Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
О снах мысль, ну после любви конечно, я сейчас думаю, что не просто так я его закончила такой трактовкой "царство снов", раньше (именно лет до 16) во снах я могла делать больше, чем сейчас)))))с возрастом утратила способности просмотра сновидений с чувством, с толком, с расстановкой))))"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)