Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Да, я уже привыкла ко всякому ночному бреду))))Сама поражаюсь, как в голове могут происходить такие вещи, пока ты мило спишь :хехе:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: ...я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))
    ...Такое вообще возможно?
    Вот как вам ответить? : ) Для кого-то возможно многое, для кого-то практически всё, для кого-то почти ничего... Это как в жизни вообще: кому-то широкая дорога, высокие горизонты, а кто-то по цоколям да вдоль плинтуса...
    Ну вот смотрите. Что такое сны? Это просто поток информации (как поступающей извне, так и обработанной уже вашим сознательным и подсознательным), подаваемый вам в тех символах и образах, которые вы в принципе можете воспринять и интерпретировать (снова с той же оговоркой: кто-то может, кто-то нет... у кого-то есть встроенный декодер, у кого-то нет: ). И качество, и количество информации определяются массой условий, одно из которых - индивидуальные настройки (грубо: как в приемнике и передатчике... вот в случае сновидений ваши настройки работают как настройки приемника)... есть еще и диапазон, и многое другое.
    Судя по тому, как и каким образом вы воспринимаете информацию, поступающую к вам в виде сновидений (в т.ч. в пограничных состояниях между сном и бодрствованием), у вас есть возможность управлять своими настройками. Так что в вашем случае я не удивляюсь уже, наверное, ничему вплоть до выхода в астрал : ) Поэтому на ваш вопрос можно ответить положительно.
    Но если вам нежелательно получение информации об этом человеке, здесь дело даже не во снах (сны - всего лишь информация, и она будет существовать вне зависимости от того, хотите вы того или нет). А вот если речь идет о том, что вы не хотите ее получать, тогда другое дело. Нужно сменить настройки, отключиться от этого человека... как-бы отписаться от рассылки : )
    Показать скрытый текст
    Сразу говорю: рассказывать, как это делать, не буду. Ничего личного... просто не вижу в этом своей задачи и себя в роли учителя.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как Вас интересно читать! Спасибо!!! :knix:
    Показать скрытый текст
    У меня этот пазл сложился и дошло до меня с чего вдруг человек снится начал (с тех пор не снится, поэтому я и решила, что в тот период времени возможно он говорил/думал о моей персоне :спок: , а возможно он именно в тот период времени и переехал, а меня подсознание предупредило, только странным образом, что я сразу и не поняла)))) :biggrin: ), а поняла, вот только сейчас, после того как я его увидела, случайным удивительным образом и весь пазл сошелся. Я ехала в маршрутке, сидела на переднем сидение, около окна, через 1 человека от водителя. И тут на перекрестке я зачем то развернула голову, чтобы посмотреть через плечо водителя и вообще чуть ли не привстала, чтобы глянуть, что за машина выворачивает нам навстречу :rofl: :ха-ха!: такой финт я проделала впервые, зачем понятия не имею, сколько езжу никогда еще меня не интересовали машины за плечом водителя, ну вот и увидела, его машину, его сидящего за рулем итд итп и все поняла, сопоставила факты и сны, и весь пазл сошелся, я обалдела, мягко говоря. И меня это расстроило. Город огромный, 1.5 млн жителей, может и больше, места жительства хоть отбавляй, а надо же поселиться в "моем" доме. У меня в соседнем доме тоже бывший живет, теперь они меня просто окружили. По моему это издевательство надо мной. Такому соседству я вообще не рада. Еще осталось кому нибудь со мной на этаже поселиться для полного счастья. :шок:
    Скрыть текст

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Это потому что тема интересная, спасибо : )
    Я сталкивалась уже с таким как-бы случайным необычно "кучным" поселением, не смотря на массу возможных других вариантов... В том случае это было обусловлено тесной кровной связью и многолетним нежеланием общаться... Людей просто сталкивали. Буквально нос к носу.
    У вас, думаю, тоже дело в неотработанных, незавершенных историях. Когда бывшие близкими люди становятся не нужны друг другу, это часто означает, что они уже всё, что могли, друг другу дали (как хорошее, так и плохое, условно говоря), и теперь у каждого своя дорога. Если отношения вроде бы и закончены, а контакт (вот такой реально визуальный или эмоциональный - в снах) сохраняется, продолжаются как-бы случайные встречи, эта законченность кажущаяся. Здесь или в лепешку расшибаться, "дорабатывая" (а это может быть безрадостно), или изменить свои настройки. Если дело в гармонизованных сонастройках, это сложнее. Попробуйте для начала, что называется, отпустить... поблагодарить за всё и всё ему простить. Простить навсегда, как я это называю... Если это сделать, можно даже забыть, как человека зовут : ) У меня однажды был реально такой случай... я даже как-то писала об этом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Прочитала, интересная интерпретация: "кучное" поселение, я даже никогда не задумывалась об этом) хотя реальные случаи были. Возможно и простить надо до конца, но я простить то простила, но ничего не забыла :biggrin: Я даже во сне себя также вела, как и в реале, типа "отстань от меня, люби других, он мне говорит: " ты мне не чужая же", а я ему- а кто? родня ч ли? отстань, итд итп" :ха-ха!: Спасибо, Ундина, на все у Вас ответ есть) :flowers: :friends:

