Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Показать скрытый текст
    В ответ на: Здравствуйте : )

Кошелек… Для точной трактовки важно, что за кошелек: чем наполнен, какого цвета, старый или новый… И как всегда мало данных : )
    Кошелёк новый, год назад купила. Сшит из лакированых треугольников кожи, из разноцветных, много красных, ну, оооочень красивый!!!
    Вопрос повышения самооценки для вас тоже актуален и не в последнюю очередь связан с финансами.
    Да, это так.

Сон свой вы видели на убывающей луне… и в эти лунные сутки сны показывают, насколько велика гордыня. Судя по всему, вы трезво оцениваете ситуацию и не витаете в облаках… хотя поползновения такого характера нет-нет, да и возникают : )
    Да, бывает)) И с гордыней что? Укрощаю?

В общем всё верно.
    Про финансовые ситуации посмотрим, видимо в будущем. Предупреждение приняла.

Ну и для вашего самостоятельного уточнения трактовки сна в зависимости от того, что я говорила в начале о нехватке деталей:
    - если ваш псевдоукраденный кошелек был полон денег – опасность влезть в большие долги;

нет, там карточки в основном, наличных мало всегда. Но там все документы и кредитки в том числе)). Мне , кстатит, часто снятся такие сны, в жизни помню раз пять было, что очумеваю от страха кражи бумажника. Просыпаюсь, понимаю, что он на месте и сплю дальше. Ну, то есть он полный, с деньгами, но не наличными.
    Скрыть текст

Благодарю ВАс!!

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Показать скрытый текст
    В ответ на: И с гордыней что? Укрощаю?
    Я бы сказала, понимаете необходимость этого... но позволяете себе иногда лишнего : )
    Скрыть текст

Всего вам доброго : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А об этом что говорит в моём сне?
    А с гордыней разбираюсь. И замечаюьчто успешно. Но она же гадость такая! ))Но получает от меня на орехи.
    И Вам всего светлого !

• Это нельзя сказать в формате: стол - к ужину... или бежать по лестнице - потакать гордыне : ) Это будет неправильно... Здесь всё в комплексе... период сновидения, образы сна, обстоятельства, ваши действия, ваши ощущения, мои...
    Я не ошиблась относительно этого аспекта?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, не ошиблась )) . Понятно, просто я по привычке начала искать символы, не подумав, что дело не только в них.

• Добрый день, подскажите как трактовать сон.

Стою в заброшенном производственном (пустом) помещении, в перейди стена и колонны по бокам прямоугольные, все белые но видно что помещение уставшее. На полу везде строительная пыль и ошмётки цементного и бетонного мусора.понимаю что всё это залито водой и вода на уровне выше ступни, где то по костяшки. Почему то во сне я ещё сосредоточился на том не мутная ли она. Понял что нет, это под водой пыль цементная, а вода полностью прозрачная и совсем не колышется, как в штиль на море.
    Позади меня и с боков вижу силуэты тёмные, но я к ним не поворачиваюсь. Один из них их, тот что с права бросает чуть передо мной не пачку а упаковку банковскую запечатанную в плёнку американских купюр. На том сон и закончился.
    Сон сегодня видел во второй половине дня, 13.02.16.

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Что значит падающий горящий самолёт , большой такой Боинг или Аэрбас, горят двигатели ( точнее правый)
    Я не внутри на земле, но летит он в мою сторону.

• Вот в такой подаче совершенно непонятно, к чему. Этот символ может означать как (условно говоря) плохое, так и хорошее. Всё в деталях сна и реальных обстоятельствах жизни в этот момент. И во времени сновидения, конечно.

• В ответ на: Что значит падающий горящий самолёт , большой такой Боинг или Аэрбас, горят двигатели ( точнее правый)
    Я не внутри на земле, но летит он в мою сторону.
    Это значит "авиакатастрофа" по причине отказа энергетических установок. :biggrin:
    Ну а если серьёзно?!? "спускание с небес на землю". Крушение каких-то планов? Бизнесом занимаетесь? В общем !?! : - "Беги, Форест, беги" (с) :help.gif:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Не шарлатаньте : ) Горящий и падающий самолет может означать как прямые угрозы жизни, так и удачный исход определенных дел и перемены к лучшему. Всё в деталях.

Записей на странице:

Перейти в форум