Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хорошо иметь вагон энергии и под разные события её грамотно использовать. Даже спорить с этим не буду )) А еще лучше, когда все события нужные. Тогда и расход меньше и жить проще.

• Отрезанная голова (вообще как образ, без привязки к контексту) трактуется не просто по-разному, а даже противоречиво. Одно из значений этого образа: потеря уважения руководства или презрение старшего по роду. Однако, в вашем случае, с учетом остальных образов и ваших действий во сне, при более тщательном просмотре это видится мне маловероятным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Хорошо иметь вагон энергии и под разные события её грамотно использовать.
    А ведь не все просветленные с этим согласны : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я думаю, это был просто сарказм.

• Это хорошо. Руководства у меня нету, да и старшего по роду тоже.
    Может быть это еще и другую трактовку имеет, потоу что после того сна мне тяжело разговаривать. Хочется молчать или говорить про себя. Чтобы говорить, приходится делать усилия. В общем, понаблюдаю, самой интересно, что дальше будет.

• Да если бы... Это был аргументированный в черт-те скольки постах протест против сохранения и концентрации энергии с последующим ее четко направленным использованием в пользу расходования энергии без продыху, ибо ее кругом все равно завались и каналы-то открыты : )
    Впрочем, полагаю, вы сможете наблюдать эти битвы тупоконечников с остроконечниками еще не раз... если задержитесь здесь на какое-то время...

• Это не сарказм. Человек сидит на колоссальном источнике энергии и не может его использовать. Потому что редко кому удается достигнуть своего собственного источника. Приходится придумывать "обманку" для мозга и для тела, чтобы как-то повеселее устроиться.
    Относиться ко всем событиям в жизни, как к чему-то естественному очень даже выгодно. Сегодня спад, завтра подъем и так далее. Когда спад - энергию накапливаешь, когда подъем - тратишь.
    Но это только говорить хорошо. А рельно хочется хоть какой-то программы. Хотя бы на месяц. Если бы человек мог знать сколько ему отмерено, то жить было бы еще проще. Но этого не дано. Поэтому приходится идти впотьмах. Если ты конешно не "йог", у которого ничего нету, и поэтому нету проблем куда все это деть ))

• Вот очередной сон с успошими родственниками, которым в этот раз нужны деньги. А еще там бло ДТП, авария на железной дороге и маленькие обезьянки, размером с палец. И такая дребедень целый день. Вернее, какждую ночь. Что со всем этим можно сделать? Кто-нибудь был в такой ситуации, когда умершие родственники снятся каждый день. И вообще весь год. Мне уже даже соседи принснились, и случайные знакомые.

• Я позвонила узнать сколько будет стоить ремонт. Мне назвали две суммы, которые очень близки к тем, что назвали во сне. С учетом плюс-минус, как раз на то самое и получается. Вот как после этого снам не верить? ))

• У меня сложилось впечатление, что вы поняли не совсем то, о чем я сказала : ) Поэтому уточню.
    Отвечая мне на вот этот пост:
    В ответ на: Как бы ни хотелось обойти эту тему, не могу не сказать о предостережении в отношении родных и близких. Судя по контексту сна, предупреждение в отношении родителей. Берегите их. Вероятны проблемы со здоровьем. Если предполагается дорога, лучше ее отложить или вообще отказаться от нее,
    вы говорите, что дальше Бердска не собираетесь.
    Но я говорю не о вашей дороге, а дороге родителей, имея в виду их обоих (тогда вы еще не уточнили, что отца нет в живых).
    Далее после моего вопроса, о чем говорил (и говорил ли вообще) отец, вы сказали, что разговор был как раз о дороге, и он сказал, что поедет один. Я не напрасно уточнила этот момент, и ваш ответ единственно верным образом укладывается в трактовку.
    Понимаете? Предупредите маму, чтобы была осторожна во всех ситуациях, связанных с дорогой, если ее в принципе нельзя избежать.

Записей на странице:

Перейти в форум