• А вот бывают же сны, которые очень похожи на реальность, те же люди, примерно те же места, даже события вполне возможные. Что это за сны? Какова их природа?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У меня случай был, пару мес. назад. Никогда мне не снилась работа и мои коллеги, и наш кабинет итд итп. А тут приснилось, все как в реале: и сотрудники, и места, и как все сидят на своих местах, и наш кабинет, и даже каждый кто как себя ведет обычно в жизни, сон заключался в том, что взяли новую девочку, а она оказалось слишком наглой, не идущий на компромисс, всем рот закрыла в кабинете, чуть ли не выгнала всех сидящих. Ну я утром посмеялась, думаю вот забавно то как, коллеги мне еще не снились :ха-ха!: Пришла на работу, и тут на удивление коллега спросил, чего такая грустная, как дела? У меня нет привычки на работе сны свои рассказывать))))))))))))) А тут говорю коллеге, ну и остальным, мне тут сон странный приснился и все им рассказала, у коллеги вот такие глаза :eek: говорит - у меня сегодня как раз собеседование с новой девочкой, о чем ты конечно не знала, ну мы все дружно посмеялись. По моему сну, такие коллеги, нам не нужны))))) Часа в 4 вечера приходит коллега и говорит - ты у нас ясновидящая ч ли))))))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и рассказывает, что только что с собеседования, и девочка там точь в точь из моего сна, и на собеседовании вела себя также как у меня во сне)))))) Мы тут все вместе до конца вечера смеялись, конечно ее не взяли, у нас образовалось 2 лагеря: 1. что видите ли кому то что то приснилось и это подтвердилось, и ее не взяли - вот так людей на работу и не берут :biggrin: 2. что такой человек нам не подходит, именно по личностым качествам ну и конечно же по проф. качествам тоже мимо.
    Вот такое забавный сон-реальность и его мгновенная реализация. А вот природу таких снов, я тоже не знаю, наверно настройки, как выше Ундина писала, да и информация, которая летает в потоке))))

• Сложно вот так сказать... в общем. Любой сон - это информация, поданная в виде образов и символов... А вот что он в себе несет, является ли он по сути проекцией реальности, предупреждением ли, одним из вариантов развития событий или напротив - рекомендацией отказаться от какой-то идеи, насколько он предсказателен... а возможно, просто информационный шум и шлейф событий... всё это нужно смотреть в каждом конкретном случае с учетом многих обстоятельств.

• О, точно, точно... : ) информация, "которая летает в потоке" : ))

• Стих вспомнила))))он конечно про любовь, но его концовка о снах, стих написала лет в 14-15, как это у девочек обычно бывает, первая любовь закончилась, а дальше сопли-слюни итд итп, одну строчку вспомнить не могу, он нигде не записан, по памяти воспроизвела))))) :biggrin: О снах мысль, ну после любви конечно, я сейчас думаю, что не просто так я его закончила такой трактовкой "царство снов", раньше (именно лет до 16) во снах я могла делать больше, чем сейчас)))))с возрастом утратила способности просмотра сновидений с чувством, с толком, с расстановкой))))

Показать скрытый текст
    Две души кричат от боли
    Задыхаясь от тоски
    Они были вместе долго
    Расставались на часы
    ...
    И не спали по ночам
    Не могли жить друг без друга
    Как растения без дождя
    А сейчас они не вместе
    Забывают про любовь
    Но тоска живет в их сердце
    Переполнено оно
    И сердца стремятся слиться
    Возродить свою любовь
    Остается им молиться
    Окунувшись в царство снов
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум