Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Доброго дня! Скажите пожалуйста, сон со среды на четверг (а именно в 5.45 утра четверга), со 2 на 3 марта имеет значение?

• Добрый день. Третьего марта в 3 с минутами начались 24-е лунные сутки. Сны в это время не несут какой-либо значимой информации, не являются ни предостерегающими, ни предсказательными. Но при этом они могут сигнализировать об общем состоянии организма, и в частности - об уровне сексуальной энергии в этот период. Вы можете понять это, исходя из своих ощущений во сне: если сон воспринят вами интуитивно как негативный, тревожный, сексуальная энергия, скорее всего, подавлена, если сон по внутреннему ощущению позитивен, то всё прекрасно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, доброе утро! С прошедшим праздником 8 марта! :flowers:
    Не могу найти в инете точное время начала 1 лунных суток в г. Новосибирске.
    Хочу определить сон приснился в 1 лунный день или все таки в последний, в 29.
    А сам сон был ночью в 03.30 9 марта.
    Заранее спасибо!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• 1 л.д. всегда начинается в момент Новолуния.
    Новолуние случилось сегодня в 7:54:21 по Новосибирскому времени. До 7:05 местного шел 29-й л.д., с 7:05 и до Новолуния 30-й.
    Получается, что сон Ваш пришелся на 29 л.д.

Подпись неразборчива

• Regуnа, благодарю за ответ! теперь все ясно стало:улыб: :flowers: С прошедшим праздником 8 марта!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Спасибо, Вас тоже.:улыб:

Подпись неразборчива

• Добрый день : ) Только что увидела ваш вопрос. Регина всё совершенно точно написала.
    Спасибо за поздравление, всё взаимно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо) :улыб: в общем пустой сон в 29 лунные сутки, психологические проблемы, которые нам показывает подсознание, да? Общая трактовка так сказать.

• Ну как сказать... Велика вероятность, что в 29-ые лунные сутки они будут тяжелые и неприятные... возможно даже страшные. Но если не реализовываются в течение трех последующих суток, уже не реализовываются и вообще.

• Не, страшилки в этот раз не было))))весьма потешный сон, опять тот же самый человек Х, сказал кое что, ну я и успокоилась. Поэтому и решила посмотреть стоит ли доверять и принимать сон всерьез. Спасибо за ответ)

Записей на странице:

Перейти в форум