Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Там ведьма опять приснилась и кое что сказала, вернее у меня есть некая проблема, и она меня конечно волнует, она сказала, успокойся, все будет. И вот утром это подтвердилось. Забавно, на мой взгляд. Просто захотелось поделиться, вроде сон по времени не вещий, и не должен был нести реальную жизнь. Но мне радостно на душе. Мне нравится, что она мне говорит или подсказывает :улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: стоит ли доверять и принимать сон всерьез.
    Сновидения вообще не стоит принимать всерьез. Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик. То ли умышленно, то ли - по недоразумению.

Реакция Зверя на событийный поток - это интересно, не спорю. Ровно настолько, насколько мило наблюдать за котиками и щенками. Любые решения в любом потоке событий только тогда верны, когда вы их принимаете Светлым Человеческим Разумом.

The Witchfinder General

• В ответ на: Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик...
    ... Любые решения в любом потоке событий только тогда верны, когда вы их принимаете Светлым Человеческим Разумом.
    Ну так потому и надо фильтровать...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как быть с вещими снами?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Здравствуйте. Помогите расшифровать сон, он меня пугает

Приснилась мне красивая икона Божьей матери с Иисусом на руках.(не помню, снилась ли она мне вообще когда-то) Про окружение ничего не скажу, да как бы и не было его. Вроде и не темно и не светло. Никаких предметов тоже не было, только мольберт. на котором стояла икона И показались мне линии немного не четкими на иконе и я давать их подводить черным маркером(додумалась же). Подошла какая-та старушка с тряпочкой, не ругалась. но попыталась стереть маркер и случайно стерла все лицо Богородицы. Мы обе испугались содеяного и убежали.

• В ответ на: Как быть с вещими снами?
    Также, как с любым предсказанием "задним числом".

The Witchfinder General

• Понять, пррростить? :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Лучше - забить. И потратить время на что-то действительно ценное.

The Witchfinder General

• В ответ на: он меня пугает
    Ну, пугаться точно не нужно. Собраться - да. надо.

Такие образы могли бы указывать на утерю ощущения Самости: Смысла жизни, идеала, сверхцелей, целостности. Возможно и указывают. Что вполне нормально в ситуации кризиса экономического/ социального/ морального. старой реальности как бы нет, а в новой не понятно кем быть и каким быть.

The Witchfinder General

• Без более-менее точного указания времени сновидения точное толкование не получится.
    Что касается образов сна, то в целом сон не плохой. Судя по тому, что вы взялись править лик, вы испытываете сейчас сомнения в правильности вашего пути, ваших действий... при этом деятельны. Результаты ваших поступков вас тоже не удовлетворяют, и вы готовы принять помощь, моральную поддержку, в первую очередь. Но помощь тоже может обернуться не теми результатами, на которые вы рассчитывали бы (стертый лик).
    Вам сейчас очень нужны благоразумие и выдержка. Не ввязывайтесь ни в какие споры, касающиеся религии и вообще морально-этических убеждений (политика в т.ч.). И будьте готовы в ближайшее время получить не просто какой-то знак, а знамение даже, с помощью которого вы сможете определиться с дальнейшими своими действиями.
    Если назовете дату и время сна, можно будет сказать точнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум