Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте. Спасибо за ответ. Сон снился сегодня ночью. с 24:00 - 6:00 Точнее уже не скажу.

Исправлено пользователем janna1988 (11.03.16 14:16)

• Спасибо.

• Ну вот... : ) Таким образом, данное выше толкование имеет смысл рассматривать разве что как информацию к размышлению : ) т.к. в эти лунные сутки сны, как правило, не несут предсказательной информации. А вообще вторые лунные сутки не предполагают изменение вектора направления движения... спокойное созерцание, осмысление происходящего - вот их наиболее верная концепция. Поэтому всё, связанное с движением, с направлением движения во сне как раз может иметь иметь реализацию в реальности. И здесь вот какой момент: во сне вы "убежали от ответственности"... схожий алгоритм может быть проявлен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, доброе утро! Я вот, что вспомнила. А есть ли общая трактовка, когда снится "что человек (я) еду в машине и сама ее вожу) хотя в реале не то что прав нет, ни разу за рулем не сидела)))) Не могу сказать, что часто вижу эту картину, но она имеет место быть, я всегда удивляюсь, я не умею водить, а снится, что я вожу машину, решила, что это как то символично. А что конкретно это означает мне пока непонятно.
    Показать скрытый текст
    Кусок сна: "я веду машину, сейчас погуглила что это была за марка :biggrin: , в машинах я не разбираюсь, это был УАЗ, цвет белый, машина чистая и снаружи и внутри, дорога тоже нормальная, около ЦУМа нашего почему то))))) 1000 лет там мимо не проходила, но я раньше там жила, прямо около ЦУМа, но было это очень давно. Я, или машина, остановилась и оказалось, что со мной рядом сидит мужик какой то, как оказалось он водитель, только почему я вела машину и была за рулем не понятно. Он сует мне свой номер телефона написанный на бумажке, бумажка пополам и номера не видно, познакомиться он решил со мной :rofl: говорит, позвони мне. А я стою думаю, ну точно, зачем я тебе звонить то буду?!
    Ну вот и все) Как можно понимать символику машины, в которой я за рулем нахожусь? Подскажите, пжлст?:улыб:
    Сон был в 10 лунные сутки.
    Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    PS Пока писала задумалась о месте, где машина остановилась, ЦУМ, самое удивительное, мне часто снится именно это квартира у ЦУМа, где я когда то жила. Но почему то мне не снятся другие квартиры, где я тоже проживала. Сама себе объяснить не могу, все места, где я проживала, я одинаково любила и была очень рада, что живу именно здесь. А вот эта квартира снится постоянно, с некой периодичностью. Какой то особой любви или привязанности к квартире или к этому месту я не испытываю. А вот, например, в др. квартире я жила, и которая мне очень нравилась, чуть больше. чем остальные)))))ни разу не снилась. И я не понимаю пока этих символов) А у вас нет версии, почему квартира у ЦУМа так во снах фигурирует?
    Скрыть текст

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Ой, тут сон... в кои-то веки : )
    Я позже гляну и напишу, ладно? А то я сегодня не в голосе совсем... и занята сугубо текущими делами : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, спасибо большое! Да, как время у Вас будет)))

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?! Вот если б это было не со мной, вряд ли бы я поверила, скептик во мне не умирает)))))
    Показать скрытый текст
    Сегодня ночью впервые больше, чем за полгода кто то пришел ко мне, и я почуяла то чувство, когда ты понимаешь, что этот кто то, не просто сон, а ощущаешь это всем телом, ух как давно я такого не испытывала, даже забыла как это бывает, в новой квартире такое впервые. И какого было мое удивление, открываю лунный календарь и что я там вижу опять пресловутые 15 лунные сутки, у меня а ж рот непроизвольно открылся))) :eek: Проснулась я в 1.40 спецом время запомнила. А вообще сплю я никого не трогаю, наслаждаюсь отдыхом, и тут надо мной нависает женщина с длинными черными волосами, лица вообще не видно, ни глаз, ни носа, ни рта, я смотрю на нее пытаюсь разглядеть кто это, состояние на удивление спокойное, и она типа как висит напротив моего спального места, в углублении в шкафу :biggrin: именно в этом месте на прошлой квартире и висели сущности, и я во сне понимаю, что я уже такую картину видела и вспоминаю, когда и где. Сообразила и говорю ей: "КТО ТЫ?" и вот этот вопрос я ей задавала несколько раз, а она молчит, при чем она ни злая, и не добрая, вообще не пойми какая, я потому и спрашивала кто она, чтобы понять что ей нужно от меня. В итоге она молчит и молчит и я, естественно начинаю бояться, а т.к. страх начинает увеличиваться нарастающим итогом, то я начинаю думать, если она не будет отвечать я проснусь и сама все посмотрю наяву кто это :ха-ха!: вообще и смешно и грешно))))) и я начинаю пытаться разбудить себя, опять на удивление спокойно, но с колоссальным трудом разбудила себя без истерик и лишних эмоций. Далось сложно, но далось, еще пара секунд между сном и явью, я понимаю, что сейчас проснусь и никого не будет, а ответа на свой вопрос я так и не получила, кто это был. Открыла лунный календарь, подняла нашу зимнюю переписку в ветке про 15 лунные сутки и обалдела, ну как такое может быть?! Именно в 15 лунные сутки мне снится не пойми что, и не пойми кто, еще и на вопросы не отвечают, и сиди гадай, что это все было. Я вот думаю, а может это я была?!)))))))))) :biggrin: такое может быть?! Длина волос той дамы точно совпадают с моими)))) только, что у дамы лица не было. Или все дело в этом шкафе))))) :злорадство: Но я его скоро уберу, на его место уже куплена другая мебель (причем купила 2 дня назад), а шкаф этот, если получится выставлю на балкон, если нет-постараюсь продать. Я уже пыталась его продать, но мне впервые никто не позвонил, ни одного звонка и я тогда увезла его в другую квартиру, ну тут может быть обычный фактор-цена, выставила я его за среднюю сумму, т.е. не за дешево.
    Ну вот такие метаморфозы в 15 лунные сутки.
    Скрыть текст

