Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • С 27 на 28? Не берите в голову, сон пустой. Это 19-ые лунные сутки, день очень тяжелый и неблагоприятный для энергетики человека (к тому же еще и сатанинский), но он несет другие опасности, со снами (и, собственно, образами снов) не связанные.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я подумала, что мне не нужно никуда уезжать, чтобы мама одна дома не оставалась. Теперь понятно. Предупрежу, чтобы осторожнее была возле дороги. Это даже и без снов не плохо помнить ))

• Если пустой, то еще лучше. Вообще хорошо, когда сон остается только сном.

• какой красочный сон сегодня был!!! я стала мужчиной!! я такой нежный мужчина, в пиджаке была )))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• И как вы его поняли для себя? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Добрый вечер.
    О сне хочу рассказать..сон в ночь на Рождество, с 6 на 7 января.

Украли кошелёк. Смотрю в сумку , а кошелька нет...подозреваю, что это некто из толпы проходящих мимо молодых людей. Я бегу за ними, они поднимаются по лестнице , лестница деревянная, не очень широкая . Кричу"Ребята, постойте!",Одеты они по -пляжному, в шортах, может семейных трусах))),майки спортивные, некоторые с голым торсом.
    Там, куда они идут, там темно,хватаю одного пацана лет 15-17 за шорты(трусы), он шёл последним, я его догнала, шорты остаются у меня в руках))И тут я, наполовину во сне, наполовину в реале, осознаю, что это всё произошло не наяву и так рада, что это сон!
    Что кошелёк в сумке и сплю дальше.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Вы бы хоть трусы парню вернули, а то как-то нехорошо получается. Пришли в другой мир и грабежом занимаетесь.

• А вот это как раз нормально, хороший знак : )

• Здравствуйте : )

Кошелек… Для точной трактовки важно, что за кошелек: чем наполнен, какого цвета, старый или новый… И как всегда мало данных : )
    В общем и целом скажу: в тот период вопросы, связанные с финансами, имели для вас первоочередную важность. Вопрос повышения самооценки для вас тоже актуален и не в последнюю очередь связан с финансами. После определенных сложностей, как следует из образов сна, следует относительное благополучие в этих вопросах.
    Показать скрытый текст
    Сон свой вы видели на убывающей луне… и в эти лунные сутки сны показывают, насколько велика гордыня. Судя по всему, вы трезво оцениваете ситуацию и не витаете в облаках… хотя поползновения такого характера нет-нет, да и возникают : )
    Иногда вы бываете беспечны… потакаете своим страстям, от которых получаете удовольствие… склонны к необдуманным поступкам… но можете быть и организованной. Сейчас вы как раз подходите к осознанному благоразумию в делах.
    Предполагаю, что в недавнем прошлом к вам обращались за финансовой помощью или с предложением об участии в каком-либо совместном проекте… Если это так или подобное предложение последует в ближайшем будущем, нужно игнорировать – велик риск финансовых потерь или откровенного мошенничества. В ближайшие месяца 2 лучше воздержаться от подписания каких-либо договоров, влекущих ваши обязательства…
    Очень вероятно, что знакомый вам человек планирует сделку с выгодой для себя с использованием ваших средств.
    В то же время во сне содержится явный знак о получении приятной новости относительно денежного вознаграждения и вообще финансовой удачи… возможность карьерного продвижения. Проблемы должны разрешаться, конфликтные отношения сходить на нет…
    В целом неплохой сон, который я отношу ко снам–предупреждениям.

Ну и для вашего самостоятельного уточнения трактовки сна в зависимости от того, что я говорила в начале о нехватке деталей:
    - если ваш псевдоукраденный кошелек был полон денег – опасность влезть в большие долги;
    - пустой – близкое присутствие недоброжелателей, однако же навредить вам у них не получится;
    - старый, потрепанный в контексте вашего сна наилучший знак – впереди период финансового благополучия, период нехватки средств заканчивается;
    - новый – ослабит акцент незапланированного заработка, неожиданного дохода, денежной помощи;
    - красный – в вашем случае усилит тот акцент значимости для вас финансовых вопросов, о котором я сказала выше.
    Скрыть текст

• А нечего кошельки тырить!!! Голый зад я не видела, так что в трусах он остался, я думаю, ну, зуб за зуб)))они у меня кошелёк, я шорты(трусы)))))

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

Записей на странице:

Перейти в форум