Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Оу!!! :flowers: Приветствую гусезаводчиков! :rofl:
    Я вот как раз сегодня хотел к вам обратиться... :biggrin:
    По поводу сна венисы "без головы" не:злорадство:
    А вам не пришло в вашу светлую головку... :biggrin: чЧо тот сон можно было трактовать несколько иначе? :umnik: В свете русской поговорки.... "Муж голова, жена шея" .... Дальше мысль развить или сами выведите гуся? :umnik: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я ж вам уже сказала: с птичником управляйтесь сами : )
    Символы снов могут трактоваться очень многовариантно. Я делаю это в зависимости от контекста сна, взаимосвязи символов между собой и еще ряда факторов.
    Вы можете исходить из чего угодно - это авторская работа : ) А уж насколько трактовка сна точна, судить сновидцу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот в такой подаче совершенно непонятно, к чему. Этот символ может означать как (условно говоря) плохое, так и хорошее. Всё в деталях сна и реальных обстоятельствах жизни в этот момент. И во времени сновидения, конечно.
    Сон был давно недели 2-3 назад. Обстоятельств каких то не до ,не после не было особенных, все нормально. Время ночь или под утро, я не знаю не сплю в часах, да и не уверен что просыпался. Просто запомнил его хорошо, было весьма реалистично )

• ну ладно. :biggrin: :agree:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Жаль, что не можете назвать точную дату, это позволило бы определить степень значимости сна и характер информации (к событиям прошлого или будущего она относится)... ну и общий вектор, так сказать... возможно сон вообще пустой.
    Если очень в общем, сон может иметь благоприятное значение в том случае, если вы сейчас одиноки, не состоите ни в каких отношениях и не связаны обязательствами. Тогда можно ждать хороших известий и реализации ваших планов.
    Во всех остальных случаях сон несет в себе серьезные предупреждения, связанные со средствами передвижения... финансовые неудачи, разлад в отношениях... угроза катастрофы в прямом и переносном смысле...
    В общем, осторожность и внимательное отношение к себе не помешают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Благодарю за мнение, первый вариант подходит под мои обстоятельства )

• Есть ещё один сон который переодически повторяется, снится что не успеваю сдать дипломную работу, это в принципе тогда так и было, работал напряжённо и учеба, буквально в последний день сдал. Вроде дела давно минувших дней более 10 лет прошло, а до сих пор сниться. Как избавиться? Диплом выкинуть?))

• Пожалуйста : ) Рада, если значение сна позитивно.
    Что касается второго сна... ситуации во снах, связанные с нехваткой времени, с возможностью опоздания и пр. , как правило, свидетельствуют о том, что в реальности у человека есть возможность реализовать задуманное, но при этом он опасается упустить эту возможность или как-то неправильно или не своевременно ей воспользоваться.
    То, что во сне ситуация касается дипломной работы, говорит о том, что ваши устремления, скорее всего, лежат в гуманитарной плоскости... имеют отношение к интеллектуальной сфере... но вряд ли эта сфера является для вас привычной. Я думаю, она представляет для вас что-то новое. Возможно, вам нужен совет человека, осведомленного в этих вопросах лучше вас.
    Как избавиться от назойливых снов... Вообще есть техники, позволяющие как увеличивать вероятность реализации снов, так и нейтрализовывать их. Но я их никоим образом не популяризирую, не пропагандирую и не планирую этого делать.
    Из доступного любому в ситуации, когда хочется освободиться от нежелательных снов, - это гармозация своего внутреннего состояния... побольше спокойствия, уверенности в своих силах и в себе вообще.

• СааааПЪсем про меня забыли, никому не интересно сон такой разгадать :смущ:

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Доброе утро! В ночь на сегодня приснился странный сон. Пожалуйста, может кто сможет расшифровать.
    Я была в каком-то отеле с молодым мужчиной, в соседнем номере была сестра этого мужчины, они мне в реале не знакомы. Мы услышали крики этой девушки-сестры, выбежали и увидели рядом с ней мужчину, который домогался ее и пытался заламывать руки. Видела я это все как-то мутно, как будто глаза не совсем открыты были, но мне очень хотелось открыть их и видеть четко. Мужчина, который был со мной, побежал к ним и спас сестру свою, оттолкнул другого мужчину и крикнул нам бежать, т.к. у нападавшего было оружие( пистолет или что-то вроде этого). Мы с девушкой побежали и увидели лестницу, она было невероятно узкой, я думала мы не сможем сбежать вниз по ней, но у нас получилось. Первой спускалась девушка-сестра, потом я ,а за мной бежал мужчина, который был со мной. Он нас закрыл спиной от выстрелов нападавшего мужчины. Но напоследок крикнул мне, когда я хотела повернуться и подбежать к нему раненому, что он любит меня и никогда не забудет и пожелал, чтобы я помнила его. Дальше нас все-таки схватили, но мы увертелись и обманом позвали на помощь. Проснулась я от ощущения печали и грусти от увиденного во сне, на душе было не комфортно.

Записей на странице:

Перейти в форум