• Десятые лунные сутки с точки зрения сновидений двояки: с одной стороны, сны в это время, как правило, яркие, интересные, запоминающиеся… вы, благодаря им, получаете возможность осознать текущую ситуацию, оценить свои возможности… с другой – малозначимые для предсказательных целей. Т.е. они несут, конечно, информацию, но, скорее, вот такую – своеобразная калька с реального положения дел. Исходя из образов и обстоятельств вашего сна, я могу предположить, что есть какая-то относительно небольшая общность людей (человек 8-10, возможно, или чуть больше/меньше), сложившаяся довольно-таки давно. Вы были и есть часть этой общности (возможно, это коллектив или какая-то группа приятелей, знакомых… возможно, даже родственники). В данном случае мне не хотелось бы применять слово статус… скажу так: ваше положение в этой общности начинает меняться, вы начинаете стремиться к лидерству, условно говоря, из ведомой становитесь ведущей… мне видится именно так: становитесь, т.е. в процессе, не совершенная форма, не свершившийся факт. Не исключаю, кстати, что вы вот-вот получите возможность возглавить небольшой коллектив / стать во главе какого-то проекта / начать небольшое дело. Рядом с вами есть человек, на которого возлагались определенные надежды. Видимо, он их не оправдывает, но т. не м. стремится тянуть одеяло на себя, привлекать к себе внимание, чем вызывает некоторое раздражение. Его присутствие рядом с вами тормозит продвижение ваших дел… помимо этого, он не вполне искренен и ему есть, что скрывать от вас. Его заинтересованность в вас корыстна, но обстоятельства складываются в вашу пользу, а не в его.
    Что касается символизма места (район ЦУМа), то даже вне контекста сна район-то сам по себе тот еще… причем довольно-таки обширный: от площади Димитрова, всё в сторону ЦУМа, Виндзор, вся та часть, где сейчас Бонанза, и с той стороны до бывшего «Золотого ключика». В общем, если есть возможность не жить поблизости, то лучше и не жить… переехали и хорошо, возвращаться туда не нужно.

П.С. так вот небыстро я в этот раз вам ответила… но в этом тоже есть определенные плюсы... всё на пользу : )

• В ответ на: Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?!
    Да что там за шкаф у вас? : ) И откуда появился… Мне даже стало интересно… и я хотела бы посмотреть (не в живую, естественно : ) на фото, если сбросите, только не здесь, а на почту).
    А 15-сутки да, непростые… Они не только многое проявляют, но и многое позволяют. В это время можно наполнить свои цели нужными энергиями… и черпать их можно практически без ограничения, главное – осознанно и из нужных, подходящих источников. И сохранять при этом самоконтроль. Многие в сатанинское время не могут совладать со своими инстинктами, эмоциями, совершают импульсивные поступки, злятся, впадают в ярость, желание мести… тем самым растрачивая свой энергетический ресурс и ослабляя собственный потенциал. Поэтому никогда не теряйте самообладания в эти дни, даже если вокруг вас вихрь эмоций и буря страстей : ) Причем, если умеете работать с энергиями, оказаться в центре такого вихря и такой бури даже полезно. Если не умеете, лучше не надо: высок риск ослабить энергии собственных целей… на физическом плане это выльется в период неудач, потерь и неприятностей после краткой эйфории и иллюзии торжества. Впрочем, это уже не совсем про сны.
    Что касается непосредственно сна и ваших видений. Я не вижу в них ничего плохого и склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.

• Ну и ужасы у вас :eek:
    Шкаф какой-то подозрительный :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум