Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • я думала, что дежавю, это когда видишь что-то и испытываешь чувство, что где-то когда-то видел то же самое раньше. Но не можешь точно понять где и когда. Я же напротив, просыпаясь понимаю, что это сбудется, примерно представляю когда. Когда сбывается, помню когда мне это снилось и какой общий сюжет сна был.
    У меня это с детства. Лет в 8 видела новеньких, которые только придут в класс, контрольные и тп.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• классно, если так. Что с этим делать только не знаю. Ни как не могу воспользоваться или повлиять на это.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Сон предыдущий я записала, надо переварить информацию, чтобы что-то вынести из этого. А после сна сегодня я проснулась с ощущением, что очень хочу жить, может это к большему подтолкнет в жизни. Спасибо.

• Интересно, в субботу на этой неделе будет год как был перелом запястья. Чувствую, что могут таким же образом помочь, как в прошлом году, когда много не видела и игнорировала. Если так этот сон понимать, то завершить надо до субботы. В субботу будет рождение нового в жизни может смысла, а может понимания.

• ага. только все всегда надо выкручивать в нужную себе сторону:улыб: и на нейтральной эмоциональной волне, если что то пошло не так..

• спасибо, обдумаю ваш ответ. в части сбылось - было ожидание одного, получилось другое, я в панику не в падала, осторожно живу, говорю и прислушиваюсь...
    а вот скажите еще, в ночь на 25 декабря приснилось - сон приснился что передо мной выбор ...либо жить либо нет ..выбрала нет , аргумент был таков не могу жить без любви ...вот такой сон..
    сочельник католический, все таки ?

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• В ответ на: ... не могу жить без любви ...вот такой сон..
    а жить без любви чей выбор? Кто заставляет Вас жить без любви?
    Вы ждете, пока кто то ВАм даст любовь?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ... не могу жить без любви ...вот такой сон..
    ======================================

а жить без любви чей выбор? Кто заставляет Вас жить без любви?
    Вы ждете, пока кто то ВАм даст любовь?
    согласна, что сон это подсказка...а иногда руководство к действию

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Victor-885 (25.12.15 23:33)

• :улыб::миг:Просто Любите и все наладится.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (25.12.15 22:46)

• Прошлась по всей ветке в поисках информации о снах в 15 лунные сутки, мне казалось я встречала упоминание, но либо пропустила, либо не там искала. Я так поняла сейчас идут именно они, сон яркий с негативом, плохой, психологически продавил меня, сон касается моей мамы. Уснула я сегодня 25.12 в 20 00, а проснулась сама же от своего крика в 23 55, вообще впервые кричала :umnik: но здесь я за маму переживала, а не за себя, поэтому эмоции сильнее. Сон пока никому не стала рассказывать. Если это сон предупреждение, то можно ли принять какие либо превентивные меры чтобы сгладить углы? Или если это констатация будущего факта, то опять таки избежать жизненного негатива? Ну и сон конечно не прямой, все как всегда зашифровано. :безум:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум