Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Здравствуй, Ундина)
    Смотрела только что новости про благодатный огонь и вспомнила, что мне сегодня снилось, как огнём меня этим по ногам кто-то водил. И мне не было больно. Хотя я вообще не представляю,что это такое, ни разу не видела и не сталкивалась с этим явлением. Что скажешь? Не отвечай сразу, мне не к спеху.
    Если б не новости, забыла б и про сон...

• Привет, Квинт_эссе : )
    С точки зрения сновидений время неплохое - сон способен дать новую информацию (или новый взгляд), касающуюся решения существующих проблем и продвижения вперед. Новые, свежие идеи, новый взгляд, обучение, приобретение нового опыта... всё это в концепции этих суток.
    Теперь к символике. В целом на удивление благоприятный сон (учитывая время сновидения) и не смотря на то, что вообще огонь символизирует энергию разрушения, истребления, страсти... часто состояние войны, вражды, физической болезни. Иногда он может олицетворять месть, возмездие... но так или иначе, как ты видишь, всё это связано с энергиями разрушения, краха.
    В твоем сне огонь совершенно другой природы - так называемый не тварный (не способный причинить вред и несущий в себе не разрушение, а очищение, потому и благодатный). Отступая от трактовки сна скажу (хотя ты наверняка это и так знаешь): он сохраняет эти удивительные свойства и не обжигает, пока не пройдет 5 рук, после чего обжигает как любой другой... это удивительно и не укладывается в голове... и что-то здесь не так : ) но что именно, так пока никто и не докопался : )
    Символика твоего сна позволяет говорить о благоприятном периоде для реализации давно задуманного, осуществления желаний, связанных с перемещением (возможно, это путешествие или смена места жительства, смена точки приложения твоих усилий), избавлением от досаждающих тебе проблем или обстоятельств... возможно избавление от общества какого-то надоедливого и бестолкового человека.
    Стихийный, неуправляемый огонь часто означает крушение надежд, планов, всевозможные потери. В твоем сне всё с точностью наоборот: успех в делах, уважение, признание, очищение, теплые чувства.
    Укрепление... становление... поддержка... общий вектор сна я определила бы этими словами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо огромное, Ундина! Вот помогла так помогла)) а может это быть как-то связано с чудесным обретением утраченных паспортов,, когда даже надежды не осталось...я писала об этом в Радости у Абсолют.

• Не знаю : ) сложно сказать, особенно когда после сна уже произошли какие-то события... Я сказала чисто по образам и символам... И все-таки думаю, что укрепление и обретение как-то более широко надо в этом контексте трактовать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Почитала сейчас в Радости... Слушай, ну действительно ведь удивительное везение, поздравляю : ) И с перемещением связано, как ни крути... и с освобождением от проблем : ))

• Во-во)) прям как чудеса в новогоднюю ночь)) теперь убеждена, что страстная пора не менее чудодейственна))

• О, страстная неделя (да и предшествующее ей время) вообще кладезь... нужных энергий в том числе.

• Кстати, было ещё одно событие в одном временном отрезке...радостной новости предшестаоапло событие, возникшее меня в некоторый ступор, потому что накануне, где-то за полчаса -час позвонил он же, мой ребенок и сообщил, что бабушка мыла чашку и каким-то образом разрезала палец до косточки...оба растерялись, еле-еле справились с кровотечением...и когда он опять позвонил и рассказал другую новость, я вообще испытала что-то непонятное, я отказывалась верить, потому что был полный разрыв шаблона..в мыслях ещё не отошла от маминой травмы, а тут новое потрясение..

• Да уж... насыщенно у вас...

• Ундина, доброе утро!
    В ответ на: склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.
    Все точно! Так и есть! Даже направление взгляда этой женщины точно совпадает с проблемой! :respect:
    По поводу первого сна, спасибо за расшифровку! Я думала над сном и расшифровкой, пока мне некуда применить ее, посмотрим, что будет в будущем. Большое спасибо Вам!
    Я тут на выходных вот что, подумала. Если помните зимой мне периодически снился бывший человек со своим ребенком. Изрядно мне надоел, я о нем не думаю, знать его не хочу, видеть тем более, да и если б не сны, то вообще вряд ли о нем вспомнила бы :biggrin: Так вот случайно узнаю и каким то невероятным образом даже своими глазами увидела, что он сейчас проживает/часто бывает в моем доме :rofl: :rofl: :rofl: только в другом подъезде, с новой дамой сердца :шок: :rofl: Проживает возможно давно, просто я только на прошлой неделе увидела своими глазами. И меня посетила мысль, то что он мне снился так часто не могло ли быть следствием того, что он перебрался в "мой" дом, возможно говорил/вспоминал обо мне, в общем присутствовал рядом и я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))ну он мне раньше НИКОГДА не снился, ни в период отношений, ни после них, да и вообще никогда не снился до зимы. Такое вообще возможно? Ловить во снах, человека, поселившегося в "моем" доме. :хехе:